Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 105 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2081, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Девочки, добрый день!Такой вопрос, можно ли овсяное печенье при грудном кормлении, нам две недельки?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, добрый день!Такой вопрос, можно ли овсяное печенье при грудном кормлении, нам две недельки?!
    попробовать можно немножко, и смотреть на реакцию
    Я ела галетное Мария с отрубями "Ярич" .

Дописів
    1 390

Типово

Олечка, добрый день!
    Созрел еще такой вопросик.
    Знаю, что кормящую грудь надо беречь, держать в тепле
    А как быть, если в бассейне или в море купаться? Вода ж холодная))) а я еще и мерзлячка ко всему)
    Потерпеть до следующего лета?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Олечка, добрый день!
    Созрел еще такой вопросик.
    Знаю, что кормящую грудь надо беречь, держать в тепле
    А как быть, если в бассейне или в море купаться? Вода ж холодная))) а я еще и мерзлячка ко всему)
    Потерпеть до следующего лета?
    это миф еще один

как тяжело живется постсоветским женщинам с таким "наследием")))))) во всем мире живут полноценно и не парятся, ибо бессмысленно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это миф еще один

как тяжело живется постсоветским женщинам с таким "наследием")))))) во всем мире живут полноценно и не парятся, ибо бессмысленно
    Спасибочки!
    А то меня напугали маститом от переохлаждения...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибочки!
    А то меня напугали маститом от переохлаждения...
    угу, жаль не пугают тем, что бывает, когда лактастазную или маститную грудь погреть хорошенечко

Дописів
    1 101

Типово

добрый вечер!
    ну конечно, вы уже такие взрослые - вокруг масса интересного, а мама же никуда не денется))
    если обе стороны это устраивает - ничего не делать, если нет - тогда менять.
    еще смотря какие это кормления: на сон, после прикорма или промежуточные. от этого уже плясать
    Спасибо за ответ!
    Что-то я так смотрю по моей маське, что у нас гв идет к завершению, раньше не успевала приложить - грудь в полете хватала, а сейчас начинаются танцы с бубнами вокруг нее, зато овощи с мяском трескаем за обе щеки, у нас в день осталось только 2 кормления молочком (утром и вечером). Но зато ночью грудь - святое. Даже не знаю что делать, кажется, молока меньше становится, с утра уже 2 груди даю, потому что кажется, что молока мало совсем

Дописів
    4

Типово

скажите, а всегда ли колики появляются от того, что кушает мама?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натано4ка Переглянути допис
    скажите, а всегда ли колики появляются от того, что кушает мама?
    Скажу по собственному опыту: далеко не всегда. Если мама, конечно, не ест чего-то вроде капусты, орехов, жирного .

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sabri Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Что-то я так смотрю по моей маське, что у нас гв идет к завершению, раньше не успевала приложить - грудь в полете хватала, а сейчас начинаются танцы с бубнами вокруг нее, зато овощи с мяском трескаем за обе щеки, у нас в день осталось только 2 кормления молочком (утром и вечером). Но зато ночью грудь - святое. Даже не знаю что делать, кажется, молока меньше становится, с утра уже 2 груди даю, потому что кажется, что молока мало совсем
    неа, завершение тут не при чем. Вы что-то не перестроитесь под возраст ребенка - в 11 мес они уже не кушают как в первые полгода.
    если приблизительно, то суть такая:
    -постепенно убираем "запивания" гр.молоком после прикорма, когда введена полная порция. и так до тех пор, пока все прикормы не будут запиваться. т.е взрослая еда отдельно, мамино молоко все остальное время по желанию - отдельно
    -постепенно убирать все промежуточные кормления, остаются около сна (на засыпание, просыпание, и все ночные, потом при просыпании можно убрать)
    -убираются на засыпание, остается ночь.
    -убираются ночные кормления.

*возможны корректировки небольшие туда-сюда

все это занимает очень разные промежутки. у кого-то в 1,5 года, у кого-то в 3 года ребенка наступает логическое завершение (возраст условный и колеблется в обе стороны).
    ребенок на ГВ, если он ест даже всего 1 раз в сутки

внимательно следуйте за потребностями ребенка и все получится. не торопитесь, но и не зависайте на каких-либо этапах, если ребенку или маме это не надо

а еще после года у деток бывает скачок назад - становятся как новорожденные в отношении груди (1-1,5 г), готовы висеть и висеть, сложный период для мамы

Дописів
    10 691

Типово

Ольчик, и у меня мини вопросик, от ляля ест и одной рукой та что сверху (кормлю все время в позе "колыбелька") пытается шкребтись по мне......как правильно поступить?
    1) повесить слингобусы - но их же надо штук 10, так чтоб к каждой одежде подходили.......и ночью в них же не поспишь мешаться будут
    2) играть в пальчиковые игры - не вопрос их выучить несколько штук, но опять же если привыкнет шо ж делать ночью с этим моментом
    3) забить, но она ж не находит за чтоб схватиться и типа нервничает, рукой этой тарабанит по мне, потом успокаивается конечно, но сам факт.....

короче стремно ее приучать к бусам и играм во время сосания, но и эти шкребки не радуют, шо ж делать то? может просто гладить? но она именно пальцами ищет за чтоб схватиться.......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ольчик, и у меня мини вопросик, от ляля ест и одной рукой та что сверху (кормлю все время в позе "колыбелька") пытается шкребтись по мне......как правильно поступить?
    1) повесить слингобусы - но их же надо штук 10, так чтоб к каждой одежде подходили.......и ночью в них же не поспишь мешаться будут
    2) играть в пальчиковые игры - не вопрос их выучить несколько штук, но опять же если привыкнет шо ж делать ночью с этим моментом
    3) забить, но она ж не находит за чтоб схватиться и типа нервничает, рукой этой тарабанит по мне, потом успокаивается конечно, но сам факт.....

короче стремно ее приучать к бусам и играм во время сосания, но и эти шкребки не радуют, шо ж делать то? может просто гладить? но она именно пальцами ищет за чтоб схватиться.......
    У нас похожая ситуация. сначала рука просто гладила меня, куда доставала. На все мои попытки поймать ручку и держать, как советуют, дочка просто отрывалась от груди и возмущенно начинала пищать. У меня в приоритете было накормить, поэтому я перестала убирать руку. А сейчас все сложнее. Она этой рукой нашла подмышку. И теребит ее постоянно во время еды. И я заметила что для нее это еще и способ успокоиться. Когда есть не хочется, но хочется маму, она подползает и может пальчиками там потрогать. Жду когда сама перестанет туда лезть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я свой палец ей даю, она его рукой типа "доит". Или кусок одежды моей захватывает, и его "доит".

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ооо, а месяцев с 6 они любят крутить второй сосок, пока едят даже во сне))) вот где жесть

Оля, ты можешь использовать все методы, которые описала, зачем прямо на чем-то одном останавливаться. а то, что пальчики работают - это же хорошо, развитие мелкой моторики

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    попробовать можно немножко, и смотреть на реакцию
    Я ела галетное Мария с отрубями "Ярич" .
    У меня овсяное хорошо пошло, и галетное, и зефир ). Но состав у галетного, конечно.. Даже не ожидала, что там столько ерунды

Дописів
    10 691

Типово

ооо, а месяцев с 6 они любят крутить второй сосок, пока едят даже во сне))) вот где жесть

Оля, ты можешь использовать все методы, которые описала, зачем прямо на чем-то одном останавливаться. а то, что пальчики работают - это же хорошо, развитие мелкой моторики
    Спасибки, а отучать и пресекать не надо? я вот думаю бретельку от лифчика ей давать в кулак зажимать на крайняк
    я вообще наивная думала, что ее рука будет просто спокойно лежать........нафига ей шурудить по мне нипанятно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

мой одно время держал свою голову))))) типа думает.
    сейчас тоже постоянно шерудит рукой, иногда сам меня за палец держит, за одежду или за бока))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибки, а отучать и пресекать не надо? я вот думаю бретельку от лифчика ей давать в кулак зажимать на крайняк
    я вообще наивная думала, что ее рука будет просто спокойно лежать........нафига ей шурудить по мне нипанятно
    если все дети так делают - значит, так надо попробуй слингобусы дома
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    мой одно время держал свою голову))))) типа думает.
    сейчас тоже постоянно шерудит рукой, иногда сам меня за палец держит, за одежду или за бока))))
    Ната, ну как у вас?
    прикорм уже будешь начинать или еще подождешь?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Ната, ну как у вас?
    прикорм уже будешь начинать или еще подождешь?
    Оль, боюсь что либо говорить, на УЗИ не ходила. Едим по прежнему за раз 2 груди, одну совсем без желания, я настойчиво предлагаю, и игнорирую психи, т.к. если иду у него на поводу она ему вовсе не нужна, любит другую хоть ты тресни.
    Едим всегда очень беспокойно, каждый раз встаем и куда-то бежим. Каждые 5-6 секунд сосок бросает, берет, бросает(стараюсь максимально правильно его приложить).
    Почти каждое кормление, во время кормления, нелюбимую грудь подцеживаю (наверное таки протоки слишком тугие...) Так хоть с психами но ест.

Один два раз в месяц ночью есть идеально, не психуя, без нервов, взял, не отпуская, все сель за секунды и точно так же с не любимой. В такие моменты я кайфую)))) и надеюсь что все не зря))) Шепотом надеюсь до года с Божьей помощью дотянем. Каждое кормление прошу Мамочку Божью, что бы только ел.

Прикорм вводим, начинали с брокколи, но не пошла она нам, на картошку посыпало. Сейчас ввожу гречневую кашу, полет нормальный.

Еще если есть, дай ссылку или где почитать,что мне не нужно жрать 6 раз в день!!! я если не жру молока совсем нет.....т.е. оно может и есть , но мне нужно, что бы грудь наливалась, иначе он не ест((((
    уже в двери боком вхожу((((

Господи я сколько ошибок наделала, если решусь на другого, я уже постараюсь его научить СОСАТЬ И ТРУДИТЬСЯ, а не открывать рот и жать, что само потечет......
    Востаннє редагував Babayka: 30.04.2014 о 21:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, помогите советом! как накормить ребенка? Даже не знаю, в какую тему лучше писать, сюда или другую
    В общем дочке 1,2 года, кушаем почти все, кроме всего молочного, фрукты не все еще, ребенок аллергик. С второй попытки, хочу попробовать отлучать от груди. Сейчас грудь только на дневной сон и на ночь ( и всю ночь подсасывает, просыпается 2-3-4 раза). С дневным сном как-то проще, можно обойтись,а вот на ночь, я так понимаю, надо перед сном хорошо накормить, чтобы спала всю ночь, и даже если ночью водичку давать, чтобы кушать не хотела. ужин у нас где-то в 19.30-20 ч- кушаем кашу, а спать ложимся где-то в 21.30. Чем можно еще накормить перед сном, чтобы лучшу уснула? или вообще как поступить? я совсем запуталась...

Сторінка 53 з 105 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті