| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
RAOА так.... ну где же ваши перспективы?
я уже страницы три прошу и мне рассказать об альтернативе вложения 70-125 тыс.....какую-то *йню предлагает...а признаваться не хочет (зажал ....)
Реально ли продать 3-х комнатную кв. на 7-м эт - а лифт не работает? уже давно... и не известно когда запустят.
РАО классно: у него справка о нормальности полугодовой давности...а моей два года (((
Блин...как все меняется-то за два года....![]()
Рад вас видеть в добром здравии, милая Крисса! И в боевой форме!
Но в данном случае вы не правы. Вы, как ЧП, имеет право сдавать свою квартиру, не выведенную из жилого фонда, в аренду, но только в качестве ЖИЛЬЯ. ТО есть жить там люди могут, но вот разместить офис - несколько сложнее. Точнее, им по большому счету этого никто не запретит. Но вот включить себе сумму арендной платы в затраты они не смогут. Кто бы они ни были. Хоть дантисты, хоть юристы.
Специально для Криссы [опуская предпоследний раз ее хамство]
У вас есть 125 тыщ долларов, вы ее вкладываете в квартиру и имеете ежемесячный доход в 3000грн/мес с которых вы заплатите комуналку. Это понятно?
У меня есть 125тыщ долларов, я меняю ее на гривну, кладу на депозит в Приватбанке и имею 8800грн/мес чистыми. Это понятно?
У меня есть 125тыщ долларов, я НЕ меняю ее на гривну, кладу на депозит в Приватбанке и имею 5900грн/мес чистыми. Это понятно?
Крисса, вы написали
Как видим моим постом выше он обеспечивает доходность ежемесячную в 2-3 раза выше вашего варианта.Допис від krissa
Потому что мой вариант это и есть вложение в бизнес через посредника (Банк) гарантирующего возврат средств и фиксированную прибыль.
Если вложить эти деньги прямо в дело, то доход будет превышать ваш уже в 4-6 раз минимум
Юра, это стрёмно - всю наличку держать в одной валюте, и тем более, в одном банке. Так что, как минимум, на треть это не так занимательно, как хотелось бы. Хотя, если это действительно свободные деньги, то явно далеко не последние - можно и рискнуть.
Krissa, если 15% заложат в аренду, то... пустых квартир существенно добавится. У мну за год (по состоянию на сейчас) аренда подпрыгнула на 50%. И что ? Как выяснилось, за эти деньги выбор ГОРАЗДО больше и ЛУЧШЕ. Т.е., в среднем, арендатор НЕ ГОТОВ платить эти деньги - иначе бы не было ТАКОГО количества заманчивых предложений. Соответственно и мне стоит задуматься - нах мне за х.... жилье платить столько же, сколько и за хорошее ? Скажем так, в новеньком доме, с ремонтом за 2-шку со всей быт. техникой захотели сдать за $500. А вот хрен вам ! Никто не захотел ! Хата пол-года простояла с этой ценой, теперь ее же пытаются по безумной цене продать. Результат, как Вы понимаете, известен наперед. Аренда и продажа будут стоить ровно столько, сколько за них дадут, а не сколько хотят. Как в том анекдоте: "Вы называете свою цену, я-свою. Мы оба смеемся и переходим к серьезному разговору".
Более того, я полагаю, что за нормальные деньги я автоматически получаю право теребить хозяев в любое время суток... и за просрочку ремонта, скажем, санузла, удерживать с них стоимость суточного проживания. Не нравится ? Шевелитесь быстрее, останется больше !
А вообще можно и такой финт ушами сделать - предложить риэлтору, раз уж без них никак, двойную-тройную стоимость текущей цены аренды за его "услуги". Только его обязанностью будет снижение арендной платы раза в 2 сроком на 1-1,5-2года, разумеется, с документальным оформлением. И ниипет ! Бегать будут, как ужаленные !
Востаннє редагував Traveler: 17.06.2008 о 15:34
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну ... как бы Вам сказать ...
В общем, здесь не то место, где нужно распространять стОящие идеи - это раз.
И два - речь идет о месте употребления НАЛИЧНЫХ финансовых средств. Смею Вас уверить, у заработавших эти самые средства такие места имеются.
Ну а ответ на "предельную конкретику" - если бы мне нужно было управлять своими идеями за чужие деньги - я бы давно это делал. Но, пока, хватает своих ...
RAO, предлагаете стоимость ремонта лифта включить в стоимость квартиры ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks