Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 292 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Еллена80 Переглянути допис
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    берут всех записавшихся
    Нее, меня не это интересует, а именно начальная школа и преподаватели, которые набирают первоклашек. Ну и +/- этой начальной школы, она русская, а таковых не много осталось(
    в эту школу идут в этом году пара знакомых детей, насколько я знаю классы уже сформированы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    для родителей будущих первоклашек было собрание, сказали, что ИУ-- это до конца школы. Я переспросила, подтвердили, привели в пример, что этому нововведению 6 лет и вот у них есть 6-ой класс иу (это в 134).
    Вот когда пишете об этом Вы хоть сами верите??? Ну каким образом весь пед. состав должен переучиться на "особенную" программу обучения? И как производить систему оценивания в параллельных классах и по программе в целом. Есть разные программы образования но ждать "манны небесной" от ИУ это на мой взгляд утопия. Уровень образования на прямую зависит от родителей - но реализовывать в детях свои упущенные возможности просто преступление по отношению к детям. Главное помнить: а что дальше?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

что это за развод каждый месяц по 130 за тетради и учебники, они на весь год столько стоят, один раз покупаются.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Вот когда пишете об этом Вы хоть сами верите??? Ну каким образом весь пед. состав должен переучиться на "особенную" программу обучения? И как производить систему оценивания в параллельных классах и по программе в целом. Есть разные программы образования но ждать "манны небесной" от ИУ это на мой взгляд утопия. Уровень образования на прямую зависит от родителей - но реализовывать в детях свои упущенные возможности просто преступление по отношению к детям. Главное помнить: а что дальше?
    я с вами не собираюсь спорить, написала как есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я вот читаю описание ИУ и тоже не очень понимаю его смысл "до конца школы". Невозможно представить себе решение на скорость (кто быстрее) задач, например, по стереометрии))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

А мне сложно понять когда в этом году учитель выпускает обычный класс,а набирает уже ИУ.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    А мне сложно понять когда в этом году учитель выпускает обычный класс,а набирает уже ИУ.....
    Может, повышение квалификации там какое-то? Плюс программа с расчасовкой и методические материалы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

для мальчиков не хорошо решение задач на скорость, это не природно для них.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Может, повышение квалификации там какое-то? Плюс программа с расчасовкой и методические материалы
    да, как сказали на собрании, для преподавания в иу необходимо что-то сверх ... из пяти учителей, набирающих первые классы, только один имеет это "сверх"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Почему не хорошо? И в чем это "не хорошо" заключается?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

мой сын с удовольствием решает перегоны на время. Впрочем, как и другие его одноклассники..что плохого?

Дописів
    18

Типово

Уважаемые родители, бывшие на собрании в школе 66, 29 апреля в классе ИУ у Крикун Л.А. большая просьба поделиться информацией, можно в личку. Всем спасибо!

Дописів
    1 681

Типово

Мне не совсем понятно для мальчиков не хорошо решение задач на скорость, что не хорошего? И тем более почему не природно? Среди моих знакомых мужчин основная масса с математическим складом ума и не смогла припомнить не одного с гуманитарным или творческим. Хотя возможно в моем окружении их просто нет.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Мне не совсем понятно для мальчиков не хорошо решение задач на скорость, что не хорошего? И тем более почему не природно? Среди моих знакомых мужчин основная масса с математическим складом ума и не смогла припомнить не одного с гуманитарным или творческим. Хотя возможно в моем окружении их просто нет.
    Я так понимаю, что ключевое слово на скорость, а не для мальчиков
    Но мне тоже не понятно, откуда такой вывод, что именно для мальчиков... для девочек нет?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я так понимаю, что ключевое слово на скорость, а не для мальчиков
    Но мне тоже не понятно, откуда такой вывод, что именно для мальчиков... для девочек нет?
    Мне чего-то думается что ключевых слова два: скорость и мальчиков. А счёт вообще не при чём.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мне чего-то думается что ключевых слова два: скорость и мальчиков. А счёт вообще не при чём.

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Кто уже проходил мед.осмотр, скажите, плиз. Психиатр обязателен?
    Мамочки с Победы 4-6, к какому психиатру вы водили/поведете ребенка, куда?
    Я не местная, а в поликлинику свою за одним вопросом идти с младшенькой не очень хочется
    Спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    Мы проходили, у нас обязательно!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    Мамочки с Победы 4-6, к какому психиатру вы водили/поведете ребенка, куда?
    Я не местная, а в поликлинику свою за одним вопросом идти с младшенькой не очень хочется
    Спасибо!
    Нам вчера на собрании в школе сказали, что ту форму, что дают в саду, берете и несете в школу. В саду точно психиатра мы не проходили и направление к нему не давали. Может садиковский психолог какие-то данные дает. Но я на всякий случай хочу еще подойти к завучу и спросить, потому как мне в поликлинике, пока кровь с дочкой сдавали, девушка одна сказала, что нужен психиатр, а для девочек еще и гинеколог На собрании я как-то постеснялась спросить за гинеколога Благо школа в паре минут ходьбы - на след. неделе зайду и уточню. А то сказали мед. выписки из сада принести на собрание в конце августа и как-то совсем не хочется бегать потом перед 1 сентября в поисках психиатра и гинеколога
    Востаннє редагував dysha: 01.05.2014 о 09:52

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Наталюша
    dysha

Спасибо!

Сторінка 101 з 292 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті