Тогда мы друг друга не поняли.
Вы о питьевой воде? А я о пляже-купании. Что там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда мы друг друга не поняли.
Вы о питьевой воде? А я о пляже-купании. Что там?
скиньте отзыв об Ялынке Новоселовка.
посоветуйте турбазу или просто место, где можно приехать (вдвоем, машиной), пожарить шашлыки, погулять в лесу. Ну и чтобы там не было все забито на эти выходные)
Добрый день! Уважаемые форумчани, посоветуйте, пожалуйста базу отдыха, ориентированную на семейный, тихий, спокойный отдых. Важно, что бы была хорошая игровая зона для детей : качели, горки, батут и т.д. Что бы была возможность самим готовить, желательно хвойный лес. Цена до 350 грн/ сутки, расстояние максимум 100 км.
Если Вы о б/о "Солнечная" (Орловщина, рядом с санаторием "Новомосковский") - то вода в кранах действительно из скважины и она не питьевая, а техническая. В ней много примесей солей и металлов, никогда СЭС не давала разрешение на ее использование в качестве питьевой. На эту базу питьевую воду всегда привозили цистернами из артезианских скважин.
Гостевой двор Империал, майские, были с 1-го по 3-е, хоть и в городе, но решили остаться с ночёвкой) беседка 500грн. в сутки, на второй день нам была бесплатно, мангал + дрова тоже, 200 грн за всё пребывание. Номера-400 грн. всё отличного качества, мебель, сантехника, кровать, бельё. Интерьер не напрягал, на фото казалось, что будет немного пафосно, но нет, всё в меру. Беседка отличная, сруб со светом, розетками, на лавочках пледы, всё чистенько, на второй день скатерть поменяли, всё убрали, протёрли) мангал как камин, рядом стол с мойкой, вообщем удобно) Ставок с рыбалкой, гости ловили что то, не видела) бассейн летом будет работать. И главное - туалет))) на территории один с двумя кабинками, есть в самом доме ну и в номерах) обслуживание - девочки на территории с 9,00, кофе чай, завтрак - пожалуйста. Цены на кухню средние, не дорого. Завтрак 40грн с кофе (кофе заварной 20грн.), суп из перепёлк 40грн....вот несколько фоток
![]()
Для Вас откровением будет, если я скажу, что нет таких допусков и стандартов, которые позволяют использовать для водоснабжения на бытовые нужды так называемую "техническую" воду? Вся вода, подающаяся для мытья/купаний в том числе, у нас в стране должна соответствовать ГОСТУ "Вода питьевая". От так от. Так что СЭС не могла давать разрешение на использование такой воды вообще ни для чего в жилых (условно) помещениях
Если Вы имеете хотя бы косвенное отношение к туристическому бизнесу и услугам размещения, то должны знать, что к открытию нового курортного сезона СЭС подписывает не разрешение на использование воды, а санитарный паспорт на объект. Обязательным условием для которого является централизованный доступ к качественной питьевой воде. На б/о "Солнечная" питьевая вода привозная.
Насчет соответствия ГОСТу того, что там из скважин подается для мытья - оно чистое, добывается из глубоких скважин, и, может, даже соответствет ГОСТу, так же, как и наша городская питьевая вода. Но пить ее нельзя. Хотя нет - Вам, судя по всему, можно![]()
Востаннє редагував YaLina: 05.05.2014 о 05:40
Я имею отношение исключительно к воде. И я читать умею, что питьевая вода - привозная.
И что такое вода из скважин я прекрасно понимаю. Где в моем сообщении упомянуто, что вода "грязная"? Хотя, минерализация, запах при этом вполне могут быть вне норм ГОСТа, тогда такую воду следует пускать сначала на доочистку.
Но это - лирика. Я прекрасно понимаю, какова реальность и как в нашем государстве получаются разрешительные бумаги![]()
Заказ микроавтобуса Днепропетровск. Пассажирские перевозки. Трансферы
(067)528-85-55, (063)747-27-47, (050)601-60-20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks