| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа здравствуйте!
Забыла совсем про освежитель, если он еще остался то заберу.
Вопрос по порошку этого порошка в наличии нет? Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).
Если заказать сколько ждать?
Ого((((Жалко, тогда корректирую свой заказ.Balea Расслабляющий мужской шампунь после спорта 22,00,Balea Шампунь для мужчин для всех типов волос 22,00,Karina шоколад со вкусом кофе (Германия). 4 шт. 26,00, Karina черный шоколад с лесным орехом (Германия) 1 шт. 26,00, Dontodent зубная паста для чувствительных зубов (Германия) 22 грн.За порошочки буду думать, очень уж дороговато выходит.
Ага((все дорожает((( даже не знаю что вам предложить...сейчас у всех порошков будут другие цены(((
Есть в наличии упаковочка Формила (но это старая цена, потом при новой закупке будет уже бругая):
Formil порошок для цветного белья (Германия).
Специально разработан для стирки цветных вещей. Отлично отстирывает любое белье, справится даже с наиболее стойкими и старыми загрязнениями.
Высококачественный стабилизатор сохранит краски и насыщенность цветов, предохранит ваше белье от линьки. С антистатиком и легко устраняет запахи, удаляет серый налет с ткани, освежает краски. Легко и без остатков выполаскивается, избавляет вещи от эффектов застиранности. Содержит высокую концентрацию самых качественных ингредиентов. Прекрасно отстирывает и при низких температурах. Подойдет для стирки в автоматической стиральной машине и для ручной стирки.
Емкость 2,025 кг (30 стирок).
90,00 грн.
![]()
Наташа тогда мне давайте вот это
Formil порошок для цветного белья (Германия).
Dontodent зубная паста отбеливающая (Германия)
и мой освежитель
А порошок Denkmit для стирки цветного белья буду ждать, заберу его когда приедет.
Здравствуйте Заказ:
FROSCH Порошок-гель с экстрактом алое вера (Германия).
Denkmit Таблетки nature для посудомоечных машин (Германия).
Frosch Чистящее абразивное молочко "Лаванда" (Германия)
Denkmit Подвеска для унитаза таблетка "Апельсин" (Германия).
Balea Женские станки для депиляции (3 лезвия).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks