Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 497 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну, а нам отказано. Может я чего-то не понимаю.
    возможно она физически не может принять всех желающих, моей сестричке, тож отказала

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Я тоже на учете у Савченко Елены Ивановны и очень довольна ею, а Антонина каждый раз меня выбешивает)))
    ахахха)))) я один раз не выдержала,как разревелась,она уж потом прыгала возле меня))) после этого персен начала пить-вроде попустило))) вот скоро опять к ним-посмотрим как будет)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ну, а нам отказано. Может я чего-то не понимаю.
    Все возможно,она специалист хороший и к сожалению рук на всех не хватает( Жаль конечно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. У меня появились сомения по поводу пить успокоительные или нет. Врачь сказала пить персен или валерьянку, прочла в инструкции валерьянки в таблетках - Применение лекарственного средства во время беременности (I триместр) противопоказано. Персен очень дорогой и ничего про беременность не указано. Неужели они так необходимы? У меня стресов нет и сплю нормально.
    тогда зачем вообще таблетками закидываться?
    пей фольку и хватит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

девушки, хелп.
    Разыскивается доктор, который вел бы беременность. Хотелось бы отзывов, а там уже будем решать.
    Ещё нужна срочная консультация, не обязательно того, кто будет вести, а толкового гинеколога.

Ранее хвалили очень заведующую роддома на Ленина, Елена...забыла по отчеству.
    Кто-то что-то скажет о ней?
    Могу посоветовать Давиденко Наталью Васильевну, очень толковый специалист и человек отличный. Лишнего не назначает, как в анализах, так и в препаратах. Я у нее наблюдалась, как у гинеколога, и потом на учет стала. Это было в 2011 г, принимала она тогда в частной клинике на Гоголя, кажется и вела прием на Тополе, в Топольской поликлинике. Как сейчас обстоят у нее дела, не скажу. Знаю, что в 2012 г она ушла в декрет. Видела ее с полгода назад, сказала, что на роботу вышла, а куда именно, в частную или на Тополе, я не спрашивала. Если что , у меня есть ее тел, только 2011г давности. Знаю, что она еще хороший специалист в планировании беременности многим помогла обзавестись киндерами. В темке "Хочу быть мамой..." о ней должны знать
    Счастья много не бывает!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    возможно она физически не может принять всех желающих, моей сестричке, тож отказала
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Все возможно,она специалист хороший и к сожалению рук на всех не хватает( Жаль конечно
    ну, я попросила всего 1 консультацию, если уж на учет не хочет брать.
    если чесно ничего не поняла из ответа, только что нет.

ладно, спасибо девушки, ищем дальше ))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Не удивлюсь, что это из-за меня........ навели мы там шороху на прошлой неделе. У них сейчас будет все очень-и очень строго, и по прописке...
    я первую Б тоже стояла у них, они просто с улицы не берут, у них очень много беременных, да и просто людей, желающих попасть на прием

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ахахха)))) я один раз не выдержала,как разревелась,она уж потом прыгала возле меня))) после этого персен начала пить-вроде попустило))) вот скоро опять к ним-посмотрим как будет)))
    Меня тоже до слез довела... Но ей это не прошло даром, пусть знает. Я думала, это был единичный случай, жалела ее, а оно вон как оказывается, не одна я такая. Ну ничего, думаю, после строго выговора с занесением в личное дело ее попустит. Станет ласковой и пушистой!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    2 344

Типово

ну, я попросила всего 1 консультацию, если уж на учет не хочет брать.
    если чесно ничего не поняла из ответа, только что нет.

ладно, спасибо девушки, ищем дальше ))
    попробуйте обратиться по адресу, хотя бы узнайте его ФИО http://dnipromed.com/ и спросите отзывы, я так в эту Б, пошла по адресу, врач неплохой, лишнего не назначает, не запугивает, спрошу-рассказывает. Главное, не расстраивайтесь!!!!

Дописів
    65 836

Типово

Могу посоветовать Давиденко Наталью Васильевну, очень толковый специалист и человек отличный. Лишнего не назначает, как в анализах, так и в препаратах. Я у нее наблюдалась, как у гинеколога, и потом на учет стала. Это было в 2011 г, принимала она тогда в частной клинике на Гоголя, кажется и вела прием на Тополе, в Топольской поликлинике. Как сейчас обстоят у нее дела, не скажу. Знаю, что в 2012 г она ушла в декрет. Видела ее с полгода назад, сказала, что на роботу вышла, а куда именно, в частную или на Тополе, я не спрашивала. Если что , у меня есть ее тел, только 2011г давности. Знаю, что она еще хороший специалист в планировании беременности многим помогла обзавестись киндерами. В темке "Хочу быть мамой..." о ней должны знать
    дайте телефончик плиз, в лс, если не трудно ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тогда зачем вообще таблетками закидываться?
    пей фольку и хватит
    Я тоже так думаю, но когда врач узнала, что я еще не пью ничего успокоительно (она забыла мне на прошлой неделе сказать) возмущалась сильно, мол это я должна была и без ее напоминания включить
    И еще дали бумажечку, направление на сдачу донорской крови, сказали принести с печатью. Это обязательная процедура?
    Востаннє редагував OlyaP: 28.04.2014 о 14:45

Дописів
    2 344

Типово

на Тополь Давиденко не вышла, только частным образом где-то осталась

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я первую Б тоже стояла у них, они просто с улицы не берут, у них очень много беременных, да и просто людей, желающих попасть на прием
    Просто она, относительно недавно взяла с "улицы" двух моих знакомых, без вопросов вообще. Позвонили-договорились о встрече-пришли-взяла. Проблем не было, даже не заикнулись , что не могут.
    Счастья много не бывает!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    попробуйте обратиться по адресу, хотя бы узнайте его ФИО http://dnipromed.com/ и спросите отзывы, я так в эту Б, пошла по адресу, врач неплохой, лишнего не назначает, не запугивает, спрошу-рассказывает. Главное, не расстраивайтесь!!!!
    спасибо ))

мне можно расстраиваться и даже ругаться матом
    беременность дочери, я уже ттт отстрелялась ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

спасибо ))

мне можно расстраиваться и даже ругаться матом
    беременность дочери, я уже ттт отстрелялась ))
    Ой, поздравляю вас. Пусть беременность доченьки протекает легко! И пожалуйста, главное чтоб с толком
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    блин, дожди обещают , а я хотела с мужем на майские в лес с палаткой..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Посмотрела аваторку Альтер Эго и , внимание вопрос...
    Девочки, знаю, что обсуждали тему летнего отдыха, но на сколько помню, это больше касалось отдыха с малявками. А что на счет отдыха самих пузиков и старших деток? Очень хотим на море. Планировали в этом году в Крым-но не судьба видно. Одесса, Азовское море не рассматриваем. Думали в Турцию- цены космос и это по раннему бронированию (но пока еще надеюсь, что поедим). Еще смотрим Болгарию, Черногорию, возможно Грузию. Но никогда там не были, и ехать с пузиком и двумя маленькими детками в неизвестность как-то стремно. А вы как планируете оздоравливаться? Какие варианты рассматриваете?
    Счастья много не бывает!

Дописів
    2 344

Типово

Просто она, относительно недавно взяла с "улицы" двух моих знакомых, без вопросов вообще. Позвонили-договорились о встрече-пришли-взяла. Проблем не было, даже не заикнулись , что не могут.
    кто их знает, может нужда была, и уже прошла ,может настроение, а может ПМС, о котором мы подзабыли

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Посмотрела аваторку Альтер Эго и , внимание вопрос...
    Девочки, знаю, что обсуждали тему летнего отдыха, но на сколько помню, это больше касалось отдыха с малявками. А что на счет отдыха самих пузиков и старших деток? Очень хотим на море. Планировали в этом году в Крым-но не судьба видно. Одесса, Азовское море не рассматриваем. Думали в Турцию- цены космос и это по раннему бронированию (но пока еще надеюсь, что поедим). Еще смотрим Болгарию, Черногорию, возможно Грузию. Но никогда там не были, и ехать с пузиком и двумя маленькими детками в неизвестность как-то стремно. А вы как планируете оздоравливаться? Какие варианты рассматриваете?
    мы тоже в Крым хотели,но... теперь поедем на Азов, т.к. с маленьким ребенком на восьмом месяце Б я дальше не рискну да и бабушку с дедушкой берем, чтоб за шилопопом приглядели,а мама с папой хоть чуток отдохнули

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я тоже так думаю, но когда врач узнала, что я еще не пью ничего успокоительно (она забыла мне на прошлой неделе сказать) возмущалась сильно, мол это я должна была и без ее напоминания включить
    И еще дали бумажечку, направление на сдачу донорской крови, сказали принести с печатью. Это обязательная процедура?
    ой,да скажи своему врачу,что пьешь если ей полегчает от этого. Имхо, если с нервами все ок, смысла пить успокоительные нет. Направление на сдачу крови никто не давал.

Сторінка 441 з 497 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті