Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 367 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    2 года назад, Судак, не возле моря, дешевое жилье 130 за комнату, 2 взрослых + ребенок за неделю 5000 и это учитывая, что завтраки и шашлык вечером готовили сами, так что откуда у Вас такие цифры получаются я не знаю.
    Итого. За неделю на жилье вы потратили 910грн. Хотите потрачу эти оставшиеся 4100 за день?
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    пипец... РаС, не тупи.

семье из 4-х человек на 6 000 можно отдохнуть только у "свекрови на даче". Если мы об отдыхе, а о не переезде из дома на море в плацкарте с баулами еды, кастрюлями и кирогазами.

Дискуссия бессмыслена, тк общаясь с тобой, я начиная сомневаться, что я по 3-4 раза в год ездил в Крым и на Азов, и в Геническе и Скадовске и пр. Одессы и ближе границе Румынии и не знаю сколько стоит отдых.
    и за границей я на отдыха не летал по 12 часов с двумя пересадками....
    я знаю сколько стоит отдых:где и почем, чествное слово.

я написал, что в Крым - дикарем, все остальное - нуегонах с ценами, условиями и сервисом. И это истина в последней инстанции

ЗЫ. мне, если шо 41 и первый раз на море я был в 3 года... с тех пор ни одного лета не пропущено))
    Ты тоже не тупи. Не путай ситуацию когда есть что тратить, и когда особо нечего. В Крыму можно отдыхать как Укроп, тогда и мулен за месяц потеряется
    Опять такие - я помню, что на форуме все олигархи, и 6000 для 99,5% это мусор. Оставшиеся 0,5% форумчан так мало денег и в жизни не видели
    По выделенному - ок
    ЗЫ. мне, если шо 32 (капец, скоро уже помирать, ведь недавно было 20), на море так же как и ты катался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    та в том то и дело шо ездил
    от тока из года в год нихера не менялось
    лишь бы набить карманы за сезон
    шоп потом ниуя не делая прожить зиму

тода не ной и не агитируй
    работай с россиянами
    а я не ною и не агитирую. Мне тут интересно

Melitor
    Guest

Типово

Я себя не обманываю и уговаривать не собираюсь.
    Крым был нормальным местом для отдыха (хотя я люблю и Одессу не меньше). Можно было найти в крыму по дороже и по дешевле. Можно найти нормальное качество и сервис и ездить туда каждый год.
    Но теперь крыма у меня нет. Точка.
    Я испытываю к крымчанам презрение и отвращение и поэтому не могу к ним ехать на отдых. Этого достаточно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Ну- ка, интереснеько, а если Крым это моя Родина и я там родился, вырос, там мои родственники, друзья, могилы моих предков, всегда туда ездил как по делам так и отдых совмещать и буду ездить и кто же я по Вашему?
    И моя и что? в лицо плюнули, а я утрусь и улыбаться начну? Покатаюсь по Европе, буду империалистическим подстилкам фотки слать и рассказывать как там здорово, да какой там сервис, чистота и пр. какие чистые пляжи не то что у них в Крыму, какие цены в два раза ниже, какие продукты, какие цены на недвижимость ... я это умею! Все равно им теперь Европы не видать, пусть слюнями подавятся! Получат дешевки и за жидобандерку и за хохлушку
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    мы в крыму отдыхали или в палатках на берегу недалеко от судака - это если с компанией, где у всех разные финансовые возможности - получалось недорого, или в ялте интурист- это если конференции или семинары, и заодно захватить несколько дней для отдыха - мне очень там нравилось, но теперь, конечно же, не поеду .
    Мы первый раз спали в Крыму в машине. Проснулись в обед, неспошно собрались и выехали уже под вечер. Ночью решили остановиться, выехали на берег. Утром проснулись от гула голосов и бряцанья кастрюль. Оказалось. что остановились возле люка, где отдыхающие в палатках набирают воду. Были счастливы, что ночью не выбросили в люк мусор, а то проснулись бы в море. Там был абсалютно заброшенный пляж и коробка начатого ещё при союзе пансионата. Но это так ностальгия.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

"Вода Крыма" исключила перебои с водой в курортный сезон

По оценке предприятия "Вода Крыма", в течение курортного сезона на полуострове не будет наблюдаться недостаток воды.

Предприятие предоставляет услуги в 86 населенных пунктах полуострова, в частности таких городах как Алушта, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Саки, Симферополь, Судак и Феодосия. "Несмотря на то, что на сегодняшний день из Северо-Крымского канала вода не доходит до Керченского полуострова, Феодосии, Судака и небольших курортных городов, наливные водохранилища заполнены более чем на половину. Поэтому на данный момент от поставок воды из Северо-Крымского канала не зависит ни один из городов", – отметил заместитель генерального директора по сбыту предприятия Юрий Панасенко. На сегодняшний день у предприятия нет перебоев с подачей воды, а отключения бывают только в тех случаях, когда проводятся работы на аварийных участках или плановый ремонт. В этой связи в курортный сезон перебоев с подачей воды не ожидается.

Фото: Олег Крючков. Северо-Крымский канал сейчас

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  abomksKMAP4.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1460306

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Итого. За неделю на жилье вы потратили 910грн. Хотите потрачу эти оставшиеся 4100 за день?

Ты тоже не тупи. Не путай ситуацию когда есть что тратить, и когда особо нечего. В Крыму можно отдыхать как Укроп, тогда и мулен за месяц потеряется
    Опять такие - я помню, что на форуме все олигархи, и 6000 для 99,5% это мусор. Оставшиеся 0,5% форумчан так мало денег и в жизни не видели
    По выделенному - ок
    ЗЫ. мне, если шо 32 (капец, скоро уже помирать, ведь недавно было 20), на море так же как и ты катался.

Дописів
    35 019

Типово

Ок, поднимем планку. 10 суток в крыму (азове или херсоне) на семью из 4 человек за 6000грн с питанием и проездом. Это будет уже нормальный (относительно) номер, не с тувалетом на улице. Что из забугорья сюда помещается?
    Мы в прошлом году отдыхали в Тыловом (не на берегу моря, да), квартира 180 в сутки, если на 10 дней.
    Людей - минимум, горы - рядом, до ближайшего моря минут 10-15 на машине. Еда - или сами, или татарские кафе в соседнем селе - недорого и очень вкусно.
    Меня устроило всё: куда захотел, туда поехал, надоело море рядом - Фиолент или в районе Балаклавы, надоело море в принципе - в горы, захотел - поехал к любым достопримечательностям.
    Так как жильё лично нам нужно, чтоб переночевать, то платить многие сотни грн за это....нафиг надо.
    В 6к вписались, я думаю.
    В этом году хотели туда же...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

а я не ною и не агитирую. Мне тут интересно
    Я поддержу RaSa. В Крыму можно было отдохнуть на любой кошелек.Много лет отдыхали в Судаке, кто знает остановка Погранзастава.У частников ,без особых изысков .Но душ,туалет все было.Три года назад в 4 тыс(10 дн) на троих вложились с песней .Потом у нас родилась младшая дочь , и мне по сост здоровья посоветовали Геническ.Там мы вложились в 5 тыс(10дн) на четверых,в номере со всеми удобствами .Но Геническ не понравился пляж,сбитый в камень,хотя по здоровью отлично.Кириловку не рассматриваю вообще, два раза ездила цены как в Крыму,впечатления ужас.В прошлом году старшую дочь после окончания 11 класса отправили,приехала с ротовирусом неделю отпаивали.Говорит вся Кириловка,пардон, в ригу ездила.В этом году хотели в Евпаторию,бюджет тыс 6-7.Но теперь естественно не поедем.В Одесе говорят море холодное, а у нас карапуз мелкий.Теперь и не знаю куда ехать(((Кумовья в Болгарию в прошлом году на троих в 9 тыс вложились,сказали после в Крым больше не ногой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Я поддержу RaSa. В Крыму можно было отдохнуть на любой кошелек.Много лет отдыхали в Судаке, кто знает остановка Погранзастава.У частников ,без особых изысков .Но душ,туалет все было.Три года назад в 4 тыс(10 дн) на троих вложились с песней .Потом у нас родилась младшая дочь , и мне по сост здоровья посоветовали Геническ.Там мы вложились в 5 тыс(10дн) на четверых,в номере со всеми удобствами .Но Геническ не понравился пляж,сбитый в камень,хотя по здоровью отлично.Кириловку не рассматриваю вообще, два раза ездила цены как в Крыму,впечатления ужас.В прошлом году старшую дочь после окончания 11 класса отправили,приехала с ротовирусом неделю отпаивали.Говорит вся Кириловка,пардон, в ригу ездила.В этом году хотели в Евпаторию,бюджет тыс 6-7.Но теперь естественно не поедем.В Одесе говорят море холодное, а у нас карапуз мелкий.Теперь и не знаю куда ехать(((Кумовья в Болгарию в прошлом году на троих в 9 тыс вложились,сказали после в Крым больше не ногой.
    бердянск? правда тоже не дешево
    там и залив и открытое море

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Фото: Олег Крючков. Северо-Крымский канал сейчас

Назва:  abomksKMAP4.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1460306
    Несколько не правда . Сегодняшнее фото на головном сооружении сделанное моим знакомым .

Назва:  10169430_771568849534484_433916221147557377_n[1].jpg
Переглядів: 221
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1460322

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

3 07.05.2014 у зв'язку зі збільшенням витрат на підтримку надійної роботи мережі у Криму, додаткова вартість до існуючого тарифу - 0,05грн за першу секунду кожного дзвінка по Україні у Криму.Інфо:111 MTS

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Несколько не правда . Сегодняшнее фото на головном сооружении сделанное моим знакомым .

Назва:  10169430_771568849534484_433916221147557377_n[1].jpg
Переглядів: 221
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1460322
    может в разных местах? щас уже не знаешь кому верить

Дописів
    37 060

Типово

Это то что подает украина . ГОЛОВНОЕ сооружение . Могут не работать насосы в крыму . А то фото могли сделать ранее .

Если внимательно посмотришь - канал полностью наполнен . По обычные края .

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    бердянск? правда тоже не дешево
    там и залив и открытое море
    Да и его тоже рассматриваем, не разу не были.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Да и его тоже рассматриваем, не разу не были.
    Болгария, Черногория, Словения. Изумительные места.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    И моя и что? в лицо плюнули, а я утрусь и улыбаться начну? Покатаюсь по Европе, буду империалистическим подстилкам фотки слать и рассказывать как там здорово, да какой там сервис, чистота и пр. какие чистые пляжи не то что у них в Крыму, какие цены в два раза ниже, какие продукты, какие цены на недвижимость ... я это умею! Все равно им теперь Европы не видать, пусть слюнями подавятся! Получат дешевки и за жидобандерку и за хохлушку
    Вы попробуйте - в некоторых случаях вам даже придумывать не придется - все так и есть )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так у Аяка фото до насосных крымских станций а у вас после насосных...
    Наши ж уже говорили, что отстуствие воды в Крыму полностью на совести Аксенова...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А туры на круизных лайнерах по средиземноморью так вообще и недорого( а если позаботится об этом с зимы то считай даром) и вагон впечатлений

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не спорю.Но к запланированной сумме пару тыщ прибавить нужно)))

Сторінка 354 з 367 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті