Здравствуйте, Наташа!
Хочу забрать из наличия :
-таблетки для посудомойки Denkmit-революция 11 в 1
И под заказ:
-Persil капсулы для цветного DuoCaps EXPERT
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Наташа!
Хочу забрать из наличия :
-таблетки для посудомойки Denkmit-революция 11 в 1
И под заказ:
-Persil капсулы для цветного DuoCaps EXPERT
Спасибо
Наташа добрый день ,я через сайт заказ делала недельку назад (Олеся Киреева), докинула одну позицию. и прочитала на сайте, что вы можете передать на пр. Кирова к Уюту. Это возможно? Мне оттуда забрать очень удобно было бы. И еще хотела спросить,если под заказ этот шампунь Babylove Детский шампунь с ромашкой и пантенолом (Германия), то сколько ждать?
Востаннє редагував kolesya: 25.04.2014 о 15:27
добрый день.
Есть ли в наличии и в какую цену PERSIL color XXL гель для цветного белья (Германия)?
Здравствуйте. Раздача на Победе еще не планируется? Я гель для мембраны заказывала.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
заказ: Balea крем-мыло для чувствительной кожи.
Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия).
Dontodent зубная паста для чувствительных зубов (Германия).
Denkmit Подвеска для унитаза таблетка "Апельсин" (Германия).
заберу самовывоз 0993529018
доброе утро, подскажите, что есть в наличие на замену, чтобы сегодня забрать
Из мылка есть в наличии:
Аlverde растительное масло-мыло "Дикая роза" (Германия).
Изысканная пена, мягко очищает кожу.
Цветочный аромат натуральных масел.
Емкость: 100 грамм.
21,00 грн.
Аlverde Растительное масло-мыло с вербеной (Германия).
Мелкие частицы из органической вербены помогают избавиться от мертвых клеток кожи, способствуя тем самым регенеративным свойствам кожи. Сочетание свежего натурального масла лайма, лимона и апельсина придает мылу завершающий аромат.
21,00 грн.
Аlverde Растительное масло-мыло с лавандой (Германия).
Мелкие частицы растений из органической лаванды избавят кожу от мертвых клеток, способствуя тем самым регенерации кожи. Эфирные масла лаванды успокаивают кожу. Имеет тонкий аромат.
21,00 грн.
Balea медицинское мыло для чувствительной кожи.
Экстра-мягкий уход за чувствительной кожей. Питает вашу кожу, делая ее мягкой и эластичной. С особенно нежными моющими вещества - для ежедневного использования.
Емкость 100 грамм.
15,00 грн.
Для посуды уже ничего нету((
Доброе утро) А у вас есть средства для посудомоечной машины?
Аlverde Растительное масло-мыло с вербеной (Германия), где у вас забрать сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks