Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 501 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Насчет процентов-не скажу, но многие держали в банке текущие поступления. Привыкли деньги подчистую не снимать в день зарплаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ишо, есть до сих пор человеки, хранящие бабло в банках? Подушка-надёжное место! Хотели на шару проценты? Жлобьё.
    А если в подушку всё не помещается?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Увеличьте наволочку до нужных размеров...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    там не сказано что бабло ушло, а высказано лишь опасение.
    Так я и не писал что гарантированно ушло, я писал - "арестовано боевиками Аксенова в крымском офисе Привата".

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ишо, есть до сих пор человеки, хранящие бабло в банках? Подушка-надёжное место! Хотели на шару проценты? Жлобьё.
    Я не столько из-за процентов храню, сколько из-за того что мою подушку некому охранять когда я на работе.

Дописів
    16 004

Типово

А причем тут надежность ПБ, с другими банками в Славянске ситуация разве лучше? Кто в своем уме погонит инкассаторов с баблом в город полностью захваченный вооруженными террористами?

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так я и не писал что гарантированно ушло, я писал - "арестовано боевиками Аксенова в крымском офисе Привата".
    про арест это ваши выдумки или где то об этом сказано ? и для чего привату собирать бабло в чемодан в центральном офисе?

Дописів
    16 004

Типово

про арест это ваши выдумки или где то об этом сказано ? и для чего привату собирать бабло в чемодан в центральном офисе?
    Я две ссылки дал. Вас забанили в интернете?
    собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. $340 миллионов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма
    Имо - собирали с целью перевезти в ЦО после того как началась буча с вооруженным захватом и псевдореферендумом, но видимо не успели вывезти на материк.

Дописів
    13 379

Типово

Вопрос к представителям ПБ:
    с некоторых пор у меня в П24 пропала информация по Копилке. Я думала, явление временное, но такая ситуация продолжается уже достаточно давно, в меню Копилка пусто, в закладке Мои депозиты тоже пусто. Остплась лишь опция Открыть Копилку (спасибо, но она уже открыта). Общение с чатом ничего не дало, мне смогли лишь посоветовать почистить куки, что я сделала, но результата нет. Получается, деньги на Копилку продолжают списываться (округление с каждой транзакции) и уходят в никуда. (Вообще, чат -отдельная тема, такое впечатление, что туда набирают малограмотных вредителей)
    Что делать в этой ситуации? (я не уверена, что у меня есть даже какой-то печатный вариант договора по этой Копилке)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Имо - собирали очевидно с целью перевзти в ЦО после того как началась буча с вооруженным захватом и псевдореферендумом, но видимо не успели вывезти на материк.
    Да ничего там нет. Это красивая отмазка. Какой идиот будет хранить 340 миллионов долларов НАЛИЧНЫМИ непонятно где.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Да ничего там нет. Это красивая отмазка. Какой идиот будет хранить 340 миллионов долларов НАЛИЧНЫМИ непонятно где.
    Вы конечно же авторитетный источник который отвечает за свои слова, или так, поговорить?

PS Думаю деньги там изначально не хранили, их собрали со всех отделений с целью вывезти на материк, но не успели.

Дописів
    759

Типово

Я две ссылки дал. Вас забанили в интернете?

Имо - собирали с целью перевезти в ЦО после того как началась буча с вооруженным захватом и псевдореферендумом, но видимо не успели вывезти на материк.
    Приостановили но не арестовывали.
    И хорошо что вывести не успели так как на полуострове есть простые граждане чьи деньги хотели вывести (кинуть) прикрываясь вступлением в действо юрисдикцию другого государства. Да и вывести все же хотели по той же причине по которой и была продана московская дочка "москомприват". Другие банки нормально работают а эти кипишуют))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Вы конечно же авторитетный источник который отвечает за свои слова, или так, поговорить?

PS Думаю деньги там не хранили, а собрали со всех отделений с целью вывезти на материк, но не успели.
    Поговорить. В Крыму 191 отделение, судя по их карте. 1,78 миллиона долларов на отделение? Это невероятные цифры сами по себе, никогда такие деньги не хранятся в отделениях (только под заказ), там жесткие лимиты + в этот период происходило массовое снятие депозитов, остатки в кассах приближались к нулю.

Дописів
    16 004

Типово

Поговорить. В Крыму 191 отделение, судя по их карте. 1,78 миллиона долларов на отделение? Это невероятные цифры сами по себе, никогда такие деньги не хранятся в отделениях (только под заказ), там жесткие лимиты + в этот период происходило массовое снятие депозитов, остатки в кассах приближались к нулю.
    Ну вам конечно виднее сколько денег хранит у себя банк чем самому банку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

На всю банковскую систему Украины - меньше одного миллиарда долларов НАЛИЧНЫМИ: http://funtik-12345.livejournal.com/495759.html

Неужели, в одном Крымском региональном управлении одного банка могло храниться 340 миллионов, то есть треть от всей системы?

Дописів
    16 004

Типово

Приостановили но не арестовывали.
    Т.е. опечатанные двери и охрана боевиков это не арест? Пишите еще.

И хорошо что вывести не успели так как на полуострове есть простые граждане чьи деньги хотели вывести (кинуть) прикрываясь вступлением в действо юрисдикцию другого государства.
    Так какие теперь вопросы к Привату если это хорошо? Спрашивайте с тех, кто это хорошо сделал.

Другие банки нормально работают а эти кипишуют))
    Ну судя по форуму Севинфо другие банки проделали то же самое только чуть позже.
    Востаннє редагував Dnepr: 27.04.2014 о 17:50

Дописів
    16 004

Типово

На всю банковскую систему Украины - меньше одного миллиарда долларов НАЛИЧНЫМИ: http://funtik-12345.livejournal.com/495759.html

Неужели, в одном Крымском региональном управлении одного банка могло храниться 340 миллионов, то есть треть от всей системы?
    Я не знаю что и как они посчитали. Возможно в эту сумму вошли и ценные бумаги или золото, возможно и гривну посчитали по курсу туда же. Да и инфо про 1 млрд мягко говоря похоже на киздешь.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вопрос к представителям ПБ:
    с некоторых пор у меня в П24 пропала информация по Копилке. Я думала, явление временное, но такая ситуация продолжается уже достаточно давно, в меню Копилка пусто, в закладке Мои депозиты тоже пусто. Остплась лишь опция Открыть Копилку (спасибо, но она уже открыта). Общение с чатом ничего не дало, мне смогли лишь посоветовать почистить куки, что я сделала, но результата нет. Получается, деньги на Копилку продолжают списываться (округление с каждой транзакции) и уходят в никуда. (Вообще, чат -отдельная тема, такое впечатление, что туда набирают малограмотных вредителей)
    Что делать в этой ситуации? (я не уверена, что у меня есть даже какой-то печатный вариант договора по этой Копилке)
    я сегодня тоже час с ними в чате общалась на счет копилки - тоже и куки и другой браузер и т.д., но я была настойчива потом все таки сказали, что это у них системная ошибка по аккаунту и сейчас все починят. и таки починили в течении 20 мин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

внушают доверие диаграммы, с персонального жж, ага, я их тоже умею рисовать

в привате более 2млрд грн в терминалах и банкоматах, а еще + отделения
    вполне возможно 340млн грн было в крыму только в терминалах и банкоматах, а вот в долларах это конечно много выходит

хотя нет, выходит нормально, учитывая резерв. 340млн usd
    Востаннє редагував Smok: 28.04.2014 о 00:39
    Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

NortonCommander
    Guest

Типово

прислали на мило деякі нововведення.. зокрема
    "3. Заявки на закрытие карты. Теперь, чтобы закрыть карту, не обязательно звонить в банк. Достаточно подать заявку в меню «Мои счета» > «Управление картой/счетом» > «Закрытие карты»."

Сторінка 261 з 501 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті