| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ось нам усім для гарного настрою!))))))))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
...последнее время складывается впечатление, что многие считают, что чем больше говоритьхалвахутин-пуй, тем быстрее станет сладко ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
абсолютно не согласна...Они все ИО , временные и им совсем не хочется войти в историю зачинщиками гражданской войны...Больницы,школы работают, пенсии з/платы платятся,есть хоть и дорого,но есть что.
На себя лучше давайте смотреть...Скоро выборы...вот и посмотрим...на что МЫ способны.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Души их, ВВП.Самопровозглашенный Государственный совет Крыма ввел для жителей региона, сдающих частную недвижимость в аренду туристам, налог по базовым ставкам 12 и 20 рублей в месяц за 1 кв. метр площади.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
можно ещё говорить- страна в опасности!нас сливают!тимошенко агент кремля!ярош агент кремля!давайте отдадим донбасс!мы следующие! что делать?!где взять автомат?!!!!
что из этого может помочь?
есть предложение:все заткнулись и работу работать!закрывайте форум!
Визиток Яроша там не нашли?
При взрывах на складах в Забайкалье погибли 11 человек
На территории арсенала обнаружили грузовик с телами погибших
Пожар на складе боеприпасов вблизи Большой Туры и Кадахты унес жизни 11 человек. Всего было зафиксировано 20 взрывов тротила, противотанковых и противопехотных мин. Военный склад загорелся из-за лесного пожара. Сотрудники охраны и рабочие пытались выехать на грузовике, но попали в зону поражения и погибли.
фото: vesti.ru
Пожар на складах в Забайкалье. Кадр телерепортажа "Вести".
Огонь по территории объекта распространился почти мгновенно, в результате чего восемь сотрудников военизированной охраны и рабочих воинской части оказались отрезанными от безопасного выхода из зоны пожара. Командир центра материально-технического имущества принял решение лично вывезти их на служебном грузовом автомобиле. Однако при выезде из зоны пожара грузовик оказался в эпицентре взрыва, в результате которого в течение нескольких минут сгорел.
Грузовой автомобиль с погибшими был обнаружен на технической территории арсенала, передает РБК. Среди погибших обнаружено тела командира центра материально-технического имущества и сопровождавшего его военнослужащего-контрактника. Также в грузовики найдена тела восьми человек из состава гражданского персонала воинской части и военизированной охраны склада. В числе погибших четыре женщины.
Всего же по уточненным данным погибшими на сегодняшний момент числятся одиннадцать человек, передает РИА "Новости". Всего пострадали 34 человека, из них 11 госпитализированы, остальным медицинскую помощь оказали амбулаторно.
Взрывом повреждено несколько жилых домов, частично разрушена кровля, выбиты стекла в школе. 280 человек жителей близлежащих сел - Большая Тура, Кадахта и Солонцово - эвакуированы. Происшествие стало причиной остановки движения по Забайкальской железной дороге и автодороге Дарасун - Солонцово.
В мероприятиях по ликвидации пожара вокруг арсенала и населенного пункта Большая Тура были задействованы свыше 200 военнослужащих, шесть пожарных поездов, десять транспортных автомобилей КАМАЗ, шесть самолетов Ил-76 и пять вертолетов Ми-8.
Сейчас все очаги возгорания на территории воинской части в Большой Туре ликвидированы. Всего, по сведениям местных властей, было зафиксировано 20 взрывов. На складе хранился тротил, противотанковые и противопехотные мины.
После пожара и взрывов было возбуждено уже три уголовных дела. Одно дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности», второе — по гибели леса вследствие неосторожного обращения с огнем, и третье дело возбудило военно-следственное управление.
Краевые власти в связи со случившимся ввели особый противопожарный режим, который предполагает полный запрет на посещение лесов
Особый режим введен «в связи с обострением лесопожарной обстановки и повышением класса пожарной опасности на территории Забайкальского края», говорится в постановлении властей.
При действии особого противопожарного режима, кроме запрета посещения лесов, запрещается разводить костры, жечь мусор в парках, на сельскохозяйственных угодьях, на территориях садоводческих, огороднических и дачных объединений, а также на территориях, прилегающих к жилым домам и иным постройкам.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
плять,это очень пугает,но судя по последним событимя,все так и будет.интересно,мы так и останемся последним фор-постом украины в украине или 9 мая у нас будет самопровозглашенный губернатор Обалдуй?
пысы:про общежития,у нас на победе пару дней назад на общаге была надпись-россия вперед!после этого общагу впервые за пару лет покрасили
Интересная статья.
http://strelaua.com/mirovye-novosti/...na-forbes.html
... Шпигель говорит - война ....
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мне вот интересно, как любитель постановочных "боев" и с ним бородатый дядька поставили раком всю альфу, сбу и пол армии украины?
Мобильный оператор «МТС Украина» с 7 мая повышает цены на связь в Крыму.
Об этом говорится в смс-сообщениях, которые оператор рассылает крымчанам, передает сайт Крым.Комментарии.
«С 7 мая в связи с увеличением затрат на поддержку надежной работы сети в Крыму дополнительная стоимость к существующему тарифу – 0,05 грн. за первую секунду каждого звонка по Украине в Крыму», – говорится в смс.
Как сообщалосб ранее, в Крыму планируется переформатирование работы мобильных операторов под российские стандарты связи. При этом крымчанам придется менять телефонные сим-карты. Кроме того, при переформатировании связи за основу будут браться действующие телефонные номера абонентов и к ним добавят несколько цифр.
Ну, скажем так, там далеко не только правый сектор был, а организатором был вот этот чел:Дмитро Різниченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks