| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу посоветовать Давиденко Наталью Васильевну, очень толковый специалист и человек отличный. Лишнего не назначает, как в анализах, так и в препаратах. Я у нее наблюдалась, как у гинеколога, и потом на учет стала. Это было в 2011 г, принимала она тогда в частной клинике на Гоголя, кажется и вела прием на Тополе, в Топольской поликлинике. Как сейчас обстоят у нее дела, не скажу. Знаю, что в 2012 г она ушла в декрет. Видела ее с полгода назад, сказала, что на роботу вышла, а куда именно, в частную или на Тополе, я не спрашивала. Если что , у меня есть ее тел, только 2011г давности. Знаю, что она еще хороший специалист в планировании беременности многим помогла обзавестись киндерами. В темке "Хочу быть мамой..." о ней должны знать
Счастья много не бывает!
Счастья много не бывает!
попробуйте обратиться по адресу, хотя бы узнайте его ФИО http://dnipromed.com/ и спросите отзывы, я так в эту Б, пошла по адресу, врач неплохой, лишнего не назначает, не запугивает, спрошу-рассказывает. Главное, не расстраивайтесь!!!!
Я тоже так думаю, но когда врач узнала, что я еще не пью ничего успокоительно (она забыла мне на прошлой неделе сказать) возмущалась сильно, мол это я должна была и без ее напоминания включить
И еще дали бумажечку, направление на сдачу донорской крови, сказали принести с печатью. Это обязательная процедура?
Востаннє редагував OlyaP: 28.04.2014 о 14:45
Посмотрела аваторку Альтер Эго и , внимание вопрос...
Девочки, знаю, что обсуждали тему летнего отдыха, но на сколько помню, это больше касалось отдыха с малявками. А что на счет отдыха самих пузиков и старших деток? Очень хотим на море. Планировали в этом году в Крым-но не судьба видно. Одесса, Азовское море не рассматриваем. Думали в Турцию- цены космос и это по раннему бронированию (но пока еще надеюсь, что поедим). Еще смотрим Болгарию, Черногорию, возможно Грузию. Но никогда там не были, и ехать с пузиком и двумя маленькими детками в неизвестность как-то стремно. А вы как планируете оздоравливаться? Какие варианты рассматриваете?
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks