Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 497 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оленька333, поздравляю очень-очень!!!!!! Вот и дождались, мне аж не верится))))))) ты молодец, скорейшего восстановления! Как назвали? Монстренок права?)

Кастрюлька, у меня вообще вообще ну совсем тишина, ни разу ниче не потягивает, не каменеет и все спокойно...

Эмилия, да, я тут на старте тусуюсь и всех пропускаю так что не удивлюсь если кто еще раньше уедет в рд)) а тебя с десяткой!!! Теперь вместе на финишной прямой
    Кать, а животик опустился??
    ура я очень рада быть на финишной прямой, честно))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Energy17, с экватором!
    Катя, *Счастливчик*, давай на выход, я тоже в десятку хочу!

О. золотые слова!!!

Согласна с ответом на все 100!!!

Нет-нет, подожди, мы ж с тобой рядышком. Я еще не согласна! Еще минимум 3 недели гулять

И я не тороплюсь совсем. Таня, удачи тебе!!!

Олечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровая и счастливая!

Девочки, а мне декретные капнули Больничный отнесла в ОК 01.04.2014.
    Олечка, с денежным пополнением тебя))) я тоже сдавала 01/04, но вот до сих пор денюжек нет в бухгалтерии...........((
    а по поводу родов-это мысли вслух)) вот когда где-то что-то ноет или побаливает по=другому, то я мабуть вся сияю и думаю=может это ОНО но нет))) понимаю, что рано. готова ждать терпеливо ПДР с тобой вместе

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девуни, скажите, когда вы начали подписывать диспансерный лист? И это в поликлинике по месту жительства нужно делать? Просто походить по кабинетам и все?
    я прошла на 7 недельке. проходила в той поликлинике в кот. наблюдаюсь по беременности, а не по прописке.
    по врачам ходила недолго. там только штампики ставят, что здорова и усе)
    только норм. посмотрели окулист и стоматолог, т.к. и там , и там есть небольшие проблемы)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Я в 14-15 недель проходила, от меня не требовали, где и у кого именно проходить. Сказали, проходи где хочешь. Часть прошла в поликлинике, т.к. по диспансерному без очереди, я еще и с мелкими была, вообще красота, мин за 30 прошла, часть там где наблюдаюсь (стоматолог, окулист, лор). единственное требование было - это терапевта пройти последним, после того как все напишут свое заключение+ анализы на сахар, общий кровь+моча, кардиограмма, и эндокринолог. вроде все!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Первый вроде пораньше, недели до 12й. Второй - к декретной комиссии. У врача стою не по месту жительства на учете, но диспансеризацию лично мне было легче пройти в своей поликлинике, неспешно и без умничанья в регистратуре, что не такой адрес. Если нюансов нет - то просто походить по кабинетам, если есть - ты их и сама знаешь и вряд ли пустишь на самотек.
    Спасибо большое) без очереди?а там бабули не повыедали мозг глазами?))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Спасибо большое) без очереди?а там бабули не повыедали мозг глазами?))))))))))
    ,
    не без этого, конечно. Но у меня так и в первый раз, и во второй. и в третий было. Гинеколог сама сказала, что можно без очереди. Я когда терапевта пришла подписывать в поликлинику (была с мальчишками), а там караул и бабульки-дедульки, и кашляющие, и алкаши, и желтый (гепатитный наверное). у меня шок, некогда на бабулек было реагировать, только дверь открылась, малых впихнула и следом дверь закрыла, так мужик влетел и начать что-то говорить, врач ему сам ответил выйти, беременные вне очереди!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    ,
    не без этого, конечно. Но у меня так и в первый раз, и во второй. и в третий было. Гинеколог сама сказала, что можно без очереди. Я когда терапевта пришла подписывать в поликлинику (была с мальчишками), а там караул и бабульки-дедульки, и кашляющие, и алкаши, и желтый (гепатитный наверное). у меня шок, некогда на бабулек было реагировать, только дверь открылась, малых впихнула и следом дверь закрыла, так мужик влетел и начать что-то говорить, врач ему сам ответил выйти, беременные вне очереди!!!
    я тогда подожду еще месяцок, чтоб животик видно было...может меньше вякать будут...)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Только сегодня тебя вспоминала! Ты где пропала?
    Как то не до форума нынче)То ремонт был,то уезжали...
    Поздравления всем кому положено!!!)))
    завтра попытаюсь почитать Вас!
    Востаннє редагував granulka: 28.04.2014 о 23:08

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    по поводу отдыха с малышами. Чем они меньше - тем больше маме удается отдохнуть ))
    многие боятся лететь с грудничками. ИМХО, это заблуждение.
    1. практически у всех (за редким исключением) еда с собой и стерильна ))
    2. не нужно оплачивать полную стоимость перелета, если выбираете курорты, заточенные под детей (Турция, например)
    3. не нужно бегать по всей округе за ним и засыпают они быстрее ))
    А какие именно страны посоветуете с ребенком 4-5 месяцев? Где-то в сентябре приблизительно... Чтобы не жарко и лететь без пересадок. И как тащить с собой коляску?

Дописів
    5 339

Типово

Эмилия., *Счастливчик*, Кастрюлька, mazurka, mih@эLкa - спасибочки, очень ждала его, а теперь уже августа жду))) для начала упаковки пакетов
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно.
    Поздравляю!
    Девуни, скажите, когда вы начали подписывать диспансерный лист? И это в поликлинике по месту жительства нужно делать? Просто походить по кабинетам и все?
    Так по мере возможности и прошла. Просто походить, если есть нюансы, то лучше провериться...

Девочки, кто хочет премиумы попробовать. 50 грн 1 и 2 размер 78 и 72 шт в Билле(Коммунар) сегодня купила. Еще салфетки по 7 и 10 грн 60 и 64 шт, еще там всяко было со скидками, но я была вдвоем со Сладиком и он не дал рассмотреть все.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    А какие именно страны посоветуете с ребенком 4-5 месяцев? Где-то в сентябре приблизительно... Чтобы не жарко и лететь без пересадок. И как тащить с собой коляску?
    я бы выбрала Турцию.
    коляска едет аж до трапа, если она не сильно большая и складывающаяся ))
    Можно Болгарию из-за Черного моря. но самое начало сентября.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Сегодняшних девочек с неделькой!!!
    Самая Счастливая, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно.

ПС достали в 8-40, так что Солька, была права, я уже с доцей была ))) Огромное всем спасибо за поддержку, она правда помогает !
    Олечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Приходи в себя поскорее, и наслаждайся своей куколкой!!!

Дописів
    912

Типово

А я от всех слышу про задержки...! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ=)))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    mazurka, с декретными!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Олечка, с денежным пополнением тебя))) я тоже сдавала 01/04, но вот до сих пор денюжек нет в бухгалтерии...........((
    а по поводу родов-это мысли вслух)) вот когда где-то что-то ноет или побаливает по=другому, то я мабуть вся сияю и думаю=может это ОНО но нет))) понимаю, что рано. готова ждать терпеливо ПДР с тобой вместе
    Спасибо, девочки, сама не ожидала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ольга 333 , Олечка, с рождением доченьки!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оленька, поздравляем с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой! А тебе скорейшего восстановления!

Ждем в отнулясах!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Ольга,333 поздравляю с рождением доченьки !!!

Дописів
    1 879

Типово

Оленька, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие и счастливые! Тебе скорейшего восстановления.

Дописів
    149

Типово

Доброе утро девчонки! Сегодняшних девулечек с неделькой! Ольга 333 Поздравляю!!!

Дописів
    4 851

Типово

Еще раз спасибо за поздравления !
    Назвали действительно Дианой, в быту Динкой ))))) Отчет очень сухой получился, но я старалась описать факты, а не эмоции, для ожидающих. )))
    Мне вчера ( я еще в ПИТе была) пришла смска о декретных, вот уж точно, подарочек к месту ))))
    А Динулю мне пока не дают, что- то мне это уже не нравится, что- то кровь им не нравится, густая говорят ((((( сегодня уже буду врача серьезно выпытывать ((((( муж со мной ночевал, вот теперь храпит на весь РД )))))) 2 ночи не спал и нервничал вчера сильно. Я не знаю как бы сама смогла эту ночь.... Пока лежу все гут, ну болит конечно, но терпимо, а вот в туалет как встаю, аж дыхание перехватывает и сознание уплывает..... Так что если есть возможность что б кто- то с вам ночевал - то это не прихать, а необходимось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Оля, витаю с принцессой, будьте здоровы! Я тож себя после кс без мужа не представляю, поправляйтесь !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ольга333 - поздравляю с рождением доченьки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброе утро!
    Олечка,С рождением дочечки!!!
    Вторничных с неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, кто хочет премиумы попробовать. 50 грн 1 и 2 размер 78 и 72 шт в Билле(Коммунар) сегодня купила. Еще салфетки по 7 и 10 грн 60 и 64 шт, еще там всяко было со скидками, но я была вдвоем со Сладиком и он не дал рассмотреть все.
    50грн??? что это за цена такая?? я сначала думала за маленькую упаковку...ты не ошиблась???

Всем доброе утречко, вторничных с неделькой))

Сторінка 446 з 497 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті