| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
По заявлению Привата крымское бабло в размере более 300 млн долларов было арестовано боевиками Аксенова в крымском офисе Привата, после чего о судьбе этого бабла ничего не известно. Отдавать вклады из денег вкладчиков на материке я надеюсь они не будут, пусть Аксенов или РФ теперь и платят из украденных ими денег.
а чий альфа банк?
ЗАО "Альфа-Банк" (Украина) зарегистрировано в январе 2001 года. Является членом консорциума российской "Альфа-Групп". Акционеры - компания "ABH Ukraine Ltd, Cyprus" (владеет 99,9976 % акций), миноритарии (в собственности - 0,0024 % акций).
Альфа групп - Фридман Михаил
председатель правления ОАО "ТНК-ВР Менеджмент", член Наблюдательного советаVimpelCom Ltd.(у них Киевстар) - подработки))) итд и тп
Не!
Взять кредит, а потом сделать, как в Раше:
В управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.
... смешались в кучу кони, люди...
вот нравятся мне такие огульные заявления
вы эти самолеты видели? как их грузили или как выгружали?
вы жительница, а счет был открыт в Крыму вашим отцом
и вообще откуда это
?Дельта - головной офис Приватбанка на Победе, где сидит Дубилет
понятное дело, что эмоции преобладают над разумом, но все таки успокойтесь и поразмыслите хладнокровно
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
факт остается фактом - вы открывали депозит в Крыму, а значит бранч отделения крымский
то, что в чате хватает некомпетентных сотрудников - тоже факт, к сожалению
ну а про самолеты сказать нечего...
один сотрудник говорит, что самолетом вывезли, другой сотрудник говорит, что в опечатанном здании на полуострове осталось 300 миллионов...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Не знаю что в вашем случае, но достоверно знаю о случае разблокировки счета моего знакомого, по его обращению. Но у него практически все пополнения счета и траты за последний год были на территории материковой Украины. В любом случае мало кто мог предположить еще даже года назад что РФ нападет на Украину и отберет Крым..
Это вам Аксенов сказал?
1. кредит нужно погашать ТОЛЬКО с 1 по 25 - ЭТО ПЕРИОД ПОГАШЕНИЯ
это понятно написано?
в этом месяце АПРЕЛЕ 04.2014 30 дней
это понятно откуда 30 дней?
погасив 26 апреля ты попадешь на %
тут понятно? какой там % у привата я не знаю
погашая с 26 до 30 апреля ты
1) либо попадаешь на % (смотри выше)
2) либо гасишь как дополнительный платеж в апреле, это если уже была проплата в апреле (смотри выше ПЕРИОД ПОГАШЕНИЯ - с 1 по 25)
вопросы?
Петицию наверняка рассылал автоматом робот всем у кого счета были открыты в Крыму.
Плохая идея. Ничего они оттуда гасить не будут, а штрафы и пеню с удовольствием насчитают. Имо - действовать через суд, подавать иск в связи с не возвратом депозита.
Сейчас такое время что даже не знаю что и посоветовать, Приват по прежнему самый крупный банк со всеми вытекающими.. Если чисто для текущих платежей на небольшие суммы могу посоветовать это http://deltabank.com.ua/ru/personal/...ccounts-debit/ но больше пары тысяч я бы там сейчас не стал держать.
Про разумность жителей Крыма я промолчу.
В целом согласен, доверие к системе упало, но в моем личном рейтинге Приват все еще самый надежный банк Украины. Хотя будучи на вашем месте наверное думал бы так же как вы.
http://censor.net.ua/news/281923/hor...tbanka_v_krymu
http://www.unian.net/society/909881-...ivatbanka.html
Ишо, есть до сих пор человеки, хранящие бабло в банках? Подушка-надёжное место! Хотели на шару проценты? Жлобьё.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks