Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 497 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, у меня осталось 7 таблеток Утрожестана. Мелочь, конечно, но если кому нужно - забирайте.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ну да, в таком случае удобней брать по 100. я уже молюсь,чтоб отменили мне его!!! ты часто прогестерон пересдаешь?
    да вроде не очень, он в 2-х скринингах был и теперь вот отдельно сдать нужно, чтобы проконтролировать и если растет уменьшить дозировку

Alexa_1084, 5 лет очень важное событие! Хорошо вам отметить!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, у меня осталось 7 таблеток Утрожестана. Мелочь, конечно, но если кому нужно - забирайте.
    А в каком районе?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

а какая дозировка?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Так на 3-6 ведь тоже без дела не останутся? просто им немножко своего срока подождать нужно. Они же везде чуть дороже, чем на 2-5, я правильно понимаю? Хотя сейчас любые траты незапланированные немного тяготят.
    от именно это корень расстройства!! на 3-6 канеш пригодятся, но я ж маленькую пачку брала, уже теперь ее и буду в РД брать

Дописів
    38 197

Типово

А в каком районе?
    Начало Г.Сталинграда, напротив 16 ой больницы.

Дописів
    149

Типово

Все-все! Я уже практически совсем не расстраиваюсь )) Про прогуляться это хорошо сказала ))) с бронхитом в дождь через весь город зато улыбнула )))
    Подруга, ты не одна такая, я тоже съездила зря. Тоже живу на левой стороне

Дописів
    496

Типово

Начало Г.Сталинграда, напротив 16 ой больницы.
    А можно я заберу? Мне как раз туда нужно к Банку крови

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Подруга, ты не одна такая, я тоже съездила зря. Тоже живу на левой стороне
    ну что я могу сказать, не расстраивайся, ты не одинока

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Раз тебе нужней,уступаю))))

Дописів
    496

Типово

Раз тебе нужней,уступаю))))
    иииии ну что ж ты меня в краску вгоняешь, я ще и ЛС Наташе уже написала. А ты много принимаешь в сутки?

Дописів
    38 197

Типово

Забирай, конечно, если подходит самовывоз из моей квартиры. Я тебе в ЛС номер свой скину.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Так, мой лимит времени на интернет закончился, пошла трудиться. У старшего завтра ДР, первый юбилей 5 лет. Подготовка идет полным ходом!
    хорошо вам отгулять завтра

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

иииии ну что ж ты меня в краску вгоняешь, я ще и ЛС Наташе уже написала. А ты много принимаешь в сутки?
    400) 2раза по 200. да ладно тебе) мне уже вчера купили)

Дописів
    496

Типово

400) 2раза по 200. да ладно тебе) мне уже вчера купили)
    Я вот только на 300 перешла, вроде как полегче. Давай мы еще раз у Наташи дозировку спросим и если 100, то я все-таки заберу, а если 200, тогда ты, ок?

Наташ, уточни пожалуйста дозировку
    Самовывоз если что подходит

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

была у Г сегодня.
    от молочницы Ливарол/тержинан. клотримазол мазь...
    у моего ребетенка очень низко голова нащупалась. говорила о преждевременных. бандаж ношу почти все время когда куда-то выхожу.. девочки, у кого-то был ли такой "диагноз" и есть ли реальный вариант раньше ПДР родить???
    я без паники, просто интересно у кого как..
    Меня Г вот так с начала февраля пугала, что и головка низко, и по результатам УЗИ процесс вот-вот начнется, и первые роды в 34 недели какбе намекают ... При этом ПДР у меня был 16 марта. В результате все перенервничали, я как дура через 2 дня после ПДР поперлась в роддом, провалялась там в патологии неделю, а родила аж 25 марта со стимуляцией. Не заморачивайся в общем.

Да, по итогу на 42-й неделе у меня родилась девица Софья, 3 кг 50 см. Немного поздно для поздравлений , так как нам уже 2-й месяц, но этот предродовый кипеш на пустом месте меня так морально вымотал, что после роддома не хотелось ни на форум заходить, ни вообще ничего. Так что, пользуясь случаем, пока есть вдохновение, нарисовала отчет:

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Начну с предыстории. Итак, 16 марта был ПДР, а за день до этого мне позвонила Г, сильно удивилась, что я еще не родила, и рассказала, что после 40-й недели ребенок страдает, поэтому до начала 41-й срочно нужно родить (в роддоме врач долго смеялась). Еще 2 дня думала, что делать, но 18 марта после КТГ 7 баллов (как потом выяснилось это вообще не показатель чего-то ужасного) нервы не выдержали и я пошла сдаваться в 1-й РД. В полной уверенности, что сразу простимулируют и я сегодня-завтра буду с лялей.

Ага, щаз! Из РД меня уже не выпустили, но и стимулировать на 41-й неделе никто не собирался. При этом открытие было 2 пальца, по утрам и низ живота болел, и пробка отходила частями, я ходила вся такая радостная "сегодня рожу", но после обеда все затихало, как и не было ничего. И так целую неделю.

После двух очень жестких осмотров на кресле, которые ничем не помогли, только через неделю предложили стимуляцию. В понедельник рожать не хотелось, решила подождать до вторника, вдруг девочка все-таки решится выйти. Не решилась.

А теперь, собственно, о родах. Эта часть отчета будет значительно короче, поскольку весь процесс от первой схватки до момента рождения доченьки занял 2 часа, и я его почти не помню.

Во вторник решила стимулироваться. Дали под язык четверть какой-то таблетки, название даже не спросила, поскольку было уже все равно, лишь бы родить. Это было около 12-ти дня. Ждала мужа с завтраком, планировала еще погулять на набережной. Муж завтрак таки принес, но съесть я его уже не успела, так как таблетка подействовала почти мгновенно. Ровно в 12 начались схватки, сначала 3 с перерывом в 15 минут, а в 12.30 подтекли воды, мне прокололи пузырь и схватки пошли почти непрерывные, с промежутком минут 5 и дальше меньше. Точно никто не считал, так как мы были заняты срочным переездом из патологии в родзал. Уже в родзале меня еще посмотрела врач на кресле, сказала, что открытие все те же 2 пальца. Я как-то занервничала, потому что было уже очень больно. Стала просить эпидуралку, муж не разрешил. И хорошо, потому что она просто не успела бы подействовать. Вместо нее мне укололи "коктейль", а уже через минут через 10 все закончилась. Родилась наша девочка в 14.07, за 3 потуги, разрыв был только внешний по шву от старой эпизиотомии.

Дальше, как обычно, малышку положили на грудь, дали папе подержать и т. д.

Извините за сумбурность, из-за того, что все происходило очень быстро и больно, помню весь процесс только отрывками, поэтому восстанавливала последовательность событий со слов мужа.

PS Муж очень помог технически, доставал все что нужно из пакетов, общался с акушеркой, я вообще не могла двух слов связать. Очень помогал во время потуг - фактически командовал, что делать, держал за руку, голову поддерживал. Думаю, только благодаря ему все так быстро и хорошо получилось, потому что у меня мозги отключились. Акушерка его очень хвалила, сказала, что это редкий случай, когда мужчина так держится. Во время схваток муж не нужен, ну разве, чтобы порычать на него. Мне было только больнее, когда он пытался делать массаж поясницы и прочие глупости, которые мужчины вроде бы должны делать с женой во время родов. А когда стало совсем больно, я вообще никого к себе не подпускала. Ну может это актуально только в моем случае, а если промежуток между схватками большой, то присутствие мужа помогает.

PPS Вторые роды таки быстрее первых. Сына я родила за 3 часа, с дочкой на час быстрее управилась. Но по ощущениям было больнее.
    Востаннє редагував mjaow: 29.04.2014 о 17:30

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Почему-то мне кажется, что такой цены уже не будет. Но по другим акциям купим. Меня расстроило не столько то, что они закончились в принципе, сколько то, что я могла попросить отложить и не сделала этого. С бронхитом поперлась через весь город в сырую погоду и зря...

Ну да ладно, значит где-то в другом повезет )
    я сама так расстроилась( лучше бы и не знала про акцию
    При чем гнала мужа утром, а ему видите ли на работу нужно

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я сама так расстроилась( лучше бы и не знала про акцию
    При чем гнала мужа утром, а ему видите ли на работу нужно
    Думаю про акции лучше все-таки знать, хотя когда уезжала из магазина были такие же мысли. Но правильно девочки написали, значит это была не для нас, а мы еще успеем. Так что обязательно пишите, кто где какие акции видит!

mjaow, уж лучше поздно... С рождением доченьки!!! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Забирай, конечно, если подходит самовывоз из моей квартиры. Я тебе в ЛС номер свой скину.
    в итоге какая дозировка утрика?)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

mjaow
    лучше поздно) С рождением принцесски)

Дописів
    3 461

Типово

Только вышла с малым-прошлась, а вы тут уже настрочили.
    Alexa_1084, хорошо отметить День Рожденье, в 5 лет это очень уже важно. У меня ребёнок остался очень доволен своим 5-летием, до сих пор вспоминает некоторые моменты, и это самая лучшая награда за наши с мужем старания
    Девочки, миленькие, не расстраивайтесь из-за подгузников. Обидно конечно, но это действительно не главное.
    Я тоже Утрожестан долго принимала, и мне дорого казался, а сейчас вас слушаю, и понимаю, что не так уж и дорого по сравнению с ценами сейчас...всё относительно!
    mjaow, спасибо, что всё-таки написала отчёт. Конечно ты меня "пугаешь" тем, что во второй раз больнее, я вот думаю, куда уж больнее...Но учитывая, что в первый раз ничего не тянуло, а сейчас уже хожу-"разваливаюсь", понимаю, что приблизительно меня ожидает.
    Ты первого во сколько недель родила? И были ли предвестники (и с какого срока) во второй раз?
    Девочки, у меня, кстати, живот ещё опустился, отошел уже кусочек пробки и тянет спину потихоньку, аж в правую ногу отдаёт. Хожу уже только вразвалочку, как утка. Ну почему обе Б такие разные... И по УЗИ и по ПДР я "не должна" раньше родить, что ж такое.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

завтра курсы в Аполло на 11-00 тема "Прикорм", желающие есть??
    Что за курсы, как туда попасть и есть ли где то список всех курсов? Прикорм мне не интересен, но на другие может бы сходила.

Сторінка 450 з 497 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті