| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда... Тетки пошли суровые...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
то-то я не мог понять затупил я или нет. когда проехал без остановки там сегодня. помню ж раньше надо было, а знака вроде не увидел. зеркала правого тоже не было, чтобы глянуть был таки знак или нет
просветили![]()
у каждого свое imho
на Космической возле перехода возле детской больницы паровозик из 3-4 машин по направлению вниз
у меня еще и бампера и номера не былои дверь правая разобрана.
перегонял машинку с победы на макарова.
без зеркала стремно ездитьраньше думал, что в правое вообще не смотрю - фиг там, оказалось очень даже смотрел.
настроил козырек пассажирский, хоть какое-то подобие зеркала, так и ехал. а дебилов хватает - двое пытались справа рубануть, хорошо, что башкой крутил.
у каждого свое imho
Когда же этот дебильный пешеходный там уберут. Ну вот зачем он там? если есть и остановка и светофор в 50 м и асфальтная дорожка ко всем больницам.
Особенно бесит когда утром стоишь на светофоре, справа тебя объезжает маршрутка, которая высаживала пассажиров в кармашке на остановке и тут же останавливается через 50 м, чтоб высадить "на против въезда в детскую". А ты стой и жди, как какое то чмо не спешно выползает, так как объехать ее не возможно из за постоянного потока машин по левой полосе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks