Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 315 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    представиели власти пусть идут в дупу,они валят на всех,все что можно.а сами - в белом
    Полностью согласен с Вами. Импотенты политические.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а ось нам усім для гарного настрою!))))))))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...последнее время складывается впечатление, что многие считают, что чем больше говорить халвахутин-пуй, тем быстрее станет сладко ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...последнее время складывается впечатление, что многие считают, что чем больше говорить халвахутин-пуй, тем быстрее станет сладко ....
    таки да, путину станет стыдно и он передумает захватывать Украину, а потом еще и крым отдаст

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Полностью согласен с Вами. Импотенты политические.
    абсолютно не согласна...Они все ИО , временные и им совсем не хочется войти в историю зачинщиками гражданской войны...Больницы,школы работают, пенсии з/платы платятся,есть хоть и дорого,но есть что.
    На себя лучше давайте смотреть...Скоро выборы...вот и посмотрим...на что МЫ способны.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Самопровозглашенный Государственный совет Крыма ввел для жителей региона, сдающих частную недвижимость в аренду туристам, налог по базовым ставкам 12 и 20 рублей в месяц за 1 кв. метр площади.
    Души их, ВВП.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    8 672

Типово

На счет Яроша и колорадов...

Педставители власти связывают ПС с Путиным
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...etssluzhb-snbo
    "Потасовка между активистами Самообороны и Правого сектора на Майдане Независимости 29 апреля произошла по заказу российских спецслужб.
    Об этом Заместитель Главы СНБО Виктория Сюмар написала на своей странице в Facebook."
    там же была какая-та нац.ассамблея. это тоже ПС?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    абсолютно не согласна...Они все ИО , временные и им совсем не хочется войти в историю зачинщиками гражданской войны...Больницы,школы работают, пенсии з/платы платятся,есть хоть и дорого,но есть что.
    На себя лучше давайте смотреть...Скоро выборы...вот и посмотрим...на что МЫ способны.
    Войдут в историю как руководители, развалившие страну. Если их волнует их место в истории.
    Власть = ответственность. Не справляешься - уступи другому.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

можно ещё говорить- страна в опасности!нас сливают!тимошенко агент кремля!ярош агент кремля!давайте отдадим донбасс!мы следующие! что делать?!где взять автомат?!!!!
    что из этого может помочь?
    есть предложение:все заткнулись и работу работать!закрывайте форум!

Дописів
    29 157

Типово

Визиток Яроша там не нашли?
    При взрывах на складах в Забайкалье погибли 11 человек

На территории арсенала обнаружили грузовик с телами погибших
    Пожар на складе боеприпасов вблизи Большой Туры и Кадахты унес жизни 11 человек. Всего было зафиксировано 20 взрывов тротила, противотанковых и противопехотных мин. Военный склад загорелся из-за лесного пожара. Сотрудники охраны и рабочие пытались выехать на грузовике, но попали в зону поражения и погибли.
    фото: vesti.ru
    Пожар на складах в Забайкалье. Кадр телерепортажа "Вести".

Огонь по территории объекта распространился почти мгновенно, в результате чего восемь сотрудников военизированной охраны и рабочих воинской части оказались отрезанными от безопасного выхода из зоны пожара. Командир центра материально-технического имущества принял решение лично вывезти их на служебном грузовом автомобиле. Однако при выезде из зоны пожара грузовик оказался в эпицентре взрыва, в результате которого в течение нескольких минут сгорел.
    Грузовой автомобиль с погибшими был обнаружен на технической территории арсенала, передает РБК. Среди погибших обнаружено тела командира центра материально-технического имущества и сопровождавшего его военнослужащего-контрактника. Также в грузовики найдена тела восьми человек из состава гражданского персонала воинской части и военизированной охраны склада. В числе погибших четыре женщины.
    Всего же по уточненным данным погибшими на сегодняшний момент числятся одиннадцать человек, передает РИА "Новости". Всего пострадали 34 человека, из них 11 госпитализированы, остальным медицинскую помощь оказали амбулаторно.
    Взрывом повреждено несколько жилых домов, частично разрушена кровля, выбиты стекла в школе. 280 человек жителей близлежащих сел - Большая Тура, Кадахта и Солонцово - эвакуированы. Происшествие стало причиной остановки движения по Забайкальской железной дороге и автодороге Дарасун - Солонцово.
    В мероприятиях по ликвидации пожара вокруг арсенала и населенного пункта Большая Тура были задействованы свыше 200 военнослужащих, шесть пожарных поездов, десять транспортных автомобилей КАМАЗ, шесть самолетов Ил-76 и пять вертолетов Ми-8.
    Сейчас все очаги возгорания на территории воинской части в Большой Туре ликвидированы. Всего, по сведениям местных властей, было зафиксировано 20 взрывов. На складе хранился тротил, противотанковые и противопехотные мины.

После пожара и взрывов было возбуждено уже три уголовных дела. Одно дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности», второе — по гибели леса вследствие неосторожного обращения с огнем, и третье дело возбудило военно-следственное управление.
    Краевые власти в связи со случившимся ввели особый противопожарный режим, который предполагает полный запрет на посещение лесов
    Особый режим введен «в связи с обострением лесопожарной обстановки и повышением класса пожарной опасности на территории Забайкальского края», говорится в постановлении властей.
    При действии особого противопожарного режима, кроме запрета посещения лесов, запрещается разводить костры, жечь мусор в парках, на сельскохозяйственных угодьях, на территориях садоводческих, огороднических и дачных объединений, а также на территориях, прилегающих к жилым домам и иным постройкам.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У Чуркина нет аргументов. Вообще никаких. Бла-бла... делает картинку для киселя.
    Так, артист.... Ленина видел...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2953032.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1460622

Теперь в сети шутят, что именно актерское прошлое наверное помогает Чуркину так правдиво врать относительно ситуации в Украине.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нуууу...может узнать как у нас то же с новыми жильцами в общежитиях...
    плять,это очень пугает,но судя по последним событимя,все так и будет.интересно,мы так и останемся последним фор-постом украины в украине или 9 мая у нас будет самопровозглашенный губернатор Обалдуй?
    пысы:про общежития,у нас на победе пару дней назад на общаге была надпись-россия вперед!после этого общагу впервые за пару лет покрасили

Melitor
    Guest

Типово

Интересная статья.
    http://strelaua.com/mirovye-novosti/...na-forbes.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Шпигель говорит - война ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 841

Типово

Войдут в историю как руководители, развалившие страну. Если их волнует их место в истории.
    Власть = ответственность. Не справляешься - уступи другому.
    Майдан начали не Турчинов с Яценюком...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 532

Типово

мне вот интересно, как любитель постановочных "боев" и с ним бородатый дядька поставили раком всю альфу, сбу и пол армии украины?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Души их, ВВП.

Мобильный оператор «МТС Украина» с 7 мая повышает цены на связь в Крыму.
    Об этом говорится в смс-сообщениях, которые оператор рассылает крымчанам, передает сайт Крым.Комментарии.
    «С 7 мая в связи с увеличением затрат на поддержку надежной работы сети в Крыму дополнительная стоимость к существующему тарифу – 0,05 грн. за первую секунду каждого звонка по Украине в Крыму», – говорится в смс.
    Как сообщалосб ранее, в Крыму планируется переформатирование работы мобильных операторов под российские стандарты связи. При этом крымчанам придется менять телефонные сим-карты. Кроме того, при переформатировании связи за основу будут браться действующие телефонные номера абонентов и к ним добавят несколько цифр.

Типово

На счет Яроша и колорадов...

Педставители власти связывают ПС с Путиным
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...etssluzhb-snbo
    "Потасовка между активистами Самообороны и Правого сектора на Майдане Независимости 29 апреля произошла по заказу российских спецслужб.
    Об этом Заместитель Главы СНБО Виктория Сюмар написала на своей странице в Facebook."
    Ну, скажем так, там далеко не только правый сектор был, а организатором был вот этот чел: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Резніченко.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  10,9 КБ
ID:	1460632 Дмитро Різниченко

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Визиток Яроша там не нашли?
    Посмотрите на фотку, все цвета в ней красно-черные. Она самая визиточка и есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    мне вот интересно, как любитель постановочных "боев" и с ним бородатый дядька поставили раком всю альфу, сбу и пол армии украины?

Сторінка 260 з 315 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті