| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
А у меня на этаже народ мучается, но таки экономит. Когда перегорает лампочка в подъезде на этаже посередине(12-этажка на Тополе-2), ни разу никто не купил лампочку. Специально даже эксперимент устраивал)) И реально ж поздно вечером (а зимой и не поздно)) хоть глаз выколи - ничего не видно).
И булочкой)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А все от "большого" ума и вечной спешки)). Один был благополучно поставлен для мытья в посудомойку-долго потом мелкие осколки выбирала! Хотя на донышке был значек "там мыть можно". Второй - стоял пустой на столе, кто-то задел вскользь другой посудиной. Третий- у меня чайник терминатор, кипит еще несколько секунд после отключения. Тут бы подождать немного, но куда там! Ливанули кипяток сразу)) Результат, что и у двух предыдущих. Хотя, если френчем аккуратно пользоваться - то вещь отличная! И красивая. Но, к сожалению, колбу заменить практически невозможно. Даже у френчей одной фирмы запаски почему-то входят слишком плотно. Поэтому я теперь пытаюсь с"экономить и не купить еще один!
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
У меня в тему о чайниках тоже вопрос. Может кто-нибудь подсказать, а нужная ли вещь термопот? Что это за зверь такой? Какие его плюсы и минусы? А то вот думаю, когда мой электрозверь прикажет долго жить, обзавестись таким чудом. Стоит ли?
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
про "без сахара": пищевая привычка формируется 3 недели.
рецепт - потерпеть три недели![]()
польстилась на сметану по-домашнему от простоквашино. на вкус ничего, но я заподозрила в ней желатиновый блеск. и по густоте, как домашние сливки - так комком в салате и лежит(
ломай систему - воруй цыган
единственная сладость, которую часто употребляю, - чай и кофе с сахаром
экономии не получится)
пироженкипеченькишоколадки чаю без сахара экономии не прибавят)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks