Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 541 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у меня бы истерика была, если бы жених накануне свадьбы допоздна работал
    Счастливая_мамочка, спасибо, что контролируешь списки!!! Уже безумно интересно познакомиться с тобой и твоей Настенькой вживую!
    А у меня муж работал, когда я рожала (но у спел на роды - еще бы немного и опоздал бы), когда выписывались из РД у них тоже на работе ЧП произошло - пришлось ехать. На свадьбе и свадебном путешествии телефон не замолкал

Тоже уже нетерпится познакомиться с мамой-паникершей

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кстати, фотка, где видно Фросины зубы)
    Знатный зубастик!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Жесть, курс же не вчера поднялся, можно уже было поменять
    Дык он уже и снизился немного, а они все мурыжатся...

Фотки с форумовки бомбезные )))
    Фросяша маленький зубастик~улыбастик )))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, кто добавился ко мне сегодня, киньте ники свои, плиз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Тоже уже нетерпится познакомиться с мамой-паникершей
    бдя... )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, спасибо всем-всем за поздравления нам! Я честно говоря отсюда и узнала что нам сегодня 6 мес)))
    мы сейчас в Израиле, я уже писала. Целый месяц здесь, но вот уже скоро домой. Лиза непросто перенесли и перелет, и адаптацию. И вообще все дети здесь по 2 раза у меня болели, я тоже сваллась. Так что месяц у нас выдался непростой. Я конечно экстремалка. С тремя детьми и так непросто, даже дома, где все удобно, и садик, и помощники.. А я сюда. Не совсем по своей воле, обстоятельства такие. Думала отдыхать буду)) насчет роста и веса не подскажу, здесь не менялась, но мы толстенькие. Из умений - стоим на четвереньках , но пока еще не знаем что с этим делать. Ползаем на пузе. Сама еще не садится. Смеется очень смешно - морщин нос как ежик и шипит)) пацаны ее смешат, хохочет с ними постоянно. Очень улыбчивая, коммуникабельнаяяя. Хорошая девочка, тттт
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  44,7 КБ
ID:	1458205

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    [FONT=Verdana, Arial]Девочки, спасибо всем-всем за поздравления нам! Я честно говоря отсюда и узнала что нам сегодня 6 мес)))
    Смишнючка такая! Загорела там немного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Валькирия, тьфу на вас)))) улыбака классная! Держитесь, теперь нужно еще перенести второй перелет и адаптацию дома;( но будем надеяться, что все будет хорошо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Смишнючка такая! Загорела там немного?
    Да, мордашка и лапки темные))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Бедняжечка!!! пусть это будет первый и последний! от активное дитё )))

пасиб за фото!

Ага, значит это я Вику испугала своей бешеной улыбкой, а то я сразу не поняла кто это опоздал.
    Так вы же вроде тихонечко сидели/стояли/качались в сторонке? Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Валькирия, тьфу на вас)))) улыбака классная! Держитесь, теперь нужно еще перенести второй перелет и адаптацию дома;( но будем надеяться, что все будет хорошо.
    Спасибо! Да, это нам предстоит еще) через пару недель как адаптируемся мечтаю начать привыкание к кроватке

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А то с этими путешествиями у нас

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки какие вы молодцы что собрались на форумовку!!!! Все красавишны!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Anyanka - Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Advetimef - Владимира с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Lebelka - Марьяночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Валькирия - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Natty'N - Лёвушку с ДВОЕЧКОЙ!!!

balorma - Марьяночку с ДВОЕЧКОЙ!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

смотри, все равно творог рано вводить нельзя, введи тогда его в 7,5 не более чем 30 г, и параллельно с ним бифивит, а потом уже мясо, тогда лучше сейчас все-таки ввести желток, потом молочку, потом мясо
    .
    Анюта, мы сегодня были у Чумак, я с ней тоже говорила на эту тему, сказала что точно не спешить и вводить в 8 месяцев не раньше....и что родничек у нас не маленький но в пределах нормы...во общем буду вводить как ты ранее и рекомендовала...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нам сегодня месяц!!! Мы уже практически держим голову, спим и едим, три раза поплюю, но животики нас не мучают ( со старшей тоже не мучили колики, а тут мальчик, морально себя готовила) надеюсь, что и дальше все так будет. Еще переворачиваемся со спины на бок( и на один и на другой, любитель спать на боку) и обратно. Пока спит со мной, если я лежу рядом может спать и 2-3 часа, как только встану сразу просыпается. Зато в отличии от сестрички прекрасно спит в стоящей коляске, одно гуляние у нас - это сон на балконе в коляске, мама свободна 3 часа. Что еще написать не знаю... Рост , вес узнаем во вторник в пол-ке.
    с первым месяцем!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    наш Гагарин совершил свой первый полет))))) и мы не поняли даже как это произошло...но головушкой треснулась и об кровать и об пол
    Бедняга...не летайте больше

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем спасибо за форумовку! На душе так легко стало, ведь общения с людьми, особенно такими же мамочками, очень не хватает! Фоток немного, надо было больше нащелкать, ну, первый блин... Зато как прогулялись хорошо, и доця выспалась!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Специально для юных леди

А остальные девочки, как вы погуляли? А то мы разделились на подгруппы и уже не встретились потом.
    Девочки вы прекрасны!!! А почему вы разделились?

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кстати, фотка, где видно Фросины зубы)
    Звезда!!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Авария а ты в Лотсман с люлькой грузилась или уже с прогулкой?
    с прогулкой, но она у меня не маленькая....а моя горе невестка через день ездит с новорожденным ребенком в трансформере....как она это делает для меня остается загадкой

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    [FONT=Verdana, Arial]Девочки, спасибо всем-всем за поздравления нам!
    Класс!!! Улыбка зачетная!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А мы сегодня были у Чумак.... Тонус на ножках никак нас не покинет Назначили снова курс массажа, траумелью ножки мазать и пить месяц стугерон. А и еще нервохель месяц пропить, так как сказала что у нас сна мало для нашего возраста...
    Девочки, а кто то был на узи в лечкомиссии у Натальи Григорьевны?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сегодня мои родители вечером заезжали и я попросила маму Святику челку обрезать - вот любопытно заметит ли муж

Фросяшка - зубастик знатный. И прикид у нее очень подходящий необычному имени и внешности.
    У меня раньше волосы были ниже лопаток, стали мешать, Вика стала хватать, так я обрезала, что едва хвостик можно было собрать. Девочки, муж не заметил!!! Я долго молчала, только на следующий день спросила он не заметил или просто промолчал. Реакция была потрясающей: ах, да точно... да, не заметил. ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Так вы же вроде тихонечко сидели/стояли/качались в сторонке? Или я ошибаюсь?
    Да вы когда подошли Вика ко мне повернулась, а я давай улыбаться, она бедняга расстроилась и отвернулась ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем привет!

не знаю, когда вступит в силу, но:

В Украине изменят возраст для прививок

В новом украинском календаре прививок будут новые сроки проведения вакцинации. Об этом сообщили в Управлении общественного здоровья.

По словам завсектором иммунопрофилактики Управления Галины Романюк, планируется, что изменятся сроки введения вакцины от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита.

По действующему календарю профилактических прививок, эти прививки детям делают в 3,4 и 5 месяцев. Согласно новой редакции, их сделают в 2,4 и 6 месяцев. Г.Романюк отметила, что таким образом Национальный календарь прививок приблизится к европейским стандартам.
    http://novosti-n.org/ukraine/read/63519.html

Jana_5, увидела здесь твой ник и вспомнила, что был от тебя пропущенный неск-ко дней назад)) если я не беру трубку, то просто перезванивать мне позже, звонков много, а ответить не всегда есть возможность
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

У меня раньше волосы были ниже лопаток, стали мешать, Вика стала хватать, так я обрезала, что едва хвостик можно было собрать. Девочки, муж не заметил!!! Я долго молчала, только на следующий день спросила он не заметил или просто промолчал. Реакция была потрясающей: ах, да точно... да, не заметил. ..
    Я тебя понимаю, это обидно. Но мужчины по-другому все воспринимают. Это не значит, что он на тебя не смотрит. Волосы то такэ. Вот у меня муж из командировки вернулся, а у меня грудь теперь как у кормяшки красивая, большая, думала ох ему понравится. А он один раз только посмотрел и сказал: сисяндры.Я теперь еда для его сына, а не сексуальный объект.

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!! Фотки с форумовки ну просто супер! А я вот думаю, это только мой не любит в коляске полусидя лежать и в слинге висеть или еще есть такие ручные детки? А то дитятко за 8 кг весит и у мамы руки просто обрываются))

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, вы все отлично выглядите на фото! Вот сидим здесь, переживаем за ГВ, какахи, зубы и может показаться, что мы - унылые мамашки. Но нееет, мы всё такие молодые симпатишные девушки
    Нет, Коллега сегодня опаздун и на общую фотосессию не успела, в прочем как и со всеми познакомиться
    Поэтому для нас провели отдельную фотографиловку. Я с фиолетовым ( незавязанным ) слингом.
    О, пользователь слинга! Я вчера озадачилась этим вопросом. Будет немного времени, прочитаю тему про слингомам и приду задавать вопросы )

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я тебя понимаю, это обидно. Но мужчины по-другому все воспринимают. Это не значит, что он на тебя не смотрит. Волосы то такэ. Вот у меня муж из командировки вернулся, а у меня грудь теперь как у кормяшки красивая, большая, думала ох ему понравится. А он один раз только посмотрел и сказал: сисяндры.Я теперь еда для его сына, а не сексуальный объект.
    Катя, мой муж уже во время беременности называл меня "носитель". Сейчас я, наверное, "кормитель" или хз кто ещё . Пока не комментирует.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А мы сегодня были у Чумак.... Тонус на ножках никак нас не покинет Назначили снова курс массажа, траумелью ножки мазать и пить месяц стугерон. А и еще нервохель месяц пропить, так как сказала что у нас сна мало для нашего возраста...
    Девочки, а кто то был на узи в лечкомиссии у Натальи Григорьевны?
    Нинуль, а сколько вы спите сейчас?

Сторінка 464 з 541 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті