| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Клиент всегда прав
2. Если клиент не прав, смотри п.1
Если хозяйка говорит, что ей НЕКОГДА общаться с потенциальными клиентами и БРОСАЕТ трубку, то это хамство чистой воды. И оправдывать его чем бы то ни было...кхм. Да будь у нее 10 грудных детей или еще что-то. Желание звонить и что-то узнавать отпало напрочь(
Я где-то кого-то оправдываю?
Есть факт: человеку все равно сколько новых людей к ней приедет. Не задумывались, что как-то странно, что информации об этой базе толком нет? Это частная личная игрушка, если хотите. Есть настроение - человек в нее играет, нет - так и нет.
Потому и говорю, не последняя база в окрестностях, чтоб так переживать выслушали там тебя внимательно или нет. Не понравилось общение, звоню в другое место.
Я просто захотела дать некоторые пояснения для тех, кому "ну очень надо именно туда" и им все равно на настроение хозяйки.
По факту там все новое, красивое, территория зеленая, есть детская площадка небольшая, бассейн, набережная, ресторан и беседки по территории. Принимают с маленькими детьми и с маленькими собаками (про больших - не уверена). Коттеджи у воды (те, что с кухней и все такое) в прошлом году были сданы на все лето (это при том, что базу только-только открыли). В ресторане покушать недешево. Соизмеримо по ценам с сетью "Гурмания" (фоты из меню прошлого года)...
Как-то так в общем. И да, я с хамством не столкнулась, потому судить об этом сложно
Вместо Крыма предлагается летний отдых на
Б/отдыха "Дніпровські світанки"
http://www.baza-otdiha.dp.ua/
о. Кучугуры в с. Мишурин Рог, Верхнеднепровский р-н
Проживание 7-10 ночей и больше:
3-х местные номера (туалеты, душевые и кухни на этаже) с 4-х разовым питанием
Стоимость за 1 чел. 7 ночей - 1260,00 грн., 10 ночей - 1800,00 грн.
База работает круглогодично.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Впечатление отличное! Сделаны небольшие улучшения на территории. Девочки которые отвечают на звонки - сама любезность и очарование
. На территории добавились беседки со светом и розетками. Мы спалили стол в номере
- но ни уборщица ни директор базы - на нас с вилами не пошли - оплатили половину стоимости стола)) Из косяков - я считаю это вода с реки вонючая
. И стоимость аренды мангала - 20 грн в час.
По футбольному полю - оно бесплатное - играет кто хочет. Только нужно оплатить 30 грн за нахождение на территории!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks