К нам соседский дружбан в гости приходил(за качество извиняюсь, схватила что прийдется, а то они мотались как электровеники)
http://vk.com/video74161250_168418980
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам соседский дружбан в гости приходил(за качество извиняюсь, схватила что прийдется, а то они мотались как электровеники)
http://vk.com/video74161250_168418980
А ко мне на передежку "майскую" кыцьку привезли прикольную.Трехцветная,большая, глазки большие и круглые-круглые
залезла на шкаф к малым и бдит оттуда )). На кошаков моих шипит, а я подхожу сразу муркает и дает гладиться. Коты с детьми атакуют комнату,чтобы глянуть на зверя заморского)))
На днях сделали Бармаглоту прививку, вет сказал что котэ будет вялый и сонный)) ага щазз, такое впечатление что вкололи адреналин )) бегает как угорелый, атакует нас )) хорошо что больше спит )
скока-скока???? лось!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Когда мой водит на пожрать, я его стал за хвост дергать, намного быстрее бегает ))
Я не писал про него шоб не сглазить (да и то вроде писал уже), это чудовище поправилось и откормилось (жрет спит и ср...т, иногда кажется что нас сожрет ))
вон хотел подругу взять на попечение, даже длинную много ходовую операцию проводил с жинкой шоб согласилась, но кое кто у нас оказался быстрее )))
Нужно будет фоток или видео кинуть. Щас я знаю что он выкарабкался.
Опять противный стал и странный, тупо смотрит в стенку, там нету никого.
И Вам СПАСИБО!!!!!!!!
хорошо, когда снится кто-то или что-то красивое и приятное!!!
Спасибо, У нас бурмы в евопейском типе
Да, Алёна, Ишвари с каждым днём всё краше и драше... но течёт так, что я переживаю, чтоб не истеклась до склета
Уши у Шуньи в детсве были "ужас-ужас"... первый месяц где-то... Я так расстраивалась, когда на них глядела... Но мне один европейский заводчик, видев Шунью, сказал, что уши к 3-ём месяцам будут идеальными... Конечно, я не поверила!!! Я же вижу ужас-ужас!!! Кошмар-кошмар... И к 2-ум месяцам уши изменились практически без ужаса... А к 3-ём месяцам я чётко увидела идеальную форму и размер... И смотрю, что постав ещё меняется - расходятся, как у Ишварюши... Тип для меня в развитии совсем незнакомый и новый, дети от Шакти развивались иначе...
Спасибо!!! Я знаю, Вы - фанат бурм... Вы, наверно, и от их коготков балдеть будете
Будем наблюдать за развитием Шуньи... Пока она у нас...и, возможно, останется до конца лета...
Очень надеюсь стерилизовать её до первой течки... а у бурм она с 4-5 месяцев![]()
Ткните пожалуйста, где посмотреть координаты Юрия Алексеевича.
Хотим кота 3 годовалого стерилизовать. Спасибо.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks