| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
нашла и своего мужа=))) http://wedpro.com.ua/profile/432/
http://wedpro.com.ua/photographers/ на этом сайте тоже куча есть кого. Они не только свадебной фотосъемкой занимаются
девушки, хелп.
Разыскивается доктор, который вел бы беременность. Хотелось бы отзывов, а там уже будем решать.
Ещё нужна срочная консультация, не обязательно того, кто будет вести, а толкового гинеколога.
Ранее хвалили очень заведующую роддома на Ленина, Елена...забыла по отчеству.
Кто-то что-то скажет о ней?
А у меня с ней был инцидент при постановке на учет, вернее не с ней, а с ее акушеркой. Только на днях разрешился конфликт. Но на учет я уже пошла к другой, хотя очень хотела именно к Савченко Е.И., и по пропописке к ней должна была попасть, но не сложилось у нас, к сожалению... (уж очень много о ней хороших отзывов слышала, и на форуме, и от подружек, и от просто знакомых)
Счастья много не бывает!
Я все понимаю, к тому же я абсолютно не конфликтный человек, но такого хамства я простить не смогла, вернее не я , а мой муж. Уверенна, что после нашей последней встречи с ними (имею ввиду врач и акушерка), такого больше не повторится! Так что смело можете идти к ним на учет, если вы , конечно к ним относитесь!!!
Счастья много не бывает!
Добрый день. У меня появились сомения по поводу пить успокоительные или нет. Врачь сказала пить персен или валерьянку, прочла в инструкции валерьянки в таблетках - Применение лекарственного средства во время беременности (I триместр) противопоказано. Персен очень дорогой и ничего про беременность не указано. Неужели они так необходимы? У меня стресов нет и сплю нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks