Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 249 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Видимо, сколько платили, так и делали...) Вот допустим, чтобы опровергнуть мои слова, приведите несколько цифр, по электрике допустим: точка грн/шт., прокладка в гофре грн/м.п.,
    Сантехника: точка грн/шт.; Гипсокартон: грн/м2...... )
    причём тут сколько платили???не устраивает цена ,не берись за работу !как можно было пробить такую дыру ???
    Востаннє редагував FasaDDnepr: 28.04.2014 о 06:00
    ррр

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    причём тут сколько платили???не устраивает цена ,не берись за работу !как можно было пробить такую дыру ???
    Вы что все невменяемые?) Во-первых я ни к кому на ты не обращался, во-вторых я тут не причем, куда браться а куда нет-мое дело, то что у мастеров не было инструмента, то проблемы мастеров, заказчики могли это заметить и в начале при желании... мне просто интересно сколько брали "люди" за такую "работу" вот и все...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Вы что все невменяемые?) Во-первых я ни к кому на ты не обращался, во-вторых я тут не причем, куда браться а куда нет-мое дело, то что у мастеров не было инструмента, то проблемы мастеров, заказчики могли это заметить и в начале при желании... мне просто интересно сколько брали "люди" за такую "работу" вот и все...

"не устраивает цена ,не берись за работу"-думал будет понятно ,что это сказано образно,не вам и никому лично не адресовано...
    ррр

Дописів
    6 007

Типово

Людей подбирала не я. Если бы я увидела работу болгаркой по трубам - вышли бы эти мастера сразу со свои инструментом через окно!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    как можно было пробить такую дыру ???
    Та она у вас уже была!
    При этом ДО ТОГО все выметалось и вычищалось! А рядом с дырой лежат куски г\к....

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Артур_электромонтаж Переглянути допис
    Тут ничего страшного нет, если и помехи будут, то очень незначительные вы их даже не заметите.
    У меня другие сведения. Да и в тырнете подчеркнуто, что на расстоянии 15-20 см друг от друга.
    А фиксация по потолку под натяжной через 1 м тоже правильно?
    И пересечения проводов тоже правильно?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 28.04.2014 о 08:28

Типово

Насчет пересечения это просто эстетика работы, на скорость , как говорится это не влияет
    Через метр крепления это многовато может в итоге гофра провиснуть
    А по поводу прокладки интернет кабеля, то меньше читайте то что пишут )))
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    6 007

Типово

Про эстетику не поняла - поясните.
    Это допустимо???

Типово

Я так понимаю мы об этом говорим, то да конечно, это вполне допустимо. Работа сделана небрежно и все, более важно какой провод проложен и какой автомат установлен, и как это все соединялось. Я виду к тому, что все переделывать не надо, только грамотно доделать и все.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    6 007

Типово

Автоматы все на 16.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Автоматы все на 16.
    как-то слабовато наверно

Типово

Автоматы все на 16.
    А провод весь 2,5 мм\2 сечения, на проводе производитель написан?
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Насчет пересечения это просто эстетика работы, на скорость , как говорится это не влияет
    Через метр крепления это многовато может в итоге гофра провиснуть
    А по поводу прокладки интернет кабеля, то меньше читайте то что пишут )))
    Плюс мульйон Ничего с ынтарнетом не случится

Дописів
    6 007

Типово

А провод весь 2,5 мм\2 сечения, на проводе производитель написан?
    Не в курсе. уточню.
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Плюс мульйон Ничего с ынтарнетом не случится
    С тырнетом не случится. а помехи на телеке?

Дописів
    2 503

Типово

Я так понимаю мы об этом говорим, то да конечно, это вполне допустимо.
    Это допустимо для времянки.
    Работа сделана небрежно и все, более важно какой провод проложен и какой автомат установлен, и как это все соединялось. Я виду к тому, что все переделывать не надо, только грамотно доделать и все.
    Это не небрежно, это отвратительно сделано. Тот кто позволяет себе такой монтаж и с проводом не будет заморачиваться. Фотки канеш сквернейшие, но сильно уж провод напоминает ШВВП, который как минимум для этого не предназначен, как максимум - практически не существует с заявленным сечением. Отличаться может только степень несоответствия сечения, от небольшого, вплоть до пролёта мимо следующего номинала. Не понятно чем связаны гофры на последнем снимке. Даже если нитью или леской, то хреново, со временем передавит. Если проволока, то ваще жопа, подлежит обязательной переделке...

С тырнетом не случится. а помехи на телеке?
    Вопрос спорный, что для телека, что для нета. Будет зависеть как от кабеля, так и от оборудования. Например беспричинные обрывы коннекта или просто заниженная скорость доступа, поскольку железо будет вынуждено более плотно заниматься выделением полезного сигнала среди лишнего мусора или попросту повторно будет пересылать пакеты...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Даже если нитью или леской, то хреново, со временем передавит. Если проволока, то ваще жопа, подлежит обязательной переделке...

.
    Все связано тонюсенькой проволокой. в т.ч. подвязано к потолку. Муж уже сталкивался с такой: чуть хватила влагу - сразу ржавеет. потом просто
    рассыпается.
    Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис

Вопрос спорный, что для телека, что для нета. Будет зависеть как от кабеля, так и от оборудования. Например беспричинные обрывы коннекта или просто заниженная скорость доступа, поскольку железо будет вынуждено более плотно заниматься выделением полезного сигнала среди лишнего мусора или попросту повторно будет пересылать пакеты...
    Т.е. прокладка таки раздельно?

Дописів
    2 503

Типово

Переделывать без разговоров. Все полимеры хладотекучи, неизвестно, что раньше произойдет, рассыплется проволочка либо передавит изоляцию и коротнет. Проволочка явно протяжка, вынутая из гофротрубы. Да, она через полгода в сырости становится ломкой до омерзения, хотя вроде и сечения не теряет.
    Не сразу вопрос о прокладке увидел. Пока открыто - лучше переделать, потом уже будет недоступно. К сожалению оборудование ща всё более наворочаное, соответственно капризное.
    Проводку переделывать тоже. Как минимум, гофру перезакрепить клипсами.
    Востаннє редагував Crazy_Oldman: 28.04.2014 о 15:17

Дописів
    30 025

Типово

Вот все говорят про витуху отдельно от силового.
    У меня домашний интернет идет с подвала через электрошахту (там где в подьезде у всех счетчики стоят). Я на последнем этаже. Проблем с инетом никогда небыло.
    Ясно же, что провайдер не заморачивается прокладкой витой пары экранированной, а ставит самую дешевую.
    Я к чему веду. Витуха же для того и перекручена чтобы отсееть наводки или нет?
    А как например телефонная витуха где 500 пар идет прямо по электростолбам?
    Витуха отдельно отсилы, это как аудиофилы покупают кабеля по 1000$ и теплый ламповый звук.
    Вердикт такой. Помех никаких не будет, даже если тосовать 1С пакеты постоянно, но монтаж корявый до горя

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    но монтаж корявый до горя
    А можно подробней? Чтобы наиболее точно знать, какую клизму и с чем готовить....

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ясно же, что провайдер не заморачивается прокладкой витой пары экранированной, а ставит самую дешевую...
    А потом пользователи и матерятся...
    Что же до многопарных кабелей из витухи. По соседним парам априори текут сигналы соизмеримых уровней, а вот по силе - все что угодно, зачастую мусор там имеет величину на несколько порядков большую.
    И причем здесь один-эсные пакеты? Я говорил о перепосылке пакетов с ошибками. Насколько упадет скорость, если каждый пакет будет повторяться по много раз, пока будет принят без сбоев.

Сторінка 181 з 249 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті