Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 315 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Мда... ну вот посмотрел стрим сдачи Луганского ОГА. Судя по тому СКОЛЬКО выходило из здания силовиков - причем явно там и Нац.гвардия и менты (комментатор сказал = это ребята из Запорожья и ...еще какой то не восточной области - т е не свои) - тех сил хватило бы что бы колорадов не просто разогнать, а еще и заставить их за собой убрать в прилегающих кварталах... Но....просто встали и ушли... а колорады тут же объявили штоб народ не расходился и они объявят про объединение Луганска и Донецка в ту самую Донецкую республику....

Ну...давайте думать - почему Киеву сейчас важнее тишина в регионе. Даже при любых действиях сепариков в рамках этого региона-террариума......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Очень сомнительно...
    Та ну надо ж куда то автострадные танки девать
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мда... ну вот посмотрел стрим сдачи Луганского ОГА. Судя по тому СКОЛЬКО выходило из здания силовиков - причем явно там и Нац.гвардия и менты (комментатор сказал = это ребята из Запорожья и ...еще какой то не восточной области - т е не свои) - тех сил хватило бы что бы колорадов не просто разогнать, а еще и заставить их за собой убрать в прилегающих кварталах... Но....просто встали и ушли... а колорады тут же объявили штоб народ не расходился и они объявят про объединение Луганска и Донецка в ту самую Донецкую республику....

Ну...давайте думать - почему Киеву сейчас важнее тишина в регионе. Даже при любых действиях сепариков в рамках этого региона-террариума......
    Надоело гадать. Надоело ждать. Еще немного и люди сами будут взламывать склады с оружием и идти воевать с росией на ее территории.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    Судячи по опитуванню електорату там більше до вподоби Порошенко. http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzgly...4-143598_.html
    Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    та все оин паходу
    Долучення 1460223

Сейчас по сути нужно голосовать стратегически. А Порох - единственный кандидат, который примерно одинаково популярен и в восточных областях и в западных областях. Надо выбрать объединяющего кандидата. А потом уже вместе с Донбассом, в случае необходимости, делать 3й Майдан. Нужны лица, которые объединят и восток и запад, либо позитивными моментами, либо негативными моментами. Это сейчас главное. И таки Донбасс никогда за йульку не проголосует, а зная, что Порох против тимохи, да и сама Юля против него, они будут голосовать как всегда не "за" кандидата, а "против" кандидата. Я думаю, это последние выборы в которых будут выбирать не лучшего из худших (меньшее зло), а лучшего
    из лучших. Увы, хотелось бы чтобы изменения были моментальные, но так не получится, нужны переходные выборы. Я думаю, многие будут следить за ходом процесса выборов, чтобы не было каруселей. По крайней мере сделать всё от нас зависящее.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Надоело гадать. Надоело ждать. Еще немного и люди сами будут взламывать склады с оружием и идти воевать с росией на ее территории.
    Да? Думаю до ближайшего банка они дойдут!

Дописів
    46 288

Типово

Ну вот кажется и проясняется как ПР выборы хотят сорвать...

У ПР вирішують, чи знімати Добкіну свою кандидатуру на президентських перегонах
    Т е народу Дамбаса типа голосовать не за кого и будут призывать не идти на выборы. А потом дружно сказать что не лигитимный...

Но есть одинь нюанс. И если он не дурак - он очень сильно подорожает (в буквальном денежном смысле) в миг - господин Тигипко. Если он продолжит бег - он же может электорат под себя восточный полностью взять - что тогда ПР скажет?

Дописів
    12 402

Типово

Потому что цели майдана достигнуты. Система парализована, ткнуть пальцем рассыпится. Все как и хотели.

Как там было? - Хотим разрушить систему. Сбылось.

Хотя можете смотреть свой тиливизор дальше. там если у них совесть есть будут показывать лекарство. А если нет, сериал какойнить про слезы затиснут.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Моня, я за нашу Украину, шо то совсем таки не пойму... Мине все таки твердят, шо мы воюем с Россией!
    - И шо?
    - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - не утешительны.
    Потери Украины:
    - 7 танков
    - 1 самоходная гаубица
    - 10 бронемашин - 1 вертолёт
    - 1 самолёт
    - раненый в спину Кернес
    - Сдалось в плен более 2 миллиёнов человек....
    .....И шо ты себе думаешь Моня? ....Российская армия, таки до сих пор на войну так и не явилась!
    все-таки надо отдать должное параше, играют они хорошо. партия заслуживает приз за красоту, как и операция "майдан".
    возможно даже, что сценаристы - выходцы из одной школы.
    - Украина из радикальной агрессивной толпы на майдане в глазах мира превратилась одновременно в бедную жертву и героев
    - невероятный подьем патриотизма и национализма
    - все страны хотят ее защитить
    - все страны хотят дать ей денег
    - хотят принять ее в ЕС
    - все ненавидят путина и большинство русских
    - многие готовы защищаться от русских с оружием
    - россия в изоляции всего мира
    - россию бомбят экономичесскими санкциями
    - россию как империю решили уничтожить
    - путин имеет высокие шансы получить массу внутренних проблем, как на востоке так и на юге. Как среди олигархов так и среди народа
    - в глазах всего мира путин выглядит идиотом

я бы не дал ей приз за красоту операции

texas
    Guest

Типово

Какая тишина???????
    Сколько уже трупов в Донбассе?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Сейчас по сути нужно голосовать стратегически. А Порох - единственный кандидат, который примерно одинаково популярен и в восточных областях и в западных областях. Надо выбрать объединяющего кандидата. А потом уже вместе с Донбассом, в случае необходимости, делать 3й Майдан. Нужны лица, которые объединят и восток и запад, либо позитивными моментами, либо негативными моментами. Это сейчас главное. И таки Донбасс никогда за йульку не проголосует, а зная, что Порох против тимохи, да и сама Юля против него, они будут голосовать как всегда не "за" кандидата, а "против" кандидата. Я думаю, это последние выборы в которых будут выбирать не лучшего из худших (меньшее зло), а лучшего
    из лучших. Увы, хотелось бы чтобы изменения были моментальные, но так не получится, нужны переходные выборы. Я думаю, многие будут следить за ходом процесса выборов, чтобы не было каруселей. По крайней мере сделать всё от нас зависящее.

Вот потому Порошенко и молчит как мышь под веником. Если заметили - он вообще никаких громких заявлений не делает последнее время - ни за ни против. Тока борды развесил - пыжити по новому - и все. В принципе - правильно делает...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Потому что цели майдана достигнуты. Система парализована, ткнуть пальцем рассыпится. Все как и хотели.

Как там было? - Хотим разрушить систему. Сбылось.

Хотя можете смотреть свой тиливизор дальше. там если у них совесть есть будут показывать лекарство. А если нет, сериал какойнить про слезы затиснут.
    А вы попробуйте ткнуть в Полтаве или Днепре или Киеве - посыпется? Да и с востоком все не так однозначно. То что сепарики носятся с триколорами и дамами бальзаковского возраста по отдельным админ зданиям - это еще не развал государства. Славянск и беспредел - это отдельная тема. И там вокруг все войсками обложено. Так что - не надо обобщать для ужаса.. Или это и есть ваша цель?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Новый слоган партии регионов

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Тока борды развесил - пыжити по новому
    Пызжити, простите
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Какая тишина???????
    Сколько уже трупов в Донбассе?
    Тишина со стороны наших силовиков. Реальных.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Теперь еще и нацгвардия.
    Заблокированные бойцы Нацгвардии возле Луганской ОГА повязали на кители "георгиевские ленточки", однако оружие не отдают
    http://www.unn.com.ua/ru/news/133688...yu-ne-viddayut

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Ну вот кажется и проясняется как ПР выборы хотят сорвать...

Т е народу Дамбаса типа голосовать не за кого и будут призывать не идти на выборы. А потом дружно сказать что не лигитимный...

Но есть одинь нюанс. И если он не дурак - он очень сильно подорожает (в буквальном денежном смысле) в миг - господин Тигипко. Если он продолжит бег - он же может электорат под себя восточный полностью взять - что тогда ПР скажет?
    его просто пристрелят.
    сейчас это очень просто.

Дописів
    12 402

Типово

А вы попробуйте ткнуть в Полтаве или Днепре или Киеве - посыпется? Да и с востоком все не так однозначно. То что сепарики носятся с триколорами и дамами бальзаковского возраста по отдельным админ зданиям - это еще не развал государства. Славянск и беспредел - это отдельная тема. И там вокруг все войсками обложено. Так что - не надо обобщать для ужаса.. Или это и есть ваша цель?
    Зачем Вы мне булочку крошите?
    Вы попросили подумать? Я подумал и шо увидел в мыслях моих то и ответил.

А то шо я ответил, и у Вас из этого получается шото ужасное то это претензии не ко мне.

С другой стороны, а шо в моем посте страшного и ужасного ? ИМХО, не страшнее чем, когда на майдане в представителей правопорядка летело что попало.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    - Украина из радикальной агрессивной толпы на майдане в глазах мира превратилась одновременно в бедную жертву и героев
    - все страны хотят ее защитить
    Но никто пока не зищитил

- все страны хотят дать ей денег
    Но пока не дали ни доллара

- хотят принять ее в ЕС
    Но объявили, что в ближайшие десятилетия не примут

- россию как империю решили уничтожить
    ... еще 300 назад.

А вы попробуйте ткнуть в Полтаве или Днепре или Киеве - посыпется?
    В Дн-ске - обязательно посыплется, и мы это увидим.

Славянск и беспредел - это отдельная тема. И там вокруг все войсками обложено.
    Вы новости только по укрTV смотрите?
    Кого там обложили? Пару дней назад по всем новостям прошел крик о помощи украинского спецназа, который был заблокирован в Краматорске. По всей Донецкой области включили российское TV, сегодня-завтра включат по Луганской.

Ну и кого там "обложили" и чем?
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Теперь еще и нацгвардия.
    Заблокированные бойцы Нацгвардии возле Луганской ОГА повязали на кители "георгиевские ленточки", однако оружие не отдают
    http://www.unn.com.ua/ru/news/133688...yu-ne-viddayut
    А это уже подозрительно. В Нац.гвардию вроде как шли не за рашку воевать. Что-то мутное.

Дописів
    46 288

Типово

Однако... Американцы так прямо еще не говорили...почти прямым текстом...
    У США обіцяють миттєву реакцію на перетин російськими військами українського кордону.
    Як передає кореспондент УНІАН, про це сказав на брифінгу в Києві посол США в Україні Джеффрі Пайєтт.

"Якщо російські війська перейдуть кордон, це буде дуже великою ескалацією, і на це буде миттєва реакція США", - сказав посол.

Читайте такожУ США відзначають прогрес у виконанні Україною женевських домовленостей

На його думку, такий развиток подій буде драматичним та викличе трагічні наслідки.

Пайєтт пообіцяв, що в разі ескалації конфлікту Росію очікують нові санкції. "Надто рано списувати ці санкції... Я бачив деякі коментарі, включаючи колег, друзів у фінансовому секторі, що цього недостатньо. Якщо подивитися на ті втрати, які має російський ринок, надто рано говорити, що ці санкції не матимуть впливу... Це не кінець. Санкції спрямовані, щоб досягти деяких змін у діях Росії. Якщо ми побачимо подальшу ескалацію, дестабілізацію, буде наступна реакція на це", - наголосив він та висловив сподівання, що ці кроки США буде вживати спільно з Європейським Союзом.

Сторінка 219 з 315 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті