Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 530 з 1779 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ... если вам моя аренда очи застит, так вы вычтите стоимость ежемесячных коммунальных услуг, которые плачу я, а не арендатор + необходимый косметический ремонт в промежутках между арендой и вам станет немного легче пережить чужое счастье.
    Да не парьтесь Вы на чужой счет ...
    Еще и не то переживали

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А так.... ну где же ваши перспективы?
    RAO
    я уже страницы три прошу и мне рассказать об альтернативе вложения 70-125 тыс.....какую-то *йню предлагает...а признаваться не хочет (зажал ....)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Реально ли продать 3-х комнатную кв. на 7-м эт - а лифт не работает? уже давно... и не известно когда запустят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как минимум, я бы не назвал нормальным такого человека (при условии покупки им халупы в совковом подъезде с разбитым в хлам дворовым асфальтом по таким ценам)
    Вам предоставить справку? Полугодичной давности пойдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

RAO
    я уже страницы три прошу и мне рассказать об альтернативе вложения 70-125 тыс.....какую-то *йню предлагает...а признаваться не хочет (зажал ....)
    Эээээ, милая ... Такие рассказки стоят подороже прописки арендатора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вам предоставить справку? Полугодичной давности пойдет?
    Я там про наличие наличности спрашивал, а не про справку
    Кроме того, Вы еще, а не уже

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

РАО классно: у него справка о нормальности полугодовой давности...а моей два года (((
    Блин...как все меняется-то за два года....

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Реально ли продать 3-х комнатную кв. на 7-м эт - а лифт не работает? уже давно... и не известно когда запустят.
    Это смотре где, какую, и за сколько....

Дописів
    32 545

Типово

аКуеть
    ...а нехило вы применяете гривневую ставку к долларовому вкладу (но это фигня...)
    про то, что вы не сможете их снимать ежемесячно - я вам уже объяснила.
    если бы все было так классно, уже давно бы все позакладывали свои квартиры и жили бы на проценты.
    вы глазами-то читайте условия, там-же написано, ежемесячные выплаты!!! кроме-того а почему не в гривне? в наших реалиях гривна более надежна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Радомир
    вы не имеете право сдавать квартиру от имени ЧП, если она не выведена из жилого фонда.
    Это я знаю точно.
    работать на таких условиях имеют право только юристы (кроме нотариусов) и кто-ещё (не помню, дантисты...что ли...)
    Государство ещё не сошло с ума, чтобы брать по 200 грн. там, где можно взять 15% в год.
    Рад вас видеть в добром здравии, милая Крисса! И в боевой форме!
    Но в данном случае вы не правы. Вы, как ЧП, имеет право сдавать свою квартиру, не выведенную из жилого фонда, в аренду, но только в качестве ЖИЛЬЯ. ТО есть жить там люди могут, но вот разместить офис - несколько сложнее. Точнее, им по большому счету этого никто не запретит. Но вот включить себе сумму арендной платы в затраты они не смогут. Кто бы они ни были. Хоть дантисты, хоть юристы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А что, уже без кредита хотите ?
    Если без - удивительно, что Вы их не видите ...
    ЗЫ: Может Вам бизнес план расписать ? (с)
    Если сумеете и он окажется приемлемым, то готов его вам даже оплатить. А то и взять в управляющие. Что-то вы здесь слишком много сил тратите

Дописів
    32 545

Типово

Специально для Криссы [опуская предпоследний раз ее хамство]
    У вас есть 125 тыщ долларов, вы ее вкладываете в квартиру и имеете ежемесячный доход в 3000грн/мес с которых вы заплатите комуналку. Это понятно?
    У меня есть 125тыщ долларов, я меняю ее на гривну, кладу на депозит в Приватбанке и имею 8800грн/мес чистыми. Это понятно?
    У меня есть 125тыщ долларов, я НЕ меняю ее на гривну, кладу на депозит в Приватбанке и имею 5900грн/мес чистыми. Это понятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если сумеете и он окажется приемлемым, то готов его вам даже оплатить. А то и взять в управляющие. Что-то вы здесь слишком много сил тратите
    Да нет уж ... На дядю я работаю, но не по этим делам. А на собственные планы ... как там ... "ножки по одежке" (с) ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Да нет уж ... На дядю я работаю, но не по этим делам. А на собственные планы ... как там ... "ножки по одежке" (с) ...
    В очередной раз, когда на ваше громокое заявление вам отвечают предельно конкретно, вы тут же съезжаете с базара. Хотя могли бы сделать доброе дело Юре, он уже не знает, что ему Криссе отвечать.

Дописів
    32 545

Типово

Крисса, вы написали
    Цитата Допис від krissa
    Вложение в бизнес - плохой вариант.
    Как видим моим постом выше он обеспечивает доходность ежемесячную в 2-3 раза выше вашего варианта.
    Потому что мой вариант это и есть вложение в бизнес через посредника (Банк) гарантирующего возврат средств и фиксированную прибыль.
    Если вложить эти деньги прямо в дело, то доход будет превышать ваш уже в 4-6 раз минимум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Сколько вы хотите за квартиру? А сколько хотят лифтеры за ремонт своего хозяйства? Окупает ваша цена этот ремонт? Так оплатите его и не парьтесь.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Юра, это стрёмно - всю наличку держать в одной валюте, и тем более, в одном банке. Так что, как минимум, на треть это не так занимательно, как хотелось бы. Хотя, если это действительно свободные деньги, то явно далеко не последние - можно и рискнуть.

Krissa, если 15% заложат в аренду, то... пустых квартир существенно добавится. У мну за год (по состоянию на сейчас) аренда подпрыгнула на 50%. И что ? Как выяснилось, за эти деньги выбор ГОРАЗДО больше и ЛУЧШЕ. Т.е., в среднем, арендатор НЕ ГОТОВ платить эти деньги - иначе бы не было ТАКОГО количества заманчивых предложений. Соответственно и мне стоит задуматься - нах мне за х.... жилье платить столько же, сколько и за хорошее ? Скажем так, в новеньком доме, с ремонтом за 2-шку со всей быт. техникой захотели сдать за $500. А вот хрен вам ! Никто не захотел ! Хата пол-года простояла с этой ценой, теперь ее же пытаются по безумной цене продать. Результат, как Вы понимаете, известен наперед. Аренда и продажа будут стоить ровно столько, сколько за них дадут, а не сколько хотят. Как в том анекдоте: "Вы называете свою цену, я-свою. Мы оба смеемся и переходим к серьезному разговору".

Более того, я полагаю, что за нормальные деньги я автоматически получаю право теребить хозяев в любое время суток... и за просрочку ремонта, скажем, санузла, удерживать с них стоимость суточного проживания. Не нравится ? Шевелитесь быстрее, останется больше !

А вообще можно и такой финт ушами сделать - предложить риэлтору, раз уж без них никак, двойную-тройную стоимость текущей цены аренды за его "услуги". Только его обязанностью будет снижение арендной платы раза в 2 сроком на 1-1,5-2года, разумеется, с документальным оформлением. И ниипет ! Бегать будут, как ужаленные !
    Востаннє редагував Traveler: 17.06.2008 о 15:34
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В очередной раз, когда на ваше громокое заявление вам отвечают предельно конкретно, вы тут же съезжаете с базара. Хотя могли бы сделать доброе дело Юре, он уже не знает, что ему Криссе отвечать.
    Ну ... как бы Вам сказать ...
    В общем, здесь не то место, где нужно распространять стОящие идеи - это раз.
    И два - речь идет о месте употребления НАЛИЧНЫХ финансовых средств. Смею Вас уверить, у заработавших эти самые средства такие места имеются.
    Ну а ответ на "предельную конкретику" - если бы мне нужно было управлять своими идеями за чужие деньги - я бы давно это делал. Но, пока, хватает своих ...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

RAO, предлагаете стоимость ремонта лифта включить в стоимость квартиры ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Юра, это стрёмно - всю наличку держать в одной валюте, и тем более, в одном банке. Так что, как минимум, на треть это не так занимательно, как хотелось бы. Хотя, если это действительно свободные деньги, то явно далеко не последние - можно и рискнуть.
    Ну создайте много депозитов в разных банках в разных валютах, невопрос, доход все равно будет в 2-3 раза больше чем у сами знаете кого. Потому что эти деньги работают на экономику.

Сторінка 530 з 1779 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті