Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 315 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Теперь еще и нацгвардия.
    Заблокированные бойцы Нацгвардии возле Луганской ОГА повязали на кители "георгиевские ленточки", однако оружие не отдают
    http://www.unn.com.ua/ru/news/133688...yu-ne-viddayut
    Смотрел стрим. Нац гвардия была. Ушли спокойно из ОДА в ближайшую воинскую часть с оружием. Были долгие переговоры с сепариками, которые требовали сдать оружие.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 117

Типово

Команда Дурова сняла ролик о воинах Майдана

Патриотичный клип создали люди из окружения основателя «ВКонтакте».

Для своего видео команда Павла Дурова выбрала отрывок из «Баллады о доблестном рыцаре Ланцелоте» под названием «Камелот, путь воина». Текст читает заслуженный артист России Сергей Чонишвили.

Было *?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Но никто пока не зищитил

Но пока не дали ни доллара

Но объявили, что в ближайшие десятилетия не примут

... еще 300 назад.

В Дн-ске - обязательно посыплется, и мы это увидим.

Вы новости только по укрTV смотрите?
    Кого там обложили? Пару дней назад по всем новостям прошел крик о помощи украинского спецназа, который был заблокирован в Краматорске. По всей Донецкой области включили российское TV, сегодня-завтра включат по Луганской.

Ну и кого там "обложили" и чем?
    Я слегонца завис - вы весь мой текст читали? Один раз повторю - беспредел в Славянске. Вокруг него наши войска. При чем тут Краматорск и Донецк?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А это уже подозрительно. В Нац.гвардию вроде как шли не за рашку воевать. Что-то мутное.
    Запишешься теперь?

Дописів
    12 402

Типово

А это уже подозрительно. В Нац.гвардию вроде как шли не за рашку воевать. Что-то мутное.
    Та там накануне ретрансляционные вышки сепаратисты вроде бы позахватывали.

Может это повлияло?

Я так думаю нельзя далеко отъезжать от своих областных центров.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вот кажется и проясняется как ПР выборы хотят сорвать...

Т е народу Дамбаса типа голосовать не за кого и будут призывать не идти на выборы. А потом дружно сказать что не лигитимный...

Но есть одинь нюанс. И если он не дурак - он очень сильно подорожает (в буквальном денежном смысле) в миг - господин Тигипко. Если он продолжит бег - он же может электорат под себя восточный полностью взять - что тогда ПР скажет?
    А шо Тигипко? Он же под Днепром)

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    По уточненным данным, на складе Министерства обороны в Забайкальском крае прогремело семь взрывов, возник пожар
    Об этом сообщили источники в правоохранительных органах..

Наверное ПС поработал. Ждем находки визитки Яроша.
    Прокуратура: было около 20 взрывов
    http://itar-tass.com/sibir-news/1156317

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Потому что цели майдана достигнуты. Система парализована, ткнуть пальцем рассыпится. Все как и хотели.

Как там было? - Хотим разрушить систему. Сбылось.

Хотя можете смотреть свой тиливизор дальше. там если у них совесть есть будут показывать лекарство. А если нет, сериал какойнить про слезы затиснут.
    А як же пельмени? ревизор? и таланты?

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Взврыв на военных складах бывают только в одном случае - оружие уходит налево, других случаев не припомню

Дописів
    4 155

Типово

Я слегонца завис - вы весь мой текст читали? Один раз повторю - беспредел в Славянске. Вокруг него наши войска. При чем тут Краматорск и Донецк?
    А Вы карту смотрели? "Беспредел" там сейчас везде. То что в Горловке арестовывают сотрудников СБУ, а потом везут сотню км, привозят в Славянск. То, что в Краматорске славянская же группировка берет в окружение украинский спецназ - говорит о том, что вокруг Славянска явно не "ваши" войска. Да и вообще этих "ваших" войск в Донбассе не осталось, иначе все эти события (2 примера - выше) были бы невозможны.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    По уточненным данным, на складе Министерства обороны в Забайкальском крае прогремело семь взрывов, возник пожар
    Об этом сообщили источники в правоохранительных органах..

Наверное ПС поработал. Ждем находки визитки Яроша.
    видно ревизию проводят, так что склады будут гореть по всей России
    Учу Java

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А як же пельмени? ревизор? и таланты?
    Я думаю придется ужаться. бюджет-с. Хотя водку с пивом на каком то фоне надо же все таки рекламировать. А может Кличко возьмет и будет по два раза в неделю с какими нить провинившимися на ринге шоу делать?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Сейчас по сути нужно голосовать стратегически. А Порох - единственный кандидат, который примерно одинаково популярен и в восточных областях и в западных областях. Надо выбрать объединяющего кандидата. А потом уже вместе с Донбассом, в случае необходимости, делать 3й Майдан. Нужны лица, которые объединят и восток и запад, либо позитивными моментами, либо негативными моментами. Это сейчас главное. И таки Донбасс никогда за йульку не проголосует, а зная, что Порох против тимохи, да и сама Юля против него, они будут голосовать как всегда не "за" кандидата, а "против" кандидата. Я думаю, это последние выборы в которых будут выбирать не лучшего из худших (меньшее зло), а лучшего
    из лучших. Увы, хотелось бы чтобы изменения были моментальные, но так не получится, нужны переходные выборы. Я думаю, многие будут следить за ходом процесса выборов, чтобы не было каруселей. По крайней мере сделать всё от нас зависящее.
    не за****о учитывать мнение даунбасса и объединяться с ними?

Дописів
    1 431

Типово

Однако... Американцы так прямо еще не говорили...почти прямым текстом...

вдогонку:
    "Як заявив держсекретар Джон Керрі, у США завдяки перехопленим записам розмов є докази того, що російська влада керує мережею шпигунів у східній Україні.

«Корпорація Intel зараз виготовляє записані на плівку розмови розвідників, яким віддають накази з Москви", - сказав Керрі.

Він стверджує, що перехоплена інформація дає докази того, що росіяни навмисно розпалюють протистояння на сході України і брешуть про це офіційним особам зі США та громадськості.

"Це не випадково, що є деякі люди, яких ідентифікували і у Криму і в Грузії і які зараз знаходяться у східній Україні", сказав Керрі. "Це образа для будь-якої розвідки, не кажучи вже про наші уявлення того, як ми повинні себе поводити у ХХІ столітті. Це бандитизм, це шахрайське державництво. Це найгірша поведінка", - зазначив він.

"У мене було шість розмов з Лавровим у минулі тижні. Остання була просто гротескова, це була інша планета, це був просто жах. Ніхто в світі, крім нього, не може краще пояснити вам, що червоне це синє, а чорне - це біле... Ось з чим ми маємо справу", - заявив Керрі."

А заметили как каждый день новости ближе к вечеру появляются? потому что США в другом часовом поясе. мне кажется, что вот эти все "пограничники Украины", "Нато не подтверждает передислокацию восйк", пока США не проснется и не расскажет, что на спутниках видят

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Теперь еще и нацгвардия.
    Заблокированные бойцы Нацгвардии возле Луганской ОГА повязали на кители "георгиевские ленточки", однако оружие не отдают
    http://www.unn.com.ua/ru/news/133688...yu-ne-viddayut
    кто видел стрим или фото, точно повесили ленточки? Не верю.
    То что просто ушли в часть с оружием верю. Наверняка приказ тупо дали сверху.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    почему-почему... да потому шо амеры седня попросили Украину не зачищать колорожопых на востоке. Не обострять. Они щас рашку будут экономически ликвидировать.
    И военные операции тут ни к чему.

Melitor
    Guest

Типово

Да приказа ж нет. Вернее приказ есть - не стрелять. Я думаю Турчинов и Ко ведут какую-то игру. Знать бы какую... И на чьей стороне....

Дописів
    1 431

Типово

видела, но не полностью - согласились сдать и закрыть оружие в оружейной. лент не было

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не за****о учитывать мнение даунбасса и объединяться с ними?
    домбас может даже на время отойти приговоренной путлераше.)

Дописів
    2 177

Типово

Да приказа ж нет. Вернее приказ есть - не стрелять. Я думаю Турчинов и Ко ведут какую-то игру. Знать бы какую... И на чьей стороне....
    я ж грю. Амерликанцы просят не обострять. а экономический удар посильнее этих танков будет для рашки.)

Сторінка 220 з 315 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті