| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, хоть в таком тоне, но просветили. Права с 1995 года, почти шо бабка я.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/668-2012-%D0%BF до этого знаки ограничения скорости действовали только с дорожными работами же
читал правила первый и последний раз в 99 году 1-го декабряи пошел сдал экзамен
![]()
Мне кажется, маршрутки, пешеходы и всякие придурошные соседи по потоку мешают тем, кто мало ездит. Когда накатываешь по 100-300 км в день и так каждый день, то настолько пофик все это, не замечаешь даже. Объезжаешь, перестраиваешься, пропускаешь на автомате. Кроме того, появляется чудное ощущение предвидения разных маневров. По манере езды и тому, как трясет задом та или иная машина всегда понятно, какой финт она отколет. Упреждаемая заблаговременным перестраиванием или, в крайнем случае, ожиданием, вырабатывается достаточное кол-во терпения, чтобы подождать и не дергаться.
У меня придурки попадались в первые год-два вождения. Потом пофик. Все пофик.
Чей-то тупеж не задерживается в голове дольше продолжительности самого маневра тупежа))
То всё от отношения зависит. Вот я редко езжу, но у меня это как поход в оперу или в филармонию: выезжаю на дорогу на тридварасов посмотретьсреди моих редких поездок иногда попадаются такие, когда тридварасы не встречаются
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks