что то прогноз не сильно радует... думали к тебе приехать, что бы под навесом, да с гитаркой....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то прогноз не сильно радует... думали к тебе приехать, что бы под навесом, да с гитаркой....![]()
не только суббота, но и воскресенье)))
буквы, кому охота, тут (субботний ненасытец) и тут (воскресная лошкаревка)
кому влом читать:
фотки ненасытец
фотки лошкаревка
трек лошкаревка
il faut tenter de vivre...
загудела задняя втулка, но как то странно, то шелестит. То есть шелест то нет. В основном проявляется при свободном ускорении с горки.
Если верить производителю GT, то у меня стоит All Terra Alloy QR Disc Cassette. Ремонт или все же новую втулку?![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Востаннє редагував Greeff: 28.04.2014 о 21:37
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Эх, после выходных поездил сегодня на пегасе - какая же это красотень! Как же он мчит! Натянул ему цепь, люблю егоВообще ехавши и плевавшись в субботу на найнере по городу (седло неудобное, руль огромный, гудит и не едет), понял что всё таки - надо шоссер для асфальта, осталось теперь только найти время чтобы попасть к товарищу Veli_com_ua, чтобы пощупать в живую эти утонченные формы шоссейного велосипеда и принять решение
Сегодня встретил по пути домой шоссера, с которым укатался недавно, но на сей раз благоразумно воздержался от поездки с ним, а может потому что со мной ехал друг на найнере и не гоже было бы его бросать.. Правда достаёт скрип откуда-то из района педалей, на выходных был у Макса, он подтянул всё, вроде перестало скрипеть, а теперь опять
А ещё я сделал необычное - проехался по крестьянскому спуску, вниз! Я думал что пегас развалится, больше туда не поеду, жалко..
ЗЫ: но найнер всё равно катит, когда я съехал с асфальта это было нечто..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, пора менять подпись![]()
М- это ростовка. Что такое "170 - рост" - без понятия. Обычно "Эмка" 17-18 дюймов.
Мопед не мой. Так что не знал, и за других придумывать ничего не хотел. Просто помогаю БЕЗВОЗМЕЗДНО.
С ценой друг определился - 2500 грн.
Не нравится как написано - внизу телефон. Кому надо - сегодня позвонили и выяснили.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
У меня тоже через 1,5 года стал периодически возникать то ли шелест, то ли жужжание в переднем колесе исключительно при езде с горки начиная примерно так со скорости 20 км/час, купил хорошую смазку, втулку перебрал, шарики на месте, на конусах и чашках нет никаких изъянов, смазал, отрегулировал конуса, все равно ничего не изменилось, так и езжу уже около 5000 км, накат отличный, люфтов нет, к звуку привык, не напрягает.
Пару недель назад общался к ним по поводу настройки переключателей, где там, не пробиться, в итоге пришлось топать на Исполкомовскую 79. Правда была суббота, может в будний день по-свободнее.
Востаннє редагував Taurus-II: 28.04.2014 о 23:43
Оффтоп.
Одолжу до 11го штормовку и/или непромокаемые штаны. Под Карпаты.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
кто может позычить на 1-4 мая легкий дождевик? размер L/XL
У кого-то есть треки как доехать до Новомосковска в обход трассы?
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nckumhimkfcmmtak
Хоть по часовой, хоть против... Всё равно в Новик...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks