Наташа добрый день, подскажите полную стоимость моего заказа (Киреева)? Я сегодня буду забирать у Вашего брата ,чтобы не было ошибок в моих подсчетах это 85 +69+29=183?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа добрый день, подскажите полную стоимость моего заказа (Киреева)? Я сегодня буду забирать у Вашего брата ,чтобы не было ошибок в моих подсчетах это 85 +69+29=183?
Давайте 5.05
Добрый день. Муж не успел к вам приехать,я сама только к нему смогла дозвониться. Можно мы у вас заберем после 5го?
Здравствуйте!
заказ:
1 Denkmit Порошок для посудомоечных машин (Германия)-95грн, 1шт
2 Denkmit Средство для очистки пластиковых поверхностей (Германия).-34грн, 1шт
3 Шуманит анти-жир (Израиль)-60грн-1 шт
4 Dontodent антибактериальная зубная паста "Интенсивная чистота" (Германия).-22грн-1 шт
5 Denkmit Средство для удаления неприятных запахов (Германия).-40грн-1шт
всего -251грн
доставка Сокол-1
Добрый день. Нету в наличии:
1 Denkmit Порошок для посудомоечных машин (Германия)-95грн, 1шт - должно быть через недельку. Но цена будет другая(((
2 Denkmit Средство для очистки пластиковых поверхностей (Германия).-34грн, 1шт - должно быть через недельку.Но цена будет другая(((
3 Шуманит анти-жир (Израиль)-60грн-1 шт будет не раньше 3 неделек.
Востаннє редагував tasha-k: 02.05.2014 о 14:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks