В "Звёздном" интересно и взрослым, и детям.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "Звёздном" интересно и взрослым, и детям.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мы едем в Петрос на 5 партию. В теме есть "товарищи по несчастью"?![]()
Я собираюсь дочку отправить в августе, но хотела, если будут ещё места, 4 смену.
К сожалению, при такой нестабильной ситуации не могу настолько наперёд решиться.
Мне не нравится короткость смены 14 дней с учётом дня отъезда и приезда. Была мысль на две смены.Но в этом году с финансами намного хуже, чем обычно(
Лен, на 4 все раскуплено. Кроме того, 4 смена у них - это 2я половина июля.
Давай с нами5 смена - как раз по 12 августа
Обзор лагерей Днепропетровская область - http://dp.vgorode.ua/news/114288/
На цены можно не смотреть. Дата статьи 2012 г.
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ В БОЛГАРИИ!
ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ ГРУППЫ ФОРМИРУЮТСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
АВТОБУСЫ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!
ТОЛЬКО 10 путевок на смену с 15 июля (15 дней) по старому курсу!
4500 гривен по системе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
+ стоимость переезда в оба конца 100 евро!
ВИЗА - БЕСПЛАТНО!
Автобус со спальными местами (как в поезде), в стоимость включено питание в дороге и развлекательная программа.
ЗВОНИТЕ:
067 534-40-40
http://vk.com/lagervmeste
Туристический оператор "КОНТУР" (г. Днепропетровск) отдел детского отдыха "Путешествуем вместе" представляет новый детский творческий лагерь "Вместе", раскинувшийся в одном из красивейших заповедных уголков Болгарии - курортной зоне Китен, на берегу Черного моря. Лагерь открыл свои двери для юных отдыхающих в 2013 году после капитального ремонта.
Территория утопает в изобилии зелени вековых деревьев, чистый морской воздух и прекрасные пейзажи, уютные и современные номера, увлекательная анимационная программа, множество кружков и спортивных секций, лучший на болгарском побережье пляж.
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
......
Востаннє редагував Ленушка: 28.04.2014 о 10:40
Всё для детского отдыха(
Девочки, кто интересовался Голубым пламенем, есть информация, что зеленые человечки скоро с Арабатки уйдут, они вроде бы там с вышек в море разбирают всё что могут, и насосную станция на косе тоже разбирают, в мае должны всё доразбирать и уйти. Так что возможно там более безопасно летом будет.
Девочки, кого Коммунарец интересовал - на 2 смену уже мест нет, остались только 1 и 3.
Я тоже так думала, а потом что-то мне неспокойно стало и только что в обком позвонила. Т.к. наш профком "не чешется", приходится самим... Может не продали, а судят по заявкам от др. профкомов. Даты заездов на сайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks