Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 497 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ирина, а от чего тебе хофитол выписали и как поняла что не помог, по анализам? Ато я тоже щас пью..
    Мне доктор сказала что это для того, чтоб организм одаптировался к изминениям и мне в результате должно было стать легче (токсикоз) . А почитав инструкцию я вообще не поняла ничего и мне было так плохо, что раз сказали поможет значит надо пить. Не помогло.......... Теперь после всех назначений врачей консультируюсь еще дополнительно.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

irina:-) , энтерос-гель хорошо бы попринимать, выводит токсины, облегчает токсикоз.
    он, правда, такой специфический, от него самого хочется того... ))) хоть и безвкусный, но консистенция такая странная
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Доброго дня!
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok - с недельками!

Спасибо всем советчицам, теперь я тоже с подписанной обменкой!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Я могу кушать все кроме лука мяса яиц. и через 10 мин. бегу в туалет, проверенно ( девочки на работе даже смеялись сначала). А с весом вообще у меня не понятно както я за первый месяц набрала 9 кг. а потом начался таксикоз и сбросила все обратно. А теперь по чуть чуть набираю ну или я уже привыкла и одоптировалась к своему организму уже есть продукты от которых не плохо главное полежать после еды и не много кушать я уже почти 2 кг. набрала (не думала что когдато буду радоваться такому)
    О, я тоже радовалась когда начала опять вес набирать, я до 12 недели 6 кг лишилась.
    а теперь и набрала и перенабрала. а еще почти 3 месяца ходить и кушать хочется. Хотя теперь началась другая проблема - изжога, поэтому страюсь после 18:00 не есть, чтоб спать легче было.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления с выпиской!
    Мы сегодня зарегистрировали нашего сыночка, Михаила Андреевича!

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет !!! А вот и я !)))) Ну, что, я уже лежу и мне уже это надоело ((( Приехали, бумажки оформили, анализы сдала. Домой меня не отпускают, после осмотра на кресле сказали сидеть и не рыпаться, бо уже все очень готово к родам и нам бы до понедельника еще б долежать ((( А после осмотра еще и ковырять там стало, как будто вилкой и так, чувствительно... Вот и думаю, оно или нет....

Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки ! Всех процетировать не могу, но всех читаю, вижу и всем очень благодарна !

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем.

Ольга 333, удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, irina0828 -- с неделькой!

MamaKinderov, спасибо за отчет!Поздравляю вас, растите здоровенькими!!! Не больно было делать эпидуралку? Мне тоже делали ее, но поздно -- я ее не почувствовала, т.к. через 10 минут пошли потуги.... Про катетер в спине аж скривилась((
    Я тоже хочу второй раз в 1й РД, мне там спокойнее, после первых родов.

Lampa
    , с выпиской и гражданином вас))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а как можно рассчитать вес плода при рождении, слышала есть какой то калькулятор. Или то до одного места?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О, я тоже радовалась когда начала опять вес набирать, я до 12 недели 6 кг лишилась.
    а теперь и набрала и перенабрала. а еще почти 3 месяца ходить и кушать хочется. Хотя теперь началась другая проблема - изжога, поэтому страюсь после 18:00 не есть, чтоб спать легче было.
    оооо, изжога да - это какой-то кошмар(((( ниче не помогло, и что советовали девчата тоже. Только Лужанська в течение дня и не есть много((
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    С регистрацией нового гражданина))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !!! А вот и я !)))) Ну, что, я уже лежу и мне уже это надоело ((( Приехали, бумажки оформили, анализы сдала. Домой меня не отпускают, после осмотра на кресле сказали сидеть и не рыпаться, бо уже все очень готово к родам и нам бы до понедельника еще б долежать ((( А после осмотра еще и ковырять там стало, как будто вилкой и так, чувствительно... Вот и думаю, оно или нет....

Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки ! Всех процетировать не могу, но всех читаю, вижу и всем очень благодарна !
    тю, как грустно, выходные там проваляешься((
    зато уже в понедельник лялю увидишь, так волнительно знать точную дату)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

MamaKinderov,спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, всем привет!
    Пятничные с новой неделькой! хорошего самочувствия!

Седня были у Г, сынулька надавал ей пяткой за то, что щупали, где у нас голова, а где попа))) Г сказала, что голова прижата к тазу (или куда она там должна быть прижата),а я ниче не чувствую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Мой отчет.
    .
    Спасибо за отчетик! Вы умнички!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Доброго дня!
    Поздравляю с подписанием!

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Поздравляю с зарегистрированным гражданином!

Вот по-этому я и не хочу лежать заранее(((..Так хочется приехать накануне.
    Ну а тебе что пожелать...спокойствие, только спокойствие и съешь что-нибудь вкусненькое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    MamaKinderov, спасибо за отчет!Поздравляю вас, растите здоровенькими!!! Не больно было делать эпидуралку? Мне тоже делали ее, но поздно -- я ее не почувствовала, т.к. через 10 минут пошли потуги.... Про катетер в спине аж скривилась((
    не больно, но звук не очень прятный и пластырь со спины больно снимать потом

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

@@@@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброго дня!

ой, чета пропустила я.. с подписанной обменкой!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    не больно, но звук не очень прятный и пластырь со спины больно снимать потом
    Что за звук ? не помню никаких звуков, может потому что было не до них
    Мне хорошо тоже сделали, но поздно(( Помню, анестезиолог все сделала, все вышли из родзала, а через минут 10 я как начала всех звать, кричу, добавьте мне анастезии, не действует))) Врач прибежала, че кричишь, говорит, а ей объясняю, мол, анестезия не действует, а она мне - так ты ж в родах уже)) Короче, я так и не понимаю до конца, то ли не подействовало потому что поздно поставили ЭА, перед потугами, то ли потому что мало ввели или нет так... Но побочек никаких не было, слава Богу

Marselka -- с подписанием обменки!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 25.04.2014 о 16:58

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Спасибо за поддержку) По поводу прогестерона могу сказать следующее: беременным его уровень не важен,т.к. в течении дня он меняется и очень существенно,период распада у него 5 мин,поэтому до 10 раз в день его показатель может быть как низким,так и высоким)) Утрожестан назначают только по показаниям,если были предыдущие преждевременные роды или высота матки меньше 25 мм по показаниям УЗИ) А наши совковые врачи ничему новому не учатся к сожалению. И назначают препараты,которые не используют в современной медицине.
    если честно, то я даже о таком не слышала. прогестерон называют еще гормоном вынашивания, т.е. если низкий, то нужно пить утрик или его заменители. не думаю, если он показатель может так сильно скакать.. но я не медик и не влезаю.
    для меня сам утрик оказался не панацеей, а вылежаться + бандаж это для меня оказалось лучше всех лекарств

MamaKinderov, спасибо за отчетик))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за "выпроваживание" с темки))))
    Роза мимоза, мне как раз подруга тоже советовала сегодня скакалку и по лестнице пешком побольше но уже лень, так что не хо, буду ждать естественного начала)))))))
    правильно) всему свое время))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с новой неделькой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, за пару недель чуть подорожали. Я за 50 брала. Выгодно, получается что то около 3.30 за шт 90х60. А так 4.50 и больше.

Не знаю как скакалка, а в мой первый выпуск рассказывали, что по гречке походить, помогает. А вообще много такого рода, способов, но всему свое время!
    да, цены поднялись почти на все многу и понемногу... вот пампы кот. хотела брать были 45 сейчас ок. 58 грн((( и это ток в РД.....дальше благо можно будет брать большими пачками и чуть экономить...

Доброго дня!

с подписанной обменочкой)) где подписывала, если не секрет?))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Что за звук ? не помню никаких звуков, может потому что было не до них
    Мне хорошо тоже сделали, но поздно(( Помню, анестезиолог все сделала, все вышли из родзала, а через минут 10 я как начала всех звать, кричу, добавьте мне анастезии, не действует))) Врач прибежала, че кричишь, говорит, а ей объясняю, мол, анестезия не действует, а она мне - так ты ж в родах уже)) Короче, я так и не понимаю до конца, то ли не подействовало потому что поздно поставили ЭА, перед потугами, то ли потому что мало ввели или нет так... Но побочек никаких не было, слава Богу
    когда ставили катетер был такой хруст но оно действительно было не до того мне сделали в нужное время ЭА, поэтому я мин 40 пролежала болтая с мужем и анестзиологом. Это до потуг. Побочек никаких

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    Всех новых мамочек с рождением малышей! Спасибо за отчеты!
    Всех, кто просился в список, добавила. Добро пожаловать!)
    Не, Таня, это не серьезно!!! Добавляй в список только тех, у кого ПДР после 30.09, а то за мной уже 2 месяца всего 2 человека и все, зато теперь снова из 30-ки вылетела. Так дело не пойдет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Не, Таня, это не серьезно!!! Добавляй в список только тех, у кого ПДР после 30.09, а то за мной уже 2 месяца всего 2 человека и все, зато теперь снова из 30-ки вылетела. Так дело не пойдет!
    а я в десятку хочу))) и побыстрее перейти в темку до года)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 423 з 497 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті