| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я понял из последних сообщений форума, суббота стала днем многочисленных покатух. И это здорово! Только хотелось бы видеть более подробные отчеты - чтобы приобщиться и разделить впечатления :)
А у нас было вот как. Топали через балку, заросшую дубовым лесом:
катили по пшеничным полям:
продирались через какие-то заборы:
Как водится, немного грязи:
немного скалолазанья:
Проехали Стопудовку:
и наконец добрались до Ненасытца:
В отличие от Сергея, я устал и даже очень :) А в целом, было действительно здорово. Можно сказать, первая по-настоящему летняя покатуха. Черная, звездная ночь на склоне балки, вдалеке от жилья и дорог, полностью без огней и полностью без звуков - увы, не рассказать словами. Кажется, со мной такое случилось первый раз в жизни. Когда настолько темно, и тихо, и звездно.
Завершение поездки - курган "Самая высокая точка Левобережья", сияющее море ночного города, праздничный салют где-то на набережной - несомненно, в нашу честь :) Klio_li, Alkary, DvaGurmana, Tarik84 - спасибо за компанию. Я хочу еще!
Фотки и трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Велосипедистов просто тьма!
Еду привычный кружок в аэропорт)))) Смотрю, чей-то зад на подвесе мелькает. На светофоре догоняет, машет.... Сергей байкшоповский! И радостный такой!)))) (Впервые его на веле вообще увидел!)
Еду уже обратно, и тут ваще окружать начали!))))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Оля скоро фильмом поделится!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Может у кого-нибудь завалялось крепление на такое крыло topeak defender m1
http://bikeman.com.ua/modal.php?prod...600&height=600
Куплю.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Да, Супер, этот покатон оказался очень и очень! Спасибо что поддержал мероприятие. А кое-кто пусть локти кусает.
Сидя на колесе ниссана.
Контесса, Таваска, Стоун и Майк М - спасибо за добрые слова и поддержку, подкреплённые печеньем, орешками и паской.Нам очень хотелось к вам присоединиться, но у нас уже не было сил.
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 27.04.2014 о 17:29
Забыл сегодня какое бывает солнце, сгорел нафиг. Пытался догнать фефочку, такая себе по комплекции похожа не червячка. Даже нечем преодолевать сопротивление воздуха. Куда там. Чем она крутила педали, для меня загадка. Нагнал Типа, ну или он меня, забыл подробности, он скромно поведал о своей средней скорости, опять не помню, но вроде шось трехзначное и включил форсаж.
Артем, где сосисочные фото? Хочется, посмотреть на ваши одухотворенные лица! ))
всем спасибо! біло круто!)))
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Долучення 1458548
Оля лучше всех!!!
Большое спасибо за компанию Косте Маркосу, Игорю М., Владу Навигатору, Артёму Гонзо, Виталию ДайВеру, получилось очень приятно и весело.
Я обгорела!
Лето, братцы!
Фоток мало, метнула на ио.юа. Новичкам брошу в личку. Видео попробую залить на ютуб и что-то с ним сделать.
П.С. Очень приятно было увидеть Васю на обратном пути. Фотографии от Васи даже неловко фотками называть - хороши!
да, Васенька - прелесть!)))
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Вася, все еще пытаюсь вернуть тебя к жизниМож это поможет?
Хороший кавер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks