Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга 333, поздравляю с доцей!!! Пусть она станет просто счастьем для всей твоей семьи!!!!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Огромное спасибо !!!! Почти 9 мес. Читала поздравления другим и думала, неужели и я дождусь ))))) и вот свершилось !
А теперь краткий отчет специально для ожидающих ПКС.
Укладывают обычно за 1 день, ну, что б ночь переночевать. Подняли меня в 6 утра, сделали тест на аллергию и на клизму ( кайф еще тот, но пережить можно). Все бритье я произвела дома, посмотрели, одобрили и на этом все. Приняла душ, дождалась мужа, одела ''чиход для танка'' ))) , шапочку и все, на выход.... Дальше все очень быстро, за что очень благодарна, бо нервов уже не хватало. В операционной поставили капельницу, анас- г стал колоть спинальный наркоз... Мне было больно, капец как больно (((( но может это моя такая реакция.... Дальше мажут пузо йодом и все дальше мирный сон.... Проснулась очень приятно, как после ночного сна, еще на столе, но потом вырубилась опять. Окончательно проснулась в ПИТе, ничего не болит, солнышко светит и смайлик на стене улыбается))))) просто чуду ! Но то я еще под наркозом была, вот и не болело. Прстепенно чувствительность вернулась, но обезболивающее сразу докалывали. До 6 вечера была в ПИТе, потом перевели в палату, идти очень больно, но я была готова, выдержать можно... Ну, вот и все вроде... Масю приносили 2 раза на кормление, думаю сейчас еще принесут.
Вывод, если эпид- ка не даст в дальнейшем осложнений, то она однозначно лучше общего наркоза. И ПКС для меня в 100 раз легче чем ЕР, естественно только мое КС и только мои ЕР. Не сочтите за агитацию !!! Просто мне не повезло с ЕР. Вроде все, жду мужа и масика. Если что- то интересует, спрашивайте.
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно !!!
Спокуха, девчата, тут я еще))) на выходных перевозили мебель, красили откосы, съездила к бабушке-дедушке(когда их еще увижу), обносила аптеки, потому как то одно забуду, то другое, вот, только что докупила пакет акушерский на роды
Всем привет, с недельками всех понедельчатых, Энерджи-с экватором! вот и половинка)))
Привем всем!!
не, не больно. Но мне сначала лидокаин вкололи в спину, а потом уже саму ЭА делали...
муж после родов покупал по списку лекарства в род.отделение, так вот - лекарство для ЭА стоило 400 грн. Мне вводили 1,5 дозы.
Ольчик, поздравляю с рождением ляли!!!! Скорейшего тебе восстановления, а ребятенку - здоровья и счастья!!!
Востаннє редагував Роза Мимоза: 28.04.2014 о 20:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks