Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 315 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Около пяти часов утра силовики снесли еще 3 блокпоста сепаратистов возле Славянска Донецкой области.
    Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.
    Согласно информации, злоумышленники, которые охраняли блокпосты, рассредоточились среди граждан и скрылись.
    Территорию ликвидированных блокпостов сейчас контролируют правоохранители.
    Как известно, во вторник поздно вечером силовики разблокировали 2 блокпоста на Донетчине.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    Вроде бы Крутов к погранцам никакого отношения не имеет
    зато все имеют отношение к КГБ и коррупции, а также к связям с КГБ других стран)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...верить, может, и не верят, но в подсознании есть такая мыслишка "а вдруг помрёт - и мы расцветем" ..
    ну да, сгынуть наши вороженькы, як роса на сонци... и вот тогда запануем...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Судя по вспоротым животам - именно эта поза характерна для силовиков. Вместо того, чтобы предъявить фотографии всему миру и начать жесткие действия - ни мычат, ни телятся...
    Надеюсь Вы понимаете что первая и вторая часть фразы про совершенно разных людей? И кста - не мычат - молчат....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В настоящее время управление ГУВД в Луганской области находится под охраной правоохранителей.
    Военнослужащие Национальной гвардии Украины не допустили захвата здания ГУМВД в Луганской области, сообщила пресс-служба Нацгвардии в среду, 30 апреля. http://korrespondent.net/ukraine/pol...-press-sluzhba
    Молодцы, очень понравился вчерашний комментарий по ТВ ихнего командира.

Вопрос в другом, как долго?

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с другой стороны - Волл Стрит Джорнел не так оптимистична:

...я к тому, что рано еще починать на Лаврах и готовиться к празднованию развала Российской империи ...
    какие лавры... это только нюанс для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    АААА!!!!
    хорошо что я это увидела.

рассказываю: недавно накачала себе сборник книг по геополитике. т.к. в такой ситуации легкое чтиво не идет, тяжелое - уже начиталась про войну. решила расширять кругозор в этом направлении. и в списке книг смотрю: учебник по геополитике для МГУ( автор как раз некий Дугин). ну, думаю, наверное, начну с него - какие то основы заложу, а дальше буду остальное читать.
    читаю - да там такая пропаганда, я в книжках бонч-бруевича такого не видела!! основная идея такая: весь мир испокон веков делится (так задуман) на два полюса - в одном полюсе держава-Море (характеристики: подлость, жажда наживы), в другом - держава Суша (характеристики: мужество). В древние века Рим был державой сушей, а карфаген - державой море. а сейчас держава Суша - это Россия, а ей противостоят державы моря - это британская империя, а сейчас - США. остальные страны называются "береговые" - и их удел в этом мире быть перетянутыми на свою сторону одним или другим полюсом. Как итог: влиять изо всех сил на все страны вокруг - это не только возможность для России, но и ее обязанность, т.к. это необходимо для поддержания мира....

Боже мой, они же по этому детей учат!!! а мы удивляемся, что даже люди с университетским образованием зазомбированы по самое не могу!!! и неудивительно после этого, что МГУ уже даже не в топ 500 мировых вузов - если там такая пурга... а это все таки до сих пор лучший российский вуз, что же творится в остальных....
    Коммунисты до такого не опускались, марксизм - это научная теория, а тут великодержавное мракобесие, но народу нравится

Дописів
    35 019

Типово

Да он просто КО. Или и.о КО. Как правильнее?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/30/7024023/
    Сепаратисти готуються поширити диверсійні акти на ще шість областей протягом травневих свят.

Про це заявив в.о. президента Олександр Турчинов на нараді з керівниками обласних держаних адміністрацій.

Він констатував, що на сьогоднішній день влада не контролює ситуацію у Донецькій та Луганській областях.

"Але головне завдання – не дати тероризму розповзтися по інших регіонах", - наголосив він.

За словами Турчинова, диверсійним групам поставлено завдання дестабілізувати протягом травневих свят ситуацію в Харківський, Одеській, Дніпропетровській, Запорізькій, Херсонській та Миколаївській областях.

"Я звертаюся до керівників цих регіонів та до силовиків щодо необхідності посилення роботи. Ми прогнозуємо диверсії. За даними нашої розвідки, вони готуються, але ми не повинні сіяти паніку. Нам треба забезпечити спокій та відпочинок наших громадян", - сказав він.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис

Хорошая картинка. Но смысл в том, что этот товарисч - исполнитель. И если кто то этого еще не знал - пора задуматься над простым вопросом - как принимаются и выполняются решения в структурах государственной власти. ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да он просто КО. Или и.о КО. Как правильнее?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/30/7024023/
    так і хочеться відповисти цьому ВО : і шо??!!!!

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    зато все имеют отношение к КГБ и коррупции, а также к связям с КГБ других стран)
    Та да.. я поначалу думал, вот сейчас Крутов всех там построит и колоной выведет за границу. Теперь понимаю что Крутов такой же игрок как все кто у власти сейчас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хорошая картинка. Но смысл в том, что этот товарисч - исполнитель. И если кто то этого еще не знал - пора задуматься над простым вопросом - как принимаются и выполняются решения в структурах государственной власти. ...
    я навіть здогадуюсь,яка шия його голову крутить

Дописів
    2 087

Типово

"Американские гиганты IT-индустрии, в том числе Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard (HP), присоединяются к санкциям в отношении ряда российских банков и компаний и могут полностью прекратить сотрудничать с ними."

"Источник, близкий к банку Россия, говорит, что в банке ожидают отключения части зарубежного программного обеспечения со дня на день. По словам другого собеседника издания, сотрудники Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителем одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать его от своих продуктов. Сейчас специалисты банков в экстренном порядке ищут возможности заменить продукты американских IT-компаний, сообщает еще один источник, добавляя: "Не совсем понятно, что дальше: они могут не разрешить нам пользоваться лицензией".
    К санкциям присоединилась и компания Hewlett-Packard. "HP перестала поставлять нам необходимое оборудование, и сейчас мы экстренно ищем ему замену", - рассказал настаивавший на сохранении анонимности банковский работник, не уточнив, о каком конкретно оборудовании идет речь. В одной из американских IT-корпораций подтверждают, что она не имеет права продолжать сотрудничество с компаниями, в отношении которых США ввели ограничительные меры. Но каким образом будет происходить отключение от их продуктов, пока до конца не решено. "

http://biz.liga.net/all/it/novosti/2...rossii-smi.htm

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Молодцы, очень понравился вчерашний комментарий по ТВ ихнего командира.

Вопрос в другом, как долго?

Ответ очевиден - каков будет приказ.

ЗЫ Народ, ну неужели плохо заметно, как нам заливают всеми силами идею что виноватыми в том, что происходит с востоком сейчас - опять менты? И как то забывается о том, что сейчас там уже хорошие менты из НЕ восточных районов, которые Аваков перекидывал еще несколько недель назад. Что там уже и Нац.гвардия вооруженная, которая из бойцов сотен Майдана сформирована.

И опять все не подчиняются? И опять все по своей воле сдают помещения? И опять вдруг никто не хочет наступать? И опять... Ну как дети малые..... (((

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від DnDmitriy Переглянути допис
    Шахтер впахивает гораздо больше, чем они, и результат поболее будет в несколько раз и работа опаснее.)
    Предлагаете всей страной в шахты лезть? И тогда уже завтра наступит коммунизм светлое будущее?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    6 105

Типово

Ответ очевиден - каков будет приказ.

ЗЫ Народ, ну неужели плохо заметно, как нам заливают всеми силами идею что виноватыми в том, что происходит с востоком сейчас - опять менты? И как то забывается о том, что сейчас там уже хорошие менты из НЕ восточных районов, которые Аваков перекидывал еще несколько недель назад. Что там уже и Нац.гвардия вооруженная, которая из бойцов сотен Майдана сформирована.

И опять все не подчиняются? И опять все по своей воле сдают помещения? И опять вдруг никто не хочет наступать? И опять... Ну как дети малые..... (((
    Народ привык все воспринимать буквально. Или чтобы ему разжевывали.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    так і хочеться відповисти цьому ВО : і шо??!!!!

...а при чем тут Турчинов?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    АААА!!!!
    хорошо что я это увидела.

рассказываю: недавно накачала себе сборник книг по геополитике. т.к. в такой ситуации легкое чтиво не идет, тяжелое - уже начиталась про войну. решила расширять кругозор в этом направлении. и в списке книг смотрю: учебник по геополитике для МГУ( автор как раз некий Дугин). ну, думаю, наверное, начну с него - какие то основы заложу, а дальше буду остальное читать.
    читаю - да там такая пропаганда, я в книжках бонч-бруевича такого не видела!! основная идея такая: весь мир испокон веков делится (так задуман) на два полюса - в одном полюсе держава-Море (характеристики: подлость, жажда наживы), в другом - держава Суша (характеристики: мужество). В древние века Рим был державой сушей, а карфаген - державой море. а сейчас держава Суша - это Россия, а ей противостоят державы моря - это британская империя, а сейчас - США. остальные страны называются "береговые" - и их удел в этом мире быть перетянутыми на свою сторону одним или другим полюсом. Как итог: влиять изо всех сил на все страны вокруг - это не только возможность для России, но и ее обязанность, т.к. это необходимо для поддержания мира....

Боже мой, они же по этому детей учат!!! а мы удивляемся, что даже люди с университетским образованием зазомбированы по самое не могу!!! и неудивительно после этого, что МГУ уже даже не в топ 500 мировых вузов - если там такая пурга... а это все таки до сих пор лучший российский вуз, что же творится в остальных....
    Как бы это не Дугин придумал, он просто сторонник британской геополитической школы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BA.D0.B0.D1.8F

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

...а при чем тут Турчинов?
    бо я це на саме його слова відповідаю.можу перефразувати:йуля,і шо?

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а в это что, кто-то реально верит, в ближайшей перспективе?
    Дискавери, с их молниеносными катастрофами.

Сторінка 262 з 315 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті