Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 315 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Поговорила с подружкой из Луганска... Я пообещала не сообщать ее имени, но девушку знаю хорошо и верю ей... Она не "бандеровка" и вообще человек, который не связан с политическим активизмом. Поэтому это просто взгляд очевидца. Что особенно ценно на мой взгляд.

Ее слова я публикую без правок и купюр. Орфография и пунктуация также сохранена.

Она: "Привет, Юля! Конечно, с удовольствием отвечу. У нас твориться невероятное мега гипер гранд безумие, об этом просто уже невозможно молчать!!! Захватили уже все здания: облгосадминистрации, СБУ (я как раз непосредственно там живу, и каждый раз проходя через эти извини за выражение ****ские баррикады всех обыскивают и досматривают вещи милые люди. в лучшем случае с битами), вышку телерадиовещания тоже захватили, пытаются захватить единственное, что осталось прокуратуру. Разбрелись по всему городу, уже не скрывая автоматов и за каждое оброненное слово за единую Украину рискуешь получить пуля в лоб, как минимум хорошенько поколотят и покалечат. То, что происходило вчера на мирном митинге в Донецке вообще словами не описать, абсолютно миролюбивых людей, которые хотят спокойно выйти на своей родной земле и просто заявить свою позицию, беспощадно избивали, без разбору, женщин, мужчин, причем, убегающих догоняли и добивали до потери сознания. Ну а в Луганске одним словом полный хаос, улицы опустели, я сейчас вернулась с работы и от людей. которые все же ходят по улицам, только и слышны переговоры с родственниками о том, что мы живы, сил больше нет терпеть (лексика. конечно, иногда менее цензурная). Хочется верить, что разум когда-нибудь победит, и путину мы не сдадимся"

Мои вопросы:
    А скажи пожалуйста, действительно так много тех, кто хочет в Россию?
    О чем вообще говорят люди, которые связаны с бизнесом?
    И вот эти люди с оружием, про которых ты говоришь - они кто по твоему мнению? Это местные люди?

Она: "Из тех людей, которых я знаю никто не хочет в Россию. те люди, которые связаны с бизнесом, я сейчас как раз преподаю именно людям, которые либо владеют своим бизнесом. Либо им занимаются, только и хотят того, чтобы это поскорее закончилось, потому что если раньше это воспринималось как безобидные акции, то сейчас это в прямом смысле бьет по головам, а в переносном по доходам, продажам и.т.д. Знаю одного бизнесмена, который ввиду последних событий, общается с адвокатами (я сама их переговоры перевожу)) и ищет максимально удобный способ, чтобы свалить в США в ближайшее время. Местных, именно жителей Луганска среди "поклонников" путинского режима я не знаю (знаю таких в Крыму), есть люди безразличные, но это другой разговор. А с оружием, по моему мнению, да и объективно не луганчане. Местные трудятся и уповают скорейшее мирное разрешение этих бесчинств и помощь власти, которая бездействует, а только и делает, что совещается..."

Мои вопросы:
    Власть которая есть сейчас в Украине, они что делают чтобы как-то остановить все это?
    И что делает милиция в Луганске сейчас?

Она: "Ничего, ровным счетом ничего и это тоже очень возмущает людей, который устали ждать хоть каких- нибудь действий. желательно решительных( Каждый день нас кормят обещаниями, что состоится очередное совещание и будут приняты меры. А в Луганске, моя мама лично была свидетелем, как милиция просто расступилась и эти моральные уроды даже не захватили здание, а просто вошли и начали громит все вокруг. Никто из правоохранительных органов не чинит сопротивления и не выполняетя своих прямых обязанностей. Просто расступаются или уходят в сторону, как будто бы их это не касается. Единственное, в прокуратуре милиция пустила слезоточивый газ
    Так что поэтому прокуратуру они пока не захватили"
    И напоследок она мне сказала вот что:
    "лично я готова держаться против этих пророссийских мразей-террористов-не обремененных интеллектом, умственных бомжей до последнего. И это не никак не связано с моим добрым и душевным отношениям к русским"
    Вот такие вот дела... Текст абсолютно без купюр и правок.
    https://www.facebook.com/julia.kazak...493140?fref=nf

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Всем доброго утречка!
    Шо це за фигня такая?

"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов

Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты.

- Меня объявили в розыск в связи с ситуацией на юго-востоке и теми требованиями, которые выставили русины представителям хунты в Закарпатье. Сейчас мы находимся с киевскими властями на паритетных началах, у нас больше прав и мандат доверия у нас не меньше того, которым обладают службы безопасности Украины, - сообщил мэр Закарпатья. - Мы сами можем объявить в розыск начальника закарпатского управления СБУ и лидера "Правого сектора" Закарпатья. Если они считают, что наши требования являются чьей-то выдумкой, они заблуждаются. За нами пойдет народ, так как сейчас легитимность киевских властей равна нулю.

Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.

- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.

Киевские власти подозревают Петра Гецко в посягательстве на территориальную целостность страны. Самопровозглашенный мэр обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил признать независимость Закарпатской области.

Кроме того, Петр Гецко публично заявил о том, что, если киевские власти не выполнят их требования, его сторонники готовы оказать им сопротивление. Жители Закарпатья настаивают на том, что референдум, который только готовятся провести на востоке Украины, состоялся у них еще в 1991-м году, и тогда абсолютное большинство проголосовало за создание автономии.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    16 424

Типово

Точно так, как описана ситуация в Луганске, описывают мои родстенники ситуацию в Краматорске и Славянске.
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Дмитрий Тымчук
    20 мин. ·
    Интересные игры идут вокруг нашей информации. Вот что обнаружили наши друзья.
    Заметка была сделана на основании моих итогов за вчерашний день (от 29 апреля). Заголовок: "Д.Тимчук: Ситуація на Сході України просто критична"
    Заметка была представлена в разделе Укрнета
    http://www.ukr.net/news/politika.html
    предлагалась по трем ссылкам:
    на УНН, на 7 Днів.ua и на Hronika.info
    Но первая ссылка (УНН) к часу ночи вдруг перестала работать - заметку сняли.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/133700...osto-kritichna
    К 03.00 из www.ukr.net исчезли уже все три ссылки.
    Комментарии излишни. Кто-то усиленно "зачищает" нашу информацию.

АТО, Крутов, воровство газа, схемы Ставицкого и Бойко – ой, как все намешано в этой Украине

Такое казалось бы непримечательное событие, как недавний обыск правоохранителей в офисе ООО «Кувейт Энерджи Юкрейн» (100% дочка Кувейтской Энергетической корпорации) вывели на ряд интересных событий и людей одновременно воровавших газ в Украине, а также ныне руководящих «зачисткой террористов» в Донбассе. Итак, все по порядку. Ряд материалов, накопившихся после побега Ставицкого вывели на схемы воровства газа в целом ряде совместных деятельностей Укргаздобычи с частными предприятиями. Ничего удивительного в украинских реалиях в этом нет, если не учитывать одно весьма любопытное обстоятельство – в схемах воровства участвовало 100% иностранная фирма из такой экзотической страны, как Кувейт. Понятно, что никто и не собирался «накрывать» миллионные схемы при прежней власти. Все-таки фамилия Ставицкого много что решала.

Но времена изменились и 28 апреля одновременно в Укргаздобыче и ООО «Кувейт Энерджи Юкрейн» прошла выемка документов. И если об Укргаздобыче украинское СМИ (в часности сайт Гласность) упомянули, то последнюю фирму незаслуженно забыли.

Kuwait Energy, согласно информации сайта компании, является независимым нефтедобывающим предприятием с активами в Ираке, Египте, Йемене, России и в Украине. По официальной информации кувейтцы купили активы в Украине в 2008 году, приобрев ООО «Буровая компания «Рудис», и переименовав ее в Кувейт Энерджи Юкрейн. Какой-либо заметной деятельностью в Украине не отличались. Однако засветились в одном крупном споре с Укрнафтой. Достаточно посмотреть статью в СМИ «Украина и Коломойский проиграли в Стокгольмском суде 145 млн долл. кувейтской компании». Сумма, надо сказать немаленькая. И надо полагать, Коломойский деньги платить намерения не имеет.

Скупая официальная информация, конечно, не дает представления о том, как кувейтцы «решали» вопросы с «семьей» Януковича в полностью монопольной нефтегазовой сфере. Однако реестры налоговой администрации дают нам некое представление об участвующих персонажах. Итак, директором фирмы является никому не известный Сергей Буров – ничем не примечательный мелкой руки воришка, работавший на разные власти и с разными проходимцами. Материальчики, правда в правоохранительных органах на него имеются – то денежки разворовал и увел за кордон на проведение сейсмических исследований с Нафтогаз Украины, то карьер в Днепропетровске отжимал.

Однако не этот товарищ оказался интересным. Согласно базы данных работающих на фирме заместителем директора числится некий Крутов Василий Васильевич. Да, правильно, Вы не ошиблись, этот именно «легендарный» антитеррорист, выступивший с резким патриотическим заявлением против вторжения России в Крым, а сейчас являющийся руководителем АТО и первым заместителем Главы СБУ. Бездарным, кстати, руководителем, судя по результатам операции и подставой на нереальное задание захваченных в плен работников «Альфы».

Но дело, собственно не в этом. Становится вопрос – а не это ли реальная «крыша» кувейтцев в Украине? Кому как не ему выводить на Ставицкого и «решать вопросы»? Начинаем копаться в официальной биографии нашего героя. Оказывается, все это время он был бессменным заместителем Кинаха в Украинском союзе промышленников и предпринимателей, получил от «злочинной влады» Януковича в августе 2013 звание заслуженного юриста Украины. А еще он женат на украинской певице Надежде Шестак и, судя по записям авторских вечеров Яна Табачника, является его очень хорошим другом. Осведомленные люди также говорят, что на днях рождения Васи Крутова и Надежды Шестак часто бывает небезызвестный покупкой нефтяных вышек Юрий Бойко.

Что же получается: уничтожением террористов в Донбассе руководит человек, который вместе со Ставицким и Бойко все это время удачно воровали газ, распиливали бюджетные деньги и, надо полагать, делились с Януковичем? Господа, так что же вы хотите, чтобы эти люди страну успокоили, террористов усмирили? Это или очередной распил державных средств или сознательный развал государства Украина!

Кстати, в результате обысков правоохранители установили, что должностные лица ООО «Кувейт Энерджи Юкрейн», совестно с бывшим руководством Укргаздобычи и никому неизвестной подконтрольной ближайшим людям Ставицкого ООО «Фаворит Систем» стырили за примерно год работы около 200 млн. грн. И более того, у правоохранителей уже начинает проявляться интерес к представительству некой швейцарской фирмы USEIS SA, которая будучи посредником между известной польской буровой компанией Poszukiwania Nafty i Gazu Jaslo и Укргаздобычей бурила и ремонтировала скважины на государственные деньги. При этом фирму в Швейцарии создал Сергей Буров, зарегистрировав ее на свою жену Викторию Шарапу. Ну не без Крутова, конечно, интереса. Тут же в антикоррупционные сети попалась и ООО «Смит Юкрейн», которую Буров и Крутов выкупили в апреле прошлого года, через кипрскую компанию «U.B. Seismic Limited» и назначив в директоры бывшего СБУшника Игоря Сотникова.

И конечно, Василий Крутов сейчас пытает, как может «притормозить» материалы уголовных дел. Ведь есть же еще надежда вернуться назад к кувейтским активам и присосаться к финансовым потокам. Директор-то Сергей Буров, надо полагать, свой человек.

А вы умали, кто-то будет спасать Украину? С этим ли людьми?

Сергей Лещенко для сайтов ОРД 02 и Криминальная Украина
    http://antikor.com.ua/articles/5518-...v_etoj_ukraine

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

тем временем в Забайкалье догорают военные склады: 10 жмуров
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Визитку Яроша уже нашли?
    Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    тем временем в Забайкалье догорают военные склады: 10 жмуров

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

взгляд из .ру,не спешите к субъективности,там есть и здравые мысли:
    Странное танго украинского спецназа

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Шо це за фигня такая?

"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов

Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты.

- Меня объявили в розыск в связи с ситуацией на юго-востоке и теми требованиями, которые выставили русины представителям хунты в Закарпатье. Сейчас мы находимся с киевскими властями на паритетных началах, у нас больше прав и мандат доверия у нас не меньше того, которым обладают службы безопасности Украины, - сообщил мэр Закарпатья. - Мы сами можем объявить в розыск начальника закарпатского управления СБУ и лидера "Правого сектора" Закарпатья. Если они считают, что наши требования являются чьей-то выдумкой, они заблуждаются. За нами пойдет народ, так как сейчас легитимность киевских властей равна нулю.

Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.

- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.

Киевские власти подозревают Петра Гецко в посягательстве на территориальную целостность страны. Самопровозглашенный мэр обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил признать независимость Закарпатской области.

Кроме того, Петр Гецко публично заявил о том, что, если киевские власти не выполнят их требования, его сторонники готовы оказать им сопротивление. Жители Закарпатья настаивают на том, что референдум, который только готовятся провести на востоке Украины, состоялся у них еще в 1991-м году, и тогда абсолютное большинство проголосовало за создание автономии.
    а не заипутся ли там все через Карпаты перелазить?сепаратисты в сторону киева "хунту" мочить,те в свою очередь в обратную сторону сепариков ,ещё и путин на танках.никого не забыла?

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    взгляд из .ру,не спешите к субъективности,там есть и здравые мысли:
    Странное танго украинского спецназа
    Филатов рекомендует к чтению.
    А вообще то мне кажется что если баптиста вовремя не уберем с временного трона то не будет в Украине ни выборов ни юго-востока.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    А вообще то мне кажется что если баптиста вовремя не уберем с временного трона то не будет в Украине ни выборов ни юго-востока.

....при чем тут правая рука?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

интересно,а за кого филатов будет голосовать,то,что не за юлю,понятно из его высказываний,но что-то мне подсказывает,что порох тоже там не в почете,неужели - дмитро?)))

on-off
    Guest

Типово

Никто не сомневался. Рано или поздно и до главного пограничника докопают

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....при чем тут правая рука?
    А ЮВТ в Швейцарию на на курорт лечить спину два года.

Типово

интересно,а за кого филатов будет голосовать,то,что не за юлю,понятно из его высказываний,но что-то мне подсказывает,что порох тоже там не в почете,неужели - дмитро?)))
    Филатов точно за Яроша будет голосовать А у Пороха то же рыльце в пушку. он просто оптимальный кандидат на данный момент.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Никто не сомневался. Рано или поздно и до главного пограничника докопают
    Вроде бы Крутов к погранцам никакого отношения не имеет

texas
    Guest

Типово

Юрий Бутусов
    Завершился рабочий день в Штабе национальной защиты Днепропетровска. Были очень важные встречи с разными интересными людьми. Наш друг инструктор из ЕС провел первую встречу с группой бойцов батальона "Днепр", которым командует Юрий Береза. Впечатление отличные. Парни мотивированные, целеустремленные - в "Днепр" идет серьезный отбор. Да, здесь будет толк. Делаем все, чтобы в ближайшее время те, кто законно прошел проверку и принял присягу получили положенное оружие. Был директор "Южмаша" - кое-что очень интересное обсуждали. Было совещание директоров предприятий и лидеров профсоюзов - чего-то свое скучное обсуждали с тендерами и тарифами. Меня развлекла концовка. Первый зампред ОГА Корбан (известный рейдер) внезапно спросил у седовласых "гнералов": "А у всех книга Эрхарда? Скажите, кто еще не прочел?" Оказалось, что всех руководителей промышленных предприятий и сотрудников ОГА руководство ДнепрОГА заставляет читать книгу бывшего канцлера Германии и автора немецкого экономического чуда Людвига Эрхарда "Благосостояние для всех", где описана успешная модель перехода от плановой к капиталистической экономике. Потом обсуждали предметы экипировки от одной израильской фирмы. Очень мне понравилось, что хотя объем закупки не такой большой, но мои предложения учтены в полном объеме, включая отличный нашлемный монокулярный прибор ночного видения для командиров секций, отделений, взводов, часовых. Отличные шлемы, бронежилеты, форма. Завтра кое-что добавим. Поскорее бы все это богатство получить! В Днепре, разумеется, понимают, что главное в нашей борьбе сегодня - интеллект. Скоро сюда приедет эксперт мирового класса. Была важная встреча, которая позволила продвинуться в вопросе координации и организации работы с нужными государственными организациями. Затем Борис Филатов провел встречу с генеральным секретарем ОБСЕ. Помощник министра МВД Антон Геращенко провел инспекционную поездку, заехал, помог решить ряд практических важных вопросов на месте. Затем обсудили самую свежую социологию со Святославом Олийныком - завтра сделаем самую общую и понятную выжимку. . Концепцию новой газеты для Донецкой и Луганской области - завтра расскажу. Нам нужны будут волонтеры, которые помогут с контентом для газеты, которая поможет создать системное печатное издание по разъяснению людям на Востоке реальной ситуации. Приезжал из Луганска один из самых деятельных организаторов проукраинских митингов в Луганской области Сергей Шахов. Завтра также зайду в Штаб полка Нацзащиты, мобилизационный пункт и штаб батальона "Днепр", посмотрю как идут лекции с добровольцами. День прошел не зря. Самое важное - в Днепре эффективно действует настоящий координационный центр между разными структурами власти и общества. Благодаря близости линии фронта люди в штабе и вокруг штаба не теряют зря ни слов ни времени. Здесь все выглядит не так страшно как в Киеве, потому что все двигается, и кжадый чем-то занят. И да, я пишу очень многие вещи в "Фейсбуке" и на "Цензоре", потому что здесь это необходимо, и многие мои мысли быстро находят практическую реализацию. Работаем. Пошел спать. Завтра в 9.00 продолжаем движение.
    https://www.facebook.com/polina.dolg...9?stream_ref=1

Почему нет таких сообщений из парламента???
    Оттуда только и новости, что то у них кворума нет, то они на выходные уехали, то в отпуска.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Десять заповедей российской государственности

1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия.

2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.

3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов.

4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.

5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и пиндосов. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.

6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи.

7. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.

8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.

9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.

10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.
    Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/04/24/1261357.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Это же как нужно достать народ, чтоб в интервью росийскому каналу (!) человек из Донбасса сказал, что он не хочет в Россию, хочет видеть Украину унитарным государством и чтоб этот сепаратистский беспредел скоро занчился!? Повторюсь, интервью было показано по российскому каналу у нас.

Дописів
    80 948

Типово

Филатов ))
    Тут для себя не знаешь, за кого голосовать, а уж о других - тем более )
    Если выборы будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Филатов точно за Яроша будет голосовать А у Пороха то же рыльце в пушку. он просто оптимальный кандидат на данный момент.
    Ещё немного и пол Украины за Яроша пойдёт голосовать! Сейчас, любой человек, который бы приструнил колорадов моментально бы набил себе рейтинг.

Сторінка 257 з 315 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті