| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
США отправили Путину сообщение на крыльях своих стратегических бомбардировщиков
Соединенные Штаты на прошлой неделе развернули три стратегических бомбардировщика В2 Stealth на базах в Европе.
Как сообщает сайт TRN, сделано это было из-за растущей напряженности с Россией, вызванной ее действиями в отношении Украины.
«Поскольку россияне не принимают телефонные звонки от министра обороны Чака Хейгела или президент Обама, у нас нет выбора, кроме как отправить сообщение на языке, который они будут понимать», - сказал пресс-секретарь Пентагона.
а тем временем
Российская фирма выпустила леденцы в виде «георгиевской ленты»
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/28/96573/
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
дофига изъянов у любого плана
вот Аваков рассказывает, что полное СИЗО ГРУшников. Где хотя бы один с допросом перед камерами журналистов. как наших трех поймали и сразу выложили.
есть видео со славянска где какое то фуйло рашенское рассказывает про ситуацию и говорит, что власти киевские нихера конкретного не делают, а АТО только для картинки и отчета., про ментов, которые предлагали сепарикам "спектакль" устроить по освобождению здания и попилить 200 штук "зелени". ичто самое грустное, я ему верю. Сейчас информация про нашу мобилизированную т.н. армию. Не кормят, спят в поле, боевой дух на минимуме. а если снаряды полетят и пули засвистят....
Вклады Привата. Крымское Агентство Новостей http://qha.com.ua/klientam-krimskogo...ti-135382.html
"В ответ власти Украины приняли решение о начале антитеррористической операции в восточных регионах страны. На Донбасс перебросили военных и технику. 24 апреля украинская армия начала освобождение Славянска."
. ай- я- яйй только сейчас и приняли решение, когда Украину трясёт от безлада уже несколько месяцев?
Может кто ответит из умников форумчан, которые пытались гнобить меня за правду?... зачем нам эта импотентная власть , тянущая нас в бездну анархии. и ответ на извечный вопрос..."Что делать?", потому как народ самостоятельно пытается помочь и армии и сохранить видимость спокойствия...
Что делают бандиты и террористы в Славянске? Кого они защищают? Самоборона от КОГО?... если умирают люди... Возмущению моему нет предела, а на форуме один трёп!
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks