| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу отдыха с малышами. Чем они меньше - тем больше маме удается отдохнуть ))
многие боятся лететь с грудничками. ИМХО, это заблуждение.
1. практически у всех (за редким исключением) еда с собой и стерильна ))
2. не нужно оплачивать полную стоимость перелета, если выбираете курорты, заточенные под детей (Турция, например)
3. не нужно бегать по всей округе за ним и засыпают они быстрее ))
ого у вас тут поздравлений.
чувствую я к вам надолго ))
поэтому скоро раззнакомимся ))
Востаннє редагував альтер эго: 28.04.2014 о 21:04
П. 3 - это особенно точно и ценно) Ездили с годовалой дочкой, и я очень жалела, что не с 4-5 месячной, когда она еще не пыталась отовсюду вылезти и везде заползти
) Отдельно стоит отметить, что когда ребенок по территории отеля ползал в белом платьице, то платье оставалось белым, а руки я вытирала только потому, что "так надо", а не потому, что видна грязь.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Оленька333, поздравляю очень-очень!!!!!! Вот и дождались, мне аж не верится))))))) ты молодец, скорейшего восстановления! Как назвали? Монстренок права?)
Кастрюлька, у меня вообще вообще ну совсем тишина, ни разу ниче не потягивает, не каменеет и все спокойно...
Эмилия, да, я тут на старте тусуюсь и всех пропускаютак что не удивлюсь если кто еще раньше уедет в рд)) а тебя с десяткой!!! Теперь вместе на финишной прямой
![]()
Девочки, всем привет!!!
Energy17, с экватором!
Катя, *Счастливчик*, давай на выход, я тоже в десятку хочу!
О. золотые слова!!!
Согласна с ответом на все 100!!!
Нет-нет, подожди, мы ж с тобой рядышком. Я еще не согласна!Еще минимум 3 недели гулять
И я не тороплюсь совсем. Таня, удачи тебе!!!
Олечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровая и счастливая!
Девочки, а мне декретные капнулиБольничный отнесла в ОК 01.04.2014.
Ха, а мне приснилось, только сразу 3 имени.
Снится, что родился сынок, я его назвала Мирославом (одно из имен которое мне нравиться), а потом думаю - мужу оно не нравиться. Муж взял на руки сына и говорит - Андрей (вообще не знаю от куда взялось это имя, мы его не рассматриваем даже ) и потом решили назвать третьим (именно на этом имени мы сходимся больше всего, но оно на крайний случай у нас).
Проснулась и думаю, вот это сон. уже с этими именами покоя нет даже во снах
Мне назначили в свое время седасен. На травках, не дорогой. Вроде помогал (я на работе нервничала очень), но чтоб прям очень успокаивал, то нет. Раньше успокоительных никогда не пила, поэтому не знаю какой должен быть эффект.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков тебе на среду!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоей принцессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
По поводу скотча насмешили. Для меня не стирать, не убирать, не готовить - это уже отдых!!! Были в прошлом году в Турции - шикарно! Старший с папой, мелкий на мне. я его в детский бассейн запустила, а сама на шезлонге валяюсь. Захотела в басс, его в круг и вперед, в заплыв. Пришли, покушали, всех уложила на дневной сон, а сама или в дартц, или на тренажёры, или на массаж, ляпотааа!
Счастья много не бывает!
Первый вроде пораньше, недели до 12й. Второй - к декретной комиссии. У врача стою не по месту жительства на учете, но диспансеризацию лично мне было легче пройти в своей поликлинике, неспешно и без умничанья в регистратуре, что не такой адрес. Если нюансов нет - то просто походить по кабинетам, если есть - ты их и сама знаешь и вряд ли пустишь на самотек.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет)
Понедельничных с неделькой!
Энерджи, с экватором!
Мне было важно значение и сочетание имени.
Если с мальчиком в первый раз было 2-3 варианта, а на девочку всего 1, то сейчас у меня глобальная проблема с именем для девочки.
Ольга 333, с рождением малышки!!!
Спасибо за отчет по КС.
mazurka, с декретными!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я в 14-15 недель проходила, от меня не требовали, где и у кого именно проходить. Сказали, проходи где хочешь. Часть прошла в поликлинике, т.к. по диспансерному без очереди, я еще и с мелкими была, вообще красота, мин за 30 прошла, часть там где наблюдаюсь (стоматолог, окулист, лор). единственное требование было - это терапевта пройти последним, после того как все напишут свое заключение+ анализы на сахар, общий кровь+моча, кардиограмма, и эндокринолог. вроде все!
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks