| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот буду сейчас звонить товарищу VS Он на палеовулкан хочет
Или на Милю думала
Я б катнул завтра... Оль, а что по километражу? а то я, мало того, что матрасник, так еще и нифига не вкатанній)
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Васья, ай нид йоур хелп![]()
Эдик, спасибо за идею и её реализацию
Контесса, спасибо за пасочку! Таваска, спасибо за орешки!
В обчем, я был рад вас всех видеть
ЗЫЖ ну и Днепродым завсегда волшебный!
чето лоси молчат, надеюсь в 19-00 уже все как штыки были дома?
BYN хочу немного реабилитировать себя и свой найнер в твоих глазах - сегодня поехал матрасить маршрут - пр металургов--проходная дзмо---парус--новый мост-пр кирова-пр металургов так вот скорость на порядок выросла , возможные причины:
1 накачал ноги в балках
2 вчера купил легкие кеды с зубастой подошвой, незнаю наскоко кед и педалей хватит, но такое впечетление, что ноги клеем к педалям приклеены и легче вкручивать
3 с утра сбегал на почту - приехали грипсы с рожками с китая - с ними руки упираются в рога и увереннее рулежка что ли, я стал более агресивно ехать. Подьем на пр кирова держась за рожки не вызвал особого напряга
еще бы 2 кг с вела скинуть - вилку полегче или есть идея бескамерные покрышки?! их можно на любых покрышках замутить?
Вася, все гораздо проще, твой любимый цыкПонимаю, одной ногой ты уже в Карпатах, но мож
?
отличная покатухи вышла сегодня! Не могу сказать что сильно устал, но накаталсяПривез около 160км, это было очень интересно проехать через год практически тот же маршрут что и моя первая сотня, все виделось как-то не так.. Вобщем я смог увидеть насколько я изменился за год, а еще было нереально круто остановиться на грунтовке, выключить свет и оказаться в абсолютной темноте и тишине - очень необычное ощущение.. Вобщем всем спасибо, мне понравилось
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks