| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы что все невменяемые?) Во-первых я ни к кому на ты не обращался, во-вторых я тут не причем, куда браться а куда нет-мое дело, то что у мастеров не было инструмента, то проблемы мастеров, заказчики могли это заметить и в начале при желании... мне просто интересно сколько брали "люди" за такую "работу" вот и все...
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Людей подбирала не я. Если бы я увидела работу болгаркой по трубам - вышли бы эти мастера сразу со свои инструментом через окно!
Насчет пересечения это просто эстетика работы, на скорость , как говорится это не влияет
Через метр крепления это многовато может в итоге гофра провиснуть
А по поводу прокладки интернет кабеля, то меньше читайте то что пишут )))
Профессиональный электромонтаж.
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Про эстетику не поняла - поясните.
Это допустимо???
Профессиональный электромонтаж.
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Автоматы все на 16.
Это допустимо для времянки.Это не небрежно, это отвратительно сделано. Тот кто позволяет себе такой монтаж и с проводом не будет заморачиваться. Фотки канеш сквернейшие, но сильно уж провод напоминает ШВВП, который как минимум для этого не предназначен, как максимум - практически не существует с заявленным сечением. Отличаться может только степень несоответствия сечения, от небольшого, вплоть до пролёта мимо следующего номинала. Не понятно чем связаны гофры на последнем снимке. Даже если нитью или леской, то хреново, со временем передавит. Если проволока, то ваще жопа, подлежит обязательной переделке...Работа сделана небрежно и все, более важно какой провод проложен и какой автомат установлен, и как это все соединялось. Я виду к тому, что все переделывать не надо, только грамотно доделать и все.
Вопрос спорный, что для телека, что для нета. Будет зависеть как от кабеля, так и от оборудования. Например беспричинные обрывы коннекта или просто заниженная скорость доступа, поскольку железо будет вынуждено более плотно заниматься выделением полезного сигнала среди лишнего мусора или попросту повторно будет пересылать пакеты...
Переделывать без разговоров. Все полимеры хладотекучи, неизвестно, что раньше произойдет, рассыплется проволочка либо передавит изоляцию и коротнет. Проволочка явно протяжка, вынутая из гофротрубы. Да, она через полгода в сырости становится ломкой до омерзения, хотя вроде и сечения не теряет.
Не сразу вопрос о прокладке увидел. Пока открыто - лучше переделать, потом уже будет недоступно. К сожалению оборудование ща всё более наворочаное, соответственно капризное.
Проводку переделывать тоже. Как минимум, гофру перезакрепить клипсами.
Востаннє редагував Crazy_Oldman: 28.04.2014 о 15:17
Вот все говорят про витуху отдельно от силового.
У меня домашний интернет идет с подвала через электрошахту (там где в подьезде у всех счетчики стоят). Я на последнем этаже. Проблем с инетом никогда небыло.
Ясно же, что провайдер не заморачивается прокладкой витой пары экранированной, а ставит самую дешевую.
Я к чему веду. Витуха же для того и перекручена чтобы отсееть наводки или нет?
А как например телефонная витуха где 500 пар идет прямо по электростолбам?
Витуха отдельно отсилы, это как аудиофилы покупают кабеля по 1000$ и теплый ламповый звук.
Вердикт такой. Помех никаких не будет, даже если тосовать 1С пакеты постоянно, но монтаж корявый до горя
А потом пользователи и матерятся...
Что же до многопарных кабелей из витухи. По соседним парам априори текут сигналы соизмеримых уровней, а вот по силе - все что угодно, зачастую мусор там имеет величину на несколько порядков большую.
И причем здесь один-эсные пакеты? Я говорил о перепосылке пакетов с ошибками. Насколько упадет скорость, если каждый пакет будет повторяться по много раз, пока будет принят без сбоев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks