| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можеш мені на карту кидати 24/7![]()
дак удобно, когда сумма большая и людно, не очень комфортно. например в Аполло есть терминал - но он стоит прям на входе в варус где люд постоянно проходит, да и очереди там обычно. а вариант этой коморки очень понравился, я пользовался подобным в Авале, сейчас вот и в привате появляются и важно что они круглосуточные, дверки от карточки открываются.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тю а в чем проблема запихнуть 10-15 к грн? в терминал, речь не про сотни тысяч а о выручке
hartfur
если честно я без понятия какие у них договора, это нужно вам смотреть договор.Smok, а подскажите, плз, папа часто пользуется кредитом ПБ с карточки, насколько это опасно и какие могут быть подводные камни( как подстраховаться?)
Я столкнулся с тем что если в 1 месяц заплатить 2 раза, как бы по разным периодам (до 20-25 и после) то 2й платеж не будет засчитан во 2й период - то есть платить нужно будет фактически с 1 по 20, а не как говорят до 20 след месяца - на самом деле нужно ежемесячно платить и у вас окно всего 20 дней (привет рекламе про 55 дней)
after midnight
есть регламент обслуживания клиентов банками, помоему там есть что-то про время ожидания клиента, поищите здесь:Неужели нельзя разрешить эту проблему, и сделать погашение через терминал? Для меня, как не посвященного, это вызывает непонимание, обычное пополнение счета, и ничем другим от операций, которые уже доступны в терминале, не отличается.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2121-14
если найдете - отпишитесь![]()
если вы заплатили 28-го апреля, то погаситься нужно до 25-го мая. если вы заплатили 1-го апреля, то погаситься всё равно нужно до 25-го мая. раньше у некоторых карт был период 30 дней фиксированно. это было более внятно, но почему-то его щас убрали. реклама не про 55 дней, а про _до_ 55 дней ведь
Блин, вот вы надоедливый.
Я спрашивал. Меня подвели к окошку, и пальцем ткнули в список, в котором прописаны операции без очереди.
Ходить, искать отделение, где меня девочка "пристроит" вне очереди - как-то тупо. Причем реально понимая, что моя операция не является операцией вне очереди.
А вот возможность пополнить счет через терминал - это как раз нифига не раздувание проблемы, а попытки нормальной реализации ее разрешения.
Вот мне не хватало еще по законам лазить, типа. это что-то даст.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
смысл в том что С 1 ДО 25 - выходит 25 дней и 5 дней внесроковых, тоесть тех, которые не влияют на необходимость платежа в мае, т.к срок в мае с 1 по 25 числа (или 20 - в разных банках по разному)
надеюсь понятно обьяснил?
зазор платежа с 1 по 20 (25) - захотел отдохнуть ( на 20 дней) - изволь помнить и заплатить до 20, куда бы не ехал 31 числа
У вас и в Дельте депозит? Тоже не отдают по завершении срока?Дважды ездила в Дельту. Результат нулевой.
а які мінімальні банкноти приймає термінал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks