Насчет процентов-не скажу, но многие держали в банке текущие поступления. Привыкли деньги подчистую не снимать в день зарплаты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет процентов-не скажу, но многие держали в банке текущие поступления. Привыкли деньги подчистую не снимать в день зарплаты.
Увеличьте наволочку до нужных размеров...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я две ссылки дал. Вас забанили в интернете?
Имо - собирали с целью перевезти в ЦО после того как началась буча с вооруженным захватом и псевдореферендумом, но видимо не успели вывезти на материк.собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. $340 миллионов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма
Вопрос к представителям ПБ:
с некоторых пор у меня в П24 пропала информация по Копилке. Я думала, явление временное, но такая ситуация продолжается уже достаточно давно, в меню Копилка пусто, в закладке Мои депозиты тоже пусто. Остплась лишь опция Открыть Копилку (спасибо, но она уже открыта). Общение с чатом ничего не дало, мне смогли лишь посоветовать почистить куки, что я сделала, но результата нет. Получается, деньги на Копилку продолжают списываться (округление с каждой транзакции) и уходят в никуда. (Вообще, чат -отдельная тема, такое впечатление, что туда набирают малограмотных вредителей)
Что делать в этой ситуации? (я не уверена, что у меня есть даже какой-то печатный вариант договора по этой Копилке)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Приостановили но не арестовывали.
И хорошо что вывести не успели так как на полуострове есть простые граждане чьи деньги хотели вывести (кинуть) прикрываясь вступлением в действо юрисдикцию другого государства. Да и вывести все же хотели по той же причине по которой и была продана московская дочка "москомприват". Другие банки нормально работают а эти кипишуют))
Поговорить. В Крыму 191 отделение, судя по их карте. 1,78 миллиона долларов на отделение? Это невероятные цифры сами по себе, никогда такие деньги не хранятся в отделениях (только под заказ), там жесткие лимиты + в этот период происходило массовое снятие депозитов, остатки в кассах приближались к нулю.
На всю банковскую систему Украины - меньше одного миллиарда долларов НАЛИЧНЫМИ: http://funtik-12345.livejournal.com/495759.html
Неужели, в одном Крымском региональном управлении одного банка могло храниться 340 миллионов, то есть треть от всей системы?
Востаннє редагував Dnepr: 27.04.2014 о 17:50
внушают доверие диаграммы, с персонального жж, ага, я их тоже умею рисовать
в привате более 2млрд грн в терминалах и банкоматах, а еще + отделения
вполне возможно 340млн грн было в крыму только в терминалах и банкоматах, а вот в долларах это конечно много выходит
хотя нет, выходит нормально, учитывая резерв. 340млн usd
Востаннє редагував Smok: 28.04.2014 о 00:39
Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA
прислали на мило деякі нововведення.. зокрема
"3. Заявки на закрытие карты. Теперь, чтобы закрыть карту, не обязательно звонить в банк. Достаточно подать заявку в меню «Мои счета» > «Управление картой/счетом» > «Закрытие карты»."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks