Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 501 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис

Самое интересное, что в Крыму начали выдавать вкладчикам их вклады по предъявлению паспорта гражданина РФ.

Так что... выводы о банке делайте сами. О его честности и надежности...
    Походу наш добрейший губернатор вместо клятых москалив решил наказать своих сограждан. Замечательно)))
    То, видимо, с Ваших депозитов оплачивают поимку "сепаратистов".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 010

Типово

Так что... выводы о банке делайте сами. О его честности и надежности...
    По заявлению Привата крымское бабло в размере более 300 млн долларов было арестовано боевиками Аксенова в крымском офисе Привата, после чего о судьбе этого бабла ничего не известно. Отдавать вклады из денег вкладчиков на материке я надеюсь они не будут, пусть Аксенов или РФ теперь и платят из украденных ими денег.

NortonCommander
    Guest

Типово

а чий альфа банк?

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а чий альфа банк?

ЗАО "Альфа-Банк" (Украина) зарегистрировано в январе 2001 года. Является членом консорциума российской "Альфа-Групп". Акционеры - компания "ABH Ukraine Ltd, Cyprus" (владеет 99,9976 % акций), миноритарии (в собственности - 0,0024 % акций).

Альфа групп - Фридман Михаил

председатель правления ОАО "ТНК-ВР Менеджмент", член Наблюдательного советаVimpelCom Ltd.(у них Киевстар) - подработки))) итд и тп

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Блин, вот вы надоедливый.
    Я спрашивал. Меня подвели к окошку, и пальцем ткнули в список, в котором прописаны операции без очереди.
    Ходить, искать отделение, где меня девочка "пристроит" вне очереди - как-то тупо. Причем реально понимая, что моя операция не является операцией вне очереди.
    А вот возможность пополнить счет через терминал - это как раз нифига не раздувание проблемы, а попытки нормальной реализации ее разрешения.

Вот мне не хватало еще по законам лазить, типа. это что-то даст.
    ну я не знаю. я свой долларовый счет вне очереди пополняю всегда. ))
    а у вас - бяда.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ЗАО "Альфа-Банк" (Украина) зарегистрировано в январе 2001 года. Является членом консорциума российской "Альфа-Групп". Акционеры - компания "ABH Ukraine Ltd, Cyprus" (владеет 99,9976 % акций), миноритарии (в собственности - 0,0024 % акций).

Альфа групп - Фридман Михаил

председатель правления ОАО "ТНК-ВР Менеджмент", член Наблюдательного советаVimpelCom Ltd.(у них Киевстар) - подработки))) итд и тп
    ясно. в сад нах

Дописів
    12 625

Типово

ясно. в сад нах
    Не!
    Взять кредит, а потом сделать, как в Раше:
    В управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
    Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.

Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не!
    В управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
    Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.

Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.
    "не знание закона не освобождает от ответственности" і всіх ділов гг

Дописів
    12 625

Типово

"не знание закона не освобождает от ответственности" і всіх ділов гг
    Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не!
    .
    Т.е. чел тем самым признает, что получал финансирование в организации, которая ведет деятельность против безопасности......
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

...Деньги были вывезены из Крыма самолетом накануне референдума
    ... смешались в кучу кони, люди...
    вот нравятся мне такие огульные заявления
    вы эти самолеты видели? как их грузили или как выгружали?
    вы жительница, а счет был открыт в Крыму вашим отцом
    и вообще откуда это
    Дельта - головной офис Приватбанка на Победе, где сидит Дубилет
    ?
    понятное дело, что эмоции преобладают над разумом, но все таки успокойтесь и поразмыслите хладнокровно
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Блииин.... Вы хоть внимательно читайте мои посты.... Депозит открыт МНОЙ ЛИЧНО! Почему в Крыму? Потому что тогда я была на похоронах своего отца! А переписка с Приватом идет по поводу перевода депозита в Днепр.
    О самолете - сведения от самих работников Привата.

Что кас. второй части вопроса, то почитайте переписку. Спрашивающий решил, что у меня депозит был в Дельта банке. Я объяснила, что речь идет об офисе Привата "Дельта", куда я уже дважды ездила и оставляла заявления на перевод депозита в Днепр
    факт остается фактом - вы открывали депозит в Крыму, а значит бранч отделения крымский
    то, что в чате хватает некомпетентных сотрудников - тоже факт, к сожалению
    ну а про самолеты сказать нечего...
    один сотрудник говорит, что самолетом вывезли, другой сотрудник говорит, что в опечатанном здании на полуострове осталось 300 миллионов...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    16 010

Типово

Вы вообще в адеквате? Я НЕ ЖИТЕЛЬ КРЫМА!!! Я ЖИВУ ЗДЕСЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ВСЮ ЖИЗНЬ! Здесь у меня квартира, все счета открыты в Приватбанке. Приватбанк ВСЕГДА позиционировал себя, как "Ваша точка опоры" и предлагал открывать счета и депозиты в любом из его отделений. Теперь оказалось, что это наглая ложь.
    Не знаю что в вашем случае, но достоверно знаю о случае разблокировки счета моего знакомого, по его обращению. Но у него практически все пополнения счета и траты за последний год были на территории материковой Украины. В любом случае мало кто мог предположить еще даже года назад что РФ нападет на Украину и отберет Крым..

А заявления Привата, что они потеряли в Крыму деньги, тоже ложь. Деньги были вывезены из Крыма самолетом накануне референдума
    Это вам Аксенов сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    непонятно вот что. Сообщение от Smok смысл в том что С 1 ДО 25 - выходит 25 дней и 5 дней внесроковых, тоесть тех, которые не влияют на необходимость платежа в мае, т.к срок в мае с 1 по 25 числа (или 20 - в разных банках по разному)
    надеюсь понятно обьяснил?
    что он хотел объяснить ?

1. кредит нужно погашать ТОЛЬКО с 1 по 25 - ЭТО ПЕРИОД ПОГАШЕНИЯ
    это понятно написано?

в этом месяце АПРЕЛЕ 04.2014 30 дней
    это понятно откуда 30 дней?

погасив 26 апреля ты попадешь на %
    тут понятно? какой там % у привата я не знаю

погашая с 26 до 30 апреля ты
    1) либо попадаешь на % (смотри выше)
    2) либо гасишь как дополнительный платеж в апреле, это если уже была проплата в апреле (смотри выше ПЕРИОД ПОГАШЕНИЯ - с 1 по 25)

вопросы?

Дописів
    16 010

Типово

Так я что, уже автоматом стала ЖИТЕЛЕМ КРЫМА?!
    Петицию наверняка рассылал автоматом робот всем у кого счета были открыты в Крыму.

Кстати, у меня есть кредит в Привате. Небольшой, но есть. С этого момента закрываю все свои карты в Привате и прекращаю гасить кредит. Пусть его гасят теперь с депозита, который якобы в Крыму....
    Плохая идея. Ничего они оттуда гасить не будут, а штрафы и пеню с удовольствием насчитают. Имо - действовать через суд, подавать иск в связи с не возвратом депозита.

Теперь подыскиваю банк, в который перейти. Не посоветуете?
    Сейчас такое время что даже не знаю что и посоветовать, Приват по прежнему самый крупный банк со всеми вытекающими.. Если чисто для текущих платежей на небольшие суммы могу посоветовать это http://deltabank.com.ua/ru/personal/...ccounts-debit/ но больше пары тысяч я бы там сейчас не стал держать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    По заявлению Привата крымское бабло в размере более 300 млн долларов было арестовано боевиками Аксенова в крымском офисе Привата, после чего о судьбе этого бабла ничего не известно. Отдавать вклады из денег вкладчиков на материке я надеюсь они не будут, пусть Аксенов или РФ теперь и платят из украденных ими денег.
    Не слышал о таком заявлении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Думала уже. Но еще теплится надежда, "а вдруг". Хотя разум понимает, что надеяться не на что. У крымчан и то больше шансов...

В том-то и дело, что сейчас и не знаешь, кому доверить свои деньги (имеются в виду гривны, по валюте вариантов много и не здесь).
    Доверие же ко всей банковской системе Украины упало до нуля. А к Приватбанку и того ниже.

доверьте свои деньги мне, я возьму всего 10%

хотя нет, лучше как в той песне "надейся и жди"

Дописів
    16 010

Типово

Это понятно. Только ее почему-то жители Крыма не сильно спешат подписывать.
    Про разумность жителей Крыма я промолчу.

Доверие же ко всей банковской системе Украины упало до нуля. А к Приватбанку и того ниже.
    В целом согласен, доверие к системе упало, но в моем личном рейтинге Приват все еще самый надежный банк Украины. Хотя будучи на вашем месте наверное думал бы так же как вы.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Не слышал о таком заявлении
    http://censor.net.ua/news/281923/hor...tbanka_v_krymu
    http://www.unian.net/society/909881-...ivatbanka.html

Дописів
    759

Типово

там не сказано что бабло ушло, а высказано лишь опасение.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Ишо, есть до сих пор человеки, хранящие бабло в банках? Подушка-надёжное место! Хотели на шару проценты? Жлобьё.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 260 з 501 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті