Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 367 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Не спорю.Но к запланированной сумме пару тыщ прибавить нужно)))
    Я думаю, сейчас ко всему нужно пару тыщ прибавлять
    Вот турбазы под Днепром, если боль мень условия от ...400 грн. То есть, номер нормальный с туалетом, душем, инетом. Если просто деревянный домик совкового прошлого, то от 100 грн. Без моря, бассейна и пр. радостев
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 104

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    может в разных местах? щас уже не знаешь кому верить
    На самом деле это фото, со стороны ЖД моста, ближнего к головному, на заднем фоне само головное, когда СКК перекрывают на зиму, видны дно и небольшие лужи, весной канал открывать и его глубина в этом месте примерно 4-5 метров, так он будет наполнен до конца осени.
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, сейчас ко всему нужно пару тыщ прибавлять
    Вот турбазы под Днепром, если боль мень условия от ...400 грн. То есть, номер нормальный с туалетом, душем, инетом. Если просто деревянный домик совкового прошлого, то от 100 грн. Без моря, бассейна и пр. радостев
    Это точно)))Доживем до выборов,там посмотрим куда ехать.

Дописів
    20 404

Типово

может в разных местах? щас уже не знаешь кому верить
    в разных, конечно
    вчера смотрел актуальные ютубовские ролики - люди снимают от Каховского до Красногвардейского р-на в Крыму, с датировкой.
    до Джанкоя- все заполнено, уровень воды на 0,5 метра меньше прошлогоднего в это время, как и в реке Днепр

вода идет самотеком, запорные на территории Украины открыты, а насосные после Джанкоя не работают, официально- не выполнена очистка, не проведен регламент, не выполнена процедура предварительного "замачивания" вниз по каналу.

почему? нужна антиукраинская картинка, рф жалобу в обсе уже направил. цена вопроса- будущая засуха и разорение сх
    зы. при этом рисовые чеки до Джанкоя штатно заливают. вот ещё бы знать, кому они принадлежат

Дописів
    727

Типово

Да и его тоже рассматриваем, не разу не были.
    Бердянская коса совсем не хуже Крыма. И по чистоте, и по ценам. А песок и вода очень чистые. Думаю, не пожалеете, если там отдохнете.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Бердянская коса совсем не хуже Крыма. И по чистоте, и по ценам. А песок и вода очень чистые. Думаю, не пожалеете, если там отдохнете.
    Бум думать))

Дописів
    20 404

Типово

индикативная стоимость 1 м2 в Крыму, установленная оккупационным режимом:
    Російський Мінбуд встановив норматив середньої ринкової вартості квадратного метра загальної площі житлового приміщення в Криму та Севастополі на рівні 24 тисяч рублів

справочно, нормативы по другим регионам:

Чечня- до 30 тисяч рублів
    Калузька обл- 38102 рубля
    Башкортостан - 32525 рублів
    Татарстан - 31767 рублів
    Іркутська обл - 34548 рублів
    Москва - 90 400 рублів
    Підмосков'я - 49730 рублів
    Петербург - 56 125 рублів
    Ленінградська обл- 40 210 рублів

иными словами- дешевле чечни

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Брошенный Крым

Очереди на паромы в Крым растянулись на 15 часов

Порт «Кавказ» в Краснодарском крае, ставший основным пропускным пунктом российских граждан в Крым из-за проблем с пересечением украинской границы, не справляется с наплывом туристов на полуостров в преддверии майских праздников. Об этом сообщает «Крыминформ».

Пробки из легковушек и грузовиков к паромной переправе через Керченский пролив достигают 3-4 километров. Люди стоят в очередях по 10-15 часов. При этом очереди со стороны Крыма нет.

По словам и.о главы Республики Крым Сергея Аксенова, к переправе выехал министр транспорта Юрий Шевченко, перед которым поставлена задача проанализировать ситуацию и предложить пути ее решения. Однако, по словам Аксенова, на формирование очереди сказался и двухдневный шторм в Керченском проливе.

Сейчас перевозку пассажиров и транспорта на Керченской паромной переправе круглосуточном режиме осуществляют четыре парома. В день совершается по 20 рейсов в каждую сторону.

28 апреля «Российские железные дороги» начали продажу единых проездных билетов до Республики. Специальный тариф «автобус-паром-автобус» будет действовать по семи направлениям, при этом максимальная стоимость проездного составит 830 рублей. Пока билет можно купить только в железнодорожной кассе. Единый посадочный талон на проезд в Крым будет продаваться вместе с билетом на поезд. Туристам предлагается доехать до Краснодара или Анапы, пересесть на автобус до порта, оттуда отправиться паромом на полуостров, где автобусом добраться до места назначения.

Нет, я вовсе не злорадствую. Просто я слышу реальные новости из Крыма из первых рук, не от упоротых имперски людей, а от тех, кто делает там реальный бизнес, кто работает (работал) в серьезных структурах... И складывается примерно такая картина:

1. Все сказки о налаживании транспортного сообщения через Керчь так и остались сказками. Обещают построить мост, но это чистый популизм, потому что геологи давно дали заключение - в этом проливе его строить нельзя. Так что мост - такой же треп, как и все пляски вокруг русского языка, такая себе народная эрогенная зона, понты для бабушек.

2. Двойные или тройные пенсии оказались фикцией. Потому что килограмм мяса по сто гривен, и никому не интересно, сколько получаешь в цифрах, в итоге купить на эти пенсии можно еще меньше.

3. Вода кончится в июне-июле. Пока что как-то спасают весенние дожди и водохранки с резервуарами, но степной Крым уже не может ничем поливать поля. Урожая, как понимаете, не будет.

4. Банки по-прежнему работают исключительно перебойно, все, у кого были зарплатные карты Приватбанка (а таких огромное множество), заморозились в ожидании своих довольно немалых денег. Скорее всего, и не получат. Те, кто считает, что это банк виноват - ну что сказать. Учите, что такое банковская система. Крымчане радостно перестали платить по кредитам, но зато очень требуют взамен свои деньги. Обычно так ведут себя телки по имени Динамо. В плохих компаниях им выбивают зубы. В хороших просто посылают.

5. С крымской пропиской нельзя попасть ни в один визовый центр, я уже говорила - тупо не принимают документы, слава богу, что не ставят отказ. Хотели свободы? Получайте.

6. Радостные пляски МИДа и некоторых крымских блогеров на тему "Всего шесть человек отказались от российского гражданства" - не более, чем откровенное вранье, потому что есть пруф - фото этой очереди из шести человек, и если до 18 числа центры в Киеве, которые обустраивают крымчан, пустовали, то сейчас они еле справляются. Люди бегут и это так.

7. На этом фоне - очереди на переправе нередко создают фуры из Краснодара, которые тупо сметают дешевые крымские продукты оптом и вывозят к себе. При этом в сам Крым никто ничего не привозит - ни продукты, ни лекарства, ни товары, ничего.

8. Не дай бог вздумать рожать или жениться, или умирать. Загсы до сих пор понятия не имеют, как это все оформлять. Особенно если вы как-то не очень хотели российский паспорт.

И это, детки, голая правда (с)

http://nata-scherbina.livejournal.com/519270.html

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

8. Не дай бог вздумать рожать или жениться, или умирать. Загсы до сих пор понятия не имеют, как это все оформлять. Особенно если вы как-то не очень хотели российский паспорт.

И это, детки, голая правда (с)

і якщо весілля можна відкласти, то з народженнями та смертями якось складніше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Да и его тоже рассматриваем, не разу не были.
    только там комары как лошади
    но они там в определенное время, нужно погуглить

Дописів
    8 477

Типово

В Крыму расконсервируют советские запасы воды

Власти Крыма заявили о реконсервации скважин, открытых геологами еще во времена Советского Союза, для пополнения запасов питьевой воды на полуострове.

http://crimea.vgorode.ua/news/220862...ye-zapasy-vody

Сподівання на те, що в Криму знаходяться підземні озера з чистою прісною водою — марні (думка експерта)

Геологія, гідрогеологія Криму добре відома і вивчена, тому щось знайти можна, але, як правило, це буде вода непридатна, або малопридатна для пиття, з певним рівнем мінералізації. Нинішня активність кримської влади швидше знаходиться у площині «піар», тому що вони бачать реальну катастрофічну проблему для Кримського півострова і вирішити її не можуть.

http://agravery.com/7837
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    5 041

Типово

так то оно так, но комары на косе просто п-ц. а еще мор бычков бывает, мало приятного

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Брошенный Крым

Очереди на паромы в Крым растянулись на 15 часов........

самое гнусное то, что все эти ужасы, и не только эти - там еще навскидку добавлять и добавлять можно - были вполне ожидаемы, при здравом подходе.
    Но святая цель умереть в рашке оказалась приоритетнее.

Дописів
    1 600

Типово

Парашки тоже иногда бестолковкой думают:
    Бриллиантовый дым сошел с ума
    Крымчане и в советские времена не очень-то охотно работали в колхозах, совхозах, госпредприятиях, предпочитая жить за счёт своих огородов и сдачи комнат туристам, без уплаты налогов. Последние 20 лет «незалежности» они в казну вообще ничего не платили. Сейчас, конечно, они в восторге от обещанных пособий, пенсий, цен на газ, топливо, электроэнергию на общероссийском уровне, ремонта дорог, но как только дело дойдёт до уплаты налогов, думаю, «патриотизма» у них значительно поубавится. Я бы не стал так однозначно оценивать экономическую целесообразность огромных вливаний в развитие Крыма. подмигиваю
    Написано 26.04.2014 в 20:23

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вот она,ПОБЕДА российского МИДа!Слава Лаврову!!!

Россия выступила за безвизовый режим с Гондурасом

13:4828.04.2014 (обновлено: 13:53 28.04.2014)

Россияне смогут находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Граждане Гондураса смогут приезжать в Россию без виз на тех же условиях.

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект соглашения с Гондурасом, предусматривающий отказ от визовых формальностей при взаимных поездках граждан.

Согласно тексту распоряжения, опубликованному в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации, россияне смогут находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Граждане Гондураса смогут приезжать в Россию без виз на тех же условиях.

"Поручить МИД России по достижении договоренности с гондурасской стороной подписать от имени правительства РФ указанное соглашение", — говорится в тексте распоряжения.

Уточняется, что стороны намерены заключить соглашение на неопределенный срок.
    http://ria.ru/world/20140428/1005763689.html

texas
    Guest

Типово

Сколько там той косы?
    Жилья там сдается совсем мало.
    Базы там недешевые.
    Частники сдают жилье на дальней косе, где обалденные закаты, но гигантские комары.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    самое гнусное то, что все эти ужасы, и не только эти - там еще навскидку добавлять и добавлять можно - были вполне ожидаемы, при здравом подходе.
    Но святая цель умереть в рашке оказалась приоритетнее.
    чего вы хотите от этих людей?

см. с 1 мин 04 сек Хотя и раньше напряжение хорошо нагнетается.

Я каждый год прилетал. До последней пересадке в Стамбуле все нормально. На самолет на Симферополь, эти животные подрываются и бегут друг друга обгоняя на самолет!!! Зачееееем?? У вас же есть посадочные талоны!!! Зачем они одевают эти леопардовые шмотки и сандалии с носками и ломятся вперед - я не знаю.

Дописів
    8 477

Типово

Покращання для студентiв

Более полсотни крымских студентов уже зачислены в вузы Одессы

http://odessamedia.net/news/odessa/b...-vuzi-odessi-/

В высшие учебные заведения Днепропетровской области зачислены 64 студента из Крыма. Как сообщают в пресс-службе ОГА, еще около 120 студентов обратились в вузы региона с вопросами об условиях перевода.

http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ov-516617.html

крымский студент рассказал, почему перевелся на учебу в Днепропетровск. По его словам крымские дипломы могут не признать в странах Европы.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    отут плюсану
    с кастрюльками/сковородками и прочей лабудой

но мы же обсуждаем крым с крымчанами а не тупо море и пляж, да?
    да

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    сегодня о крыме рассуждают не с позиции выгодно/нет, а с позиции кто ТЫ?
    да

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Ну- ка, интереснеько, а если Крым это моя Родина и я там родился, вырос, там мои родственники, друзья, могилы моих предков, всегда туда ездил как по делам так и отдых совмещать и буду ездить и кто же я по Вашему?
    Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Я себя не обманываю и уговаривать не собираюсь.
    Крым был нормальным местом для отдыха (хотя я люблю и Одессу не меньше). Можно было найти в крыму по дороже и по дешевле. Можно найти нормальное качество и сервис и ездить туда каждый год.
    Но теперь крыма у меня нет. Точка.
    Я испытываю к крымчанам презрение и отвращение и поэтому не могу к ним ехать на отдых. Этого достаточно!
    да

Сторінка 355 з 367 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті