...трошки не так
Командиру спецбатальйону в Луганську підбили око, але його не викрали - МВС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...трошки не так
Командиру спецбатальйону в Луганську підбили око, але його не викрали - МВС
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А пусть в донбассе теперь беня на сутки всем карточки заблокирует,завтра глядишь,народ прийдет офис охранять,добровольно
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
план сейчас есть только у путина.
у наших властей я вообще плана не вижу.
если исходить из того, что война с россией и гражданская неизбежна, то для начала выдать населению автоматическое оружие. Да при этом поубивают часть населения. так его и сейчас убивают.
Все сепарики вооружены, если придут в Днепр, а менты сольются, что делать будем? с флагами на автоматы? вот вчера заявили наши командиры области, что Днепр будет стрелять из каждого окна. Чем? пальцем?
нынешняя власть или не понимает всех последствий или пустила все на самотек. тогда это не власть. Проукраинскими митингами остановить вторжение путина? ну-ну...
Говорят, что при наших резких движениях путин введет войска. А без движений потеряем, как минимум, пол страны. Что путину и надо. без крови и жертв. пойдет ли он официальным вторжением это еще вопрос. трупы солдат никому не нужны в раше. Только власти нашей надо быть с яйцами.
а чьи?не факт, что свои жгли)
Они по ходу, пока шли к офису Привата - покрушили несколько банкоматом. Вот комент под той новостью восторженной о том:
Марина Викулова
Поломка банкоматов-это, конечно, хорошо, вот только что делать людям, которые на карту приватбанка зарплату получают? И им не так просто, как кажется, перевестись на другой банк. Мне детские идут на приват, и не потому, что я поддерживаю Коломойского, а потому что МНЕ так удобно... уж лучше тогда терминалы из громить, чем банкоматы с деньгами...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
[QUOTE=Ежыг;26434022]На которых минус 2000-8000. Да они рады буду. Крымским то можно уже не платить, указ Пу.[/QUOTE]
ой как интересно.
А где ссылку на указ посмотреть можно?
Вот так вот будет: вышел человек на улицу, зашел за угол, а его и украли.
А еще будут рассказывать про коварный ковер на стене из Китая с улыбающимся Януковичем и закрытыми глазами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks