| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бухгалтера,кто на едином налоге,вы в доход включаете положительную курсовую разницу?
В Украине начал работу Нацпортал открытых данных - там собрана открытая информация в более 12-ти категориях
Національний портал відкритих даних - http://data.gov.ua/
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
С 26 апреля отменяется около 80 разрешительных документов
С 26 апреля 2014 года вступает в силу Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сокращения количества документов разрешительного характера» от 09.04.2014 г. № 1193-VІІ, которым отменяется ряд разрешительных документов.
Полный список
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ув. бухгалтера! Какой, по Вашему мнению, самый важный участок учета? Спасибо!
У нас тут спор возник(((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Люди,помогите у кого опыт по проведению командировок за границу. Интересут все от А до Я.
1.Нужен приказ. Правельно?
2.Суточные 913,50 правельно?
3. Можно ли еще добавить каие либо расходы(представительские например и в каком размере)?
4. Какой документ нужно от принимающей стороны мне взять?
5. Какой документ нужно взяь в гостинице?
6. Нужно ли посадочный талон сохранить?
Вообще, интересут все, может у кого есть полезные ссылки. Буду благодарна за любую инфу. Спасибо
П.С. Могу ли я суточные выдать в дол-х? как правельно это сделать?
Востаннє редагував Марулька: 29.04.2014 о 11:41
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
вот почитайте, может поможет http://www.consult.kharkov.ua/?page=...rticle_id=1197
у нас последняя официальнаязагранкомандировка была в 2005.. аванс выдавали в валюте, оформляли как обычную, ну в смысле по той же схеме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks