| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На тему подъёмов по пути на работу. У меня подъём вроде бы большой, всё таки с набки забраться на Гагарина-Телевизионная довольно высоко, первые пару поездок я даже в одном месте пару раз слезал с вела и катил метров 10, потом заезжал на низких передачах, сейчас еду на "прямой" (39-19) и начинаю подумывать на тему, что пора включать следующую, главное не терять скорость и по итогу устаёшь куда меньше чем монотонное вкручивание на низких передачах.. Ещё буквально вчера начал ездить знакомый по работе (человек он большой и тяжелый плюс в далеко не отличной физ.форме) вчера он большую часть подъёма шёл пешком, а сегодня взял и заехал! Да, конечно укатался и захекался он знатно, но прогресс есть. Я к чему - к любой горе если она регулярна привыкаешь довольно быстро, а как люди каждый день по Космичке подымаются.. Плюс если туда в гору, то назад же с горыМне очень нравится довольно продолжительное время ехать 40-50, закладывая в поворотах вел так что чуть руль не чиркает о асфальт, вобщем по асфальту тоже можно ездить весело
Так что гора по пути на работу это просто одна из отмазок.. Да есть люди которые сильно потеют, но даже если нету душа, то можно юзать два полотенца (влажное и сухое), плюс ездить в форме и переодеваться на работе. Конечно всё это несколько осложняет процесс, но если действительно хочется, то человек придумает как решить все проблемы, а кто не хочет - просто не поедет, придумывая отмазки для других (горы, жарко, не солидно и т.д.), этому человеку это просто не надо, ну не его это и это вовсе не плохо, просто все мы разные
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
кстати, тут мне недавно вместо навигатора советовали купить lenovo p780, а где на него сейчас интересная цена? кто то встречал? просто в алло, розетке и т.д он по 2999грн, в других магазинах цена падает до 2600грн, но какие то не понятные магазиныи не понятно, оригинал там или опасный кЭтай.
может у кого то скидочки есть интересные?![]()
пишите в личку, что бы не расдрожать тут велосипедистов)))
+1 да, да была такая гора у меня... сегодня на нее залетел так что еле успел оттормозится на вершинеЯ к чему - к любой горе если она регулярна привыкаешь довольно быстро
... было бы досадно кувыркнуться через рельсы, если бы не остановился
Востаннє редагував w+st: 25.04.2014 о 23:17
xaxatun25 я вот тоже губу раскатал ездить с навигатором на смартфоне , купил даже сумку специальную на раму для него - в итоге в покатушке на солнце нифига на экране не видно, так что проверь этот момент у lenovo p780 , либо будешь ездить по голосу
вместо павербанка в смарт возможно лучше купить аккум запасной, в китае он по 20-30 баков для лопаты на 5 дюймов lenovo p780 на 4000mAh
Востаннє редагував gonzo111: 26.04.2014 о 02:36
Так я вернулся. Ну чего Хахатун надумал? Едем?
Ок. в 12.00 За Южным мостом. Артем будет там. Собираемся поболтать. И проехаться вокруг клумбы. Кто желает, как говорится милости просим. )
Востаннє редагував Zed Z: 26.04.2014 о 10:55
вокруг клумбы и без сосисок этот стиль называется стрит!
в исключительных случаях можно держать сосиску в зубах, но не есть
Suicide no hander - в воздухе обе руки убираются за спину(делается без свечи)
Видел на набережной Наталью Клио. Ехала на место встречи с Владом? Я с младшим гулял. Кто сегодня катает, тем ни гвоздя, ни якорца! Интересно, во сколько вернутся с балок левобережья, если так поздно старт? Жду отчёт и фото...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks