Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 497 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    не плачь , еще успеем накупить и памперсов , и всего остального по акциям разным) еще время позволяет! не стоит из-за этого очень уж расстраиваться, главное, чтоб малыш не грустил вместе с тобой!
    Почему-то мне кажется, что такой цены уже не будет. Но по другим акциям купим. Меня расстроило не столько то, что они закончились в принципе, сколько то, что я могла попросить отложить и не сделала этого. С бронхитом поперлась через весь город в сырую погоду и зря...

Ну да ладно, значит где-то в другом повезет )
    Востаннє редагував marrriyka: 29.04.2014 о 14:31

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    всех, кого положено, с недельками
    нас можно поздравить - вчера подписали обменку
    правда теперь новая тема - список в роддом... пока отложила его. к такому важному делу надо подходить в определенном настроении
    Поздравляю с подписанием обменки!!! а в каком роддоме, если не секрет?

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    А я не успела ((((( Это я Настену, akatsia, попросила написать, чтобы уже никто зря не ехал. Приехала, пусто, у девочек спрашиваю, мол говорили еще ж на складе есть. Ответили, что 5 минут назад мужчина последние 6 упаковок забрал. И потом спрашивают, так если вы звонили, почему не попросили отложить... А кто ж знал что в больших супермаркетах о таком просить можно... Ну тут я и разревелась ((( Мало того утрожестан уже везде на 100-150 грн подорожал
    Не расстраивайся! Еще успеется. Я конечно тоже уже была на низком старте за этими памперсами, ну то ладно, пусть это будет самое плохое, что может произойти !

Девченки, кто еще увидит всякие акции - пишите смелее)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А я не успела ((((( Это я Настену, akatsia, попросила написать, чтобы уже никто зря не ехал. Приехала, пусто, у девочек спрашиваю, мол говорили еще ж на складе есть. Ответили, что 5 минут назад мужчина последние 6 упаковок забрал. И потом спрашивают, так если вы звонили, почему не попросили отложить... А кто ж знал что в больших супермаркетах о таком просить можно... Ну тут я и разревелась ((( Мало того утрожестан уже везде на 100-150 грн подорожал
    Мне муж вчера утрик 200 купил на калиновой в не болей за 181 грн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

[QUOTE=marrriyka;26446247]
    Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис

Почему-то мне кажется, что такой цены уже не будет. Но по другим акциям купим. Меня расстроило не столько то, что они закончились в принципе, сколько то, что я могла попросить отложить и не сделала этого. С бронхитом поперлась через весь город в сырую погоду и зря...

не туда
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

marrriyka, не расстраивайся. Твои акции все еще впереди . И самый главный бонус тоже!!! У меня на прошлой неделе айфон из сумки сперли, причем в магазине, где я зашла купить веревочку для крестика за 3 грн!!! Вот это было обидно... Сейчас вообще этот тел во Львове светится, шансов вернуть ноль
    У нас с тобой сроки одинаковые и ПДР в один день
    Счастья много не бывает!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мне муж вчера утрик 200 купил на калиновой в не болей за 181 грн
    на 200 есть еще старые цены в это сети, на 100 цена уже 283.7грн там и до 320 грн в разных аптеках. А мне дозировку чуточку снизили, теперь как раз по 100 нужен...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Марийка, и не думай расстраиваться!!!! С твоим сроком еще успеешь на акции всякие и может они будут еще получше))
    А прогулялась - так это же чудесно!!! ))

Алекса, ой ой.. За телефон обидно конечно(((

А у меня свекровь на прошлой неделе получила зарплату, положила ее в сумочку и села на маршрутку (ее всегда свекр забирает на машине с работы, а именно в тот день он был занят и она решила сама добраться), так вот вышла с маршрутки - сумка расстегнута и нет кошелька.... Она в шоке... А потом вспомнила, что всю з/П положила в кармашек в сумке, а в кошельке было гривен 30..))) и даже карточек никаких и документов... Так счастью не было предела))))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    marrriyka, не расстраивайся. Твои акции все еще впереди . И самый главный бонус тоже!!! У меня на прошлой неделе айфон из сумки сперли, причем в магазине, где я зашла купить веревочку для крестика за 3 грн!!! Вот это было обидно... Сейчас вообще этот тел во Львове светится, шансов вернуть ноль
    У нас с тобой сроки одинаковые и ПДР в один день
    Ух ты! И у Леонорчик тоже ))) Нас уже трое на 1 день ))) Меня быстро сестричка в чувства привела, совсем другими новостями, сразу же все эти пампы стали не так важны. Сейчас не реву, эт в магазине гормоны дали о cебе знать. Но легкая грустинка осталась. Просто последнее время финансовые вопросы сильно цеплять стали, как и у многих. Вот и приходится высматривать акции даже на таком сроке.
    Кстати вчера купила одноразовые пеленки в Еве 3 по цене 2. Спасибо кто написал о скидочке!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Марийка, и не думай расстраиваться!!!! С твоим сроком еще успеешь на акции всякие и может они будут еще получше))
    Все-все! Я уже практически совсем не расстраиваюсь )) Про прогуляться это хорошо сказала ))) с бронхитом в дождь через весь город зато улыбнула )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Все-все! Я уже практически совсем не расстраиваюсь )) Про прогуляться это хорошо сказала ))) с бронхитом в дождь через весь город зато улыбнула )))
    Так воздух свежее зато))
    А ты где живешь что через весь город?... Тополь-победа?
    Попросила бы меня - мне ходить все равно надо, ато я без дела круги по центру наматывала

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно.

ПС достали в 8-40, так что Солька, была права, я уже с доцей была ))) Огромное всем спасибо за поддержку, она правда помогает !
    Оля, поздравляю с доченькой! Вот ты и дождалась своё маленькое счастье!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    п.с. смогу поотвечать как приедем с космички, попробую подписать обменку сегодня...........
    Ника, ну как, всё получилось?
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик!

А я не хочу побыстрее, не находилась я беременной . Да, тяжеловатенько, но это так приятно !!!! А завтра я уже ложусь в роддом. Операция назначенна на среду. Немножко волнуюсь.
    Таня, удачи тебе!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

на 200 есть еще старые цены в это сети, на 100 цена уже 283.7грн там и до 320 грн в разных аптеках. А мне дозировку чуточку снизили, теперь как раз по 100 нужен...
    2 неделе назад там же был по 202грн..у них цены постоянно меняются-это да. Утрик 100 на Шевченко в 5-ой детской есть по 240 грн. А не вариант брать по 200грм,но ставить 1 раз в день...дозировка та же остается,но экономней

Дописів
    496

Типово

Так воздух свежее зато))
    А ты где живешь что через весь город?... Тополь-победа?
    Попросила бы меня - мне ходить все равно надо, ато я без дела круги по центру наматывала
    Нет, на левом берегу

спасибо за готовность помочь )))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Алекса, ой ой.. За телефон обидно конечно(((

А у меня свекровь на прошлой неделе получила зарплату, положила ее в сумочку и села на маршрутку (ее всегда свекр забирает на машине с работы, а именно в тот день он был занят и она решила сама добраться), так вот вышла с маршрутки - сумка расстегнута и нет кошелька.... Она в шоке... А потом вспомнила, что всю з/П положила в кармашек в сумке, а в кошельке было гривен 30..))) и даже карточек никаких и документов... Так счастью не было предела))))
    Удивительно, бывает и такое. Свекруня везунчик!!!
    Я в первый день очень горевала по телефону, только чехольчик новый купила и пленочки переклеила, да и фото, видео, контакты, календарь беременности с фотоотчетом жалко... Но когда подошел старшенький сынок Остапчик (5лет) и сказал: "не расстраивайся, хочешь возьми мои деньги из кошелечка, мне не надо автомат" и младший прибежал со своей заначкой (почти 3 годика), на мороженко собирал, все как рукой сняло. Дети- вот что ценно, а остальное ....
    Счастья много не бывает!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    2 неделе назад там же был по 202грн..у них цены постоянно меняются-это да. Утрик 100 на Шевченко в 5-ой детской есть по 240 грн. А не вариант брать по 200грм,но ставить 1 раз в день...дозировка та же остается,но экономней
    я сейчас 300 в день принимаю, через 2 недели пересдаю прогестерон и если растет, то опустят до 200, но говорила она что по 100 лучше распределять на сутки. На Шевченко вот посматриваю, но сейчас упаковку уже купила, плюс чуточку дома было. Допью, а там вдруг и вовсе его уберут, наверное покупать еще сейчас не стоит

Дописів
    2 344

Типово

а я вчера тож чуток подстрасстроилась из-за памперсов, хотела купить newborn 2-5кг, в сильпо дешевле чем в атб и дафи, дык под ценником 2-5 кг, стояли на 3-6 кг, я не глянула на упаковку и потопала на кассу, а они на кассе вышли на 10 грн дороже, вроде и небольшая сумма, но подрасстроилась получается своей же невнимательности, мне бы для РД и на 2-5 кг подошли

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Удивительно, бывает и такое. Свекруня везунчик!!!
    Я в первый день очень горевала по телефону, только чехольчик новый купила и пленочки переклеила, да и фото, видео, контакты, календарь беременности с фотоотчетом жалко... Но когда подошел старшенький сынок Остапчик (5лет) и сказал: "не расстраивайся, хочешь возьми мои деньги из кошелечка, мне не надо автомат" и младший прибежал со своей заначкой (почти 3 годика), на мороженко собирал, все как рукой сняло. Дети- вот что ценно, а остальное ....
    Умнички!!!!!!! Детки умеют поддержать когда это очень нужно! А по поводу телефона, пусть это будет наибольшая потеря.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Так, мой лимит времени на интернет закончился, пошла трудиться. У старшего завтра ДР, первый юбилей 5 лет. Подготовка идет полным ходом!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

я сейчас 300 в день принимаю, через 2 недели пересдаю прогестерон и если растет, то опустят до 200, но говорила она что по 100 лучше распределять на сутки. На Шевченко вот посматриваю, но сейчас упаковку уже купила, плюс чуточку дома было. Допью, а там вдруг и вовсе его уберут, наверное покупать еще сейчас не стоит
    ну да, в таком случае удобней брать по 100. я уже молюсь,чтоб отменили мне его!!! ты часто прогестерон пересдаешь?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я вчера тож чуток подстрасстроилась из-за памперсов, хотела купить newborn 2-5кг, в сильпо дешевле чем в атб и дафи, дык под ценником 2-5 кг, стояли на 3-6 кг, я не глянула на упаковку и потопала на кассу, а они на кассе вышли на 10 грн дороже, вроде и небольшая сумма, но подрасстроилась получается своей же невнимательности, мне бы для РД и на 2-5 кг подошли
    Так на 3-6 ведь тоже без дела не останутся? просто им немножко своего срока подождать нужно. Они же везде чуть дороже, чем на 2-5, я правильно понимаю? Хотя сейчас любые траты незапланированные немного тяготят.

Сторінка 449 з 497 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті