| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, подскажите по закрытию фирм
Прошла проверки в гни и фондах, получила справки
теперь нужно сдать доки в архив - кто-то знает координаты (кроме гос. архива на К.Либкнехта есть еще?) и как это делается?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так архив и берет только обязательные. Остальные, по умолчанию лежат где хотят. Или я не права?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Напомните по 1-ДФ ,плиз - 1)гр.4 3.5. У графі 4 "Сума перерахованого податку" відображається фактична сума перерахованого податку до бюджету. т.е. что прошло январь-март через 311 ? 2) 2.2. Податковий розрахунок подається незалежно від того, виплачує чи не виплачує доходи платникам податку податковий агент протягом звітного періоду -теперь надо подавать 1-ДФ если доход не начисляется и не выплачивается? -ранее подавала по пустышке письмо об отсутствии хоз.деятельности... 3) кто сдавал недавно регистратору баланс за 2013 - очереди большие? есть шанс попасть,если часов в 10 приехать? при сдаче баланса только доверенность и сам баланс?
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Вот-Вот.
Я думаю, как сдать предприятие, если деятельность очень давно не ведется и зарплатные бумажки даже никто не знает где и существуют ли...
Сдам отчеты за Вас!
В принципе права, но в налоговском порядке ликвидации написано что документы сдаются в архив или на хранение (как минимум за последние 3 года), какие именно не уточняются. Потому после обращения к учредителям или бывшим должностным лицам "о предоставлении документов" и не получении их ГНС может написать любую ересь и возбудить дело по предприятию, которого не существует (как минимум последних 4ре года была такая практика)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ясно, спасибо)
Сдам отчеты за Вас!
А можно сдавать уточненку по НДС с дод.8?
Нельзя![]()
Востаннє редагував leanto: 28.04.2014 о 11:59
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день. Подскажите, что делать?
пришла на нов. работу, теперь у меня куча вопросов
была выписана и зарегистр. ошибочная НН, ее не должно быть взагали
слелаю РК , что писать в причине?
ответ: РК не делаем! в реесте пишем НН сторно
Востаннє редагував sunny day: 28.04.2014 о 12:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks