| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Петровского фура сбила человека, кровь была аж под прицепом![]()
В то время как через симферопольскую трассу можно в центр города в обход блок постов проехать... какие-то понты получаются...
Законность! Разумность! Справедливость!
там не обязательно с Чаплей поворачивать на Приднепровск (пост за поворотом), можно прямо, через все Чапли, по плоховатой дороге, мимо Рыбальского карьера, выехать на ул. Томскую
Законность! Разумность! Справедливость!
вчера проезжала по Шинной, сняли знаки "стоп" перед ж.д. переездом, а на земле линия со словом Stop осталась. Никто не останавливается...
есть такое правило http://pdd.ua/20/#2
Вообще-то я без претензий к кому-либо написала. А полувопросительно ) Но почитав правила, поняла, что останавливаться таки надо.
"Подъезжая к переезду, а также начиная движение после остановки перед ним, водитель обязан руководствоваться указаниями и сигналами дежурного по переезду, положением шлагбаума, световой и звуковой сигнализацией, дорожными знаками и дорожной разметкой, а также убедиться в том, что не приближается поезд (локомотив, дрезина)."
Это совсем другое правило, а вы мне копируете другое.
Какие еще мнения? Я могу и ошибаться.
налетели коршуны
там реально такой трафик поездовочень опасный переезд, почти как заезд в МЕТРО на ЗШ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks