Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 315 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    хоть это вносит оптимизм
    Владимир Путин – агент КГБ до мозга костей, а как недавно отметил Дэвид Пол в своей статье в газете Huffington Post, с 70-х годов КГБ всё время проигрывает. Он небрежно повторяет те же грубые ошибки, которые его предшественники допускали в Афганистане.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис

надо было им в этом костюме на спецоперацию ехать...)))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Визиток Яроша там не нашли?
    Холонавт пишет, что мол недавние торнадо в США это типа за Россию ответ. Интересно, как она прокомментирует пожар в Забайкалье?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Сцук, складывается такое впечатление, что майдан и небесная сотня, только для того , что бы освободить Юлю и отомстить Яныку. И следующим этапом Юлю в презики при этом так, что бы никто не успел пролезть впереди нее.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    мне вот интересно, как любитель постановочных "боев" и с ним бородатый дядька поставили раком всю альфу, сбу и пол армии украины?
    Очень просто. Половина руководителей СБУ, армии, депутатов и чиновников, милиции и море титушек на зарплате януковича.

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Холонавт пишет, что мол недавние торнадо в США это типа за Россию ответ. Интересно, как она прокомментирует пожар в Забайкалье?
    Где пишет? В мордокниге?

Дописів
    9 046

Типово

Вы еще туда заглядываете? Я раньше тоже почитывал "чисто поржать", но, как оказалось, мой порог брезгливости не очень высокий. Последний раз читал там что-то пару недель назад и едва подавил рвотный рефлекс - больше не экспериментирую

Дописів
    4 532

Типово

Холонавт пишет, что мол недавние торнадо в США это типа за Россию ответ
    накаркала?

Дописів
    29 157

Типово

Так Гундяев вроде молчит? Кто же накликал?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

под занавес мобилизации моему знакомому 56 лет отроду полковнику запаса, ветерану, принесли повестку сказал то пойдет только главнокомандующим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    хоть это вносит оптимизм
    Владимир Путин – агент КГБ до мозга костей, а как недавно отметил Дэвид Пол в своей статье в газете Huffington Post, с 70-х годов КГБ всё время проигрывает. Он небрежно повторяет те же грубые ошибки, которые его предшественники допускали в Афганистане.
    ...с другой стороны - Волл Стрит Джорнел не так оптимистична:

U.S. Scurries to Shore Up Spying on Russia
    The Wall Street Journal ^ | Sunday, March 23, 2014 | Adam Entous, Julian E. Barnes and Siobhan Gorman
    Posted on 24.3.2014 5:08:51 by kristinn

U.S. military satellites spied Russian troops amassing within striking distance of Crimea last month. But intelligence analysts were surprised because they hadn't intercepted any telltale communications where Russian leaders, military commanders or soldiers discussed plans to invade.

America's vaunted global surveillance is a vital tool for U.S. intelligence services, especially as an early-warning system and as a way to corroborate other evidence. In Crimea, though, U.S. intelligence officials are concluding that Russian planners might have gotten a jump on the West by evading U.S. eavesdropping.

"Even though there was a warning, we didn't have the information to be able to say exactly what was going to happen," a senior U.S. official says.

...я к тому, что рано еще починать на Лаврах и готовиться к празднованию развала Российской империи ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Кто Вам сказал, что они расслабляются? От того, что они проведут все ближайшие дни в сессионном зале, провокации никуда не денутся. Сейчас документопоток в количественном и временном показателях в парламенте просто бьет все рекорды. У людей там мозги кипят. Для того, чтобы изучить имеющиеся законопроекты и разрабатывать новые, не обязательно находиться в ВР. с февраля месяца, как только Рада объявляет о том, что "уходит" на несколько дней, обыватель интернетный начинает стонать.
    Ремонтные бригады не любят жить во время ремонта на объекте. Из-за постоянного нахождения в замкнутом пространстве деформируется психика и снижается эффективность ремонта.
    Ага, пожалейте их! У кого мозги кипят, тот выдает результат! А там только создают видимость суеты. От чего они устали? Кулаками морды бить, или язык устал повторять "чекаэмо на провокац11"? Зал всегда полупустой. Или вы думаете, те кто не голосует в ВР за законопроекты, проголосует через Фейсбук (со стопариком в руке.)? Смешно.
    п.с. и да, мне станет легче, если они будут отдыхать сколько и обычные граждане, а не как "особо перетрудившиеся" (у них видите ли даже каникулы есть!, Шахтер впахивает гораздо больше, чем они, и результат поболее будет в несколько раз и работа опаснее.)

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Вот это правильно.
    Я даже не смотрю больше Вести и вообще рашаТВ.
    Даже ,чтоб чисто поржать...уже просто даже не смешно.
    Ну, раша-тв я отключил у себя в телеке задолго до того как у нас об этом заговорили на государственном уровне. Мне хватило 10 минут педерачи киселева, где ряженая "учительница русского языка из Донецка" плакала, что бЕндеровцы лишают ее работы, а ее детей хлеба, не разрешая им говорить по-русски...

Дописів
    46 288

Типово

мне вот интересно, как любитель постановочных "боев" и с ним бородатый дядька поставили раком всю альфу, сбу и пол армии украины?
    А при чем тут "стрелок" И Вы точно уверены что силовики в этом положении стоят?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

...я к тому, что рано еще починать на Лаврах и готовиться к празднованию развала Российской империи ...
    а в это что, кто-то реально верит, в ближайшей перспективе?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    абсолютно не согласна...Они все ИО , временные и им совсем не хочется войти в историю зачинщиками гражданской войны...Больницы,школы работают, пенсии з/платы платятся,есть хоть и дорого,но есть что.
    На себя лучше давайте смотреть...Скоро выборы...вот и посмотрим...на что МЫ способны.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Майдан начали не Турчинов с Яценюком...
    поддержу

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Холонавт пишет, что мол недавние торнадо в США это типа за Россию ответ.
    Это провидение мстит за то, что державы-море угрожают державе-суше

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    я видел в каком положении они сидят

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Судя по вспоротым животам - именно эта поза характерна для силовиков. Вместо того, чтобы предъявить фотографии всему миру и начать жесткие действия - ни мычат, ни телятся...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а в это что, кто-то реально верит, в ближайшей перспективе?
    ...верить, может, и не верят, но в подсознании есть такая мыслишка "а вдруг помрёт - и мы расцветем" ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 261 з 315 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті