Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 541 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Кикие все молодые, яркие и довольные мамочки! Прям и не скажешь, что форумовка, как будто школьницы))) только с колясками!
    Да, тут уж не поспоришь. А кто есть кто?? А то в лицо только Аню Ангела по фото вк знаю. Кстати, на фотках ты классно получилась!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ага ага!!!!! конечно конечно)))
    у меня в среду аист(
    хотя может не на долго выйдет подойти))))
    наш Гагарин совершил свой первый полет))))) и мы не поняли даже как это произошло...но головушкой треснулась и об кровать и об пол
    Мі вас будем очень ждать, приезжайте!!!
    ох Боги... не летайте больше!!! Все, спускай ее уже на пол, видишь, какая она шустрая у тебя!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем спасибо за форумовку! На душе так легко стало, ведь общения с людьми, особенно такими же мамочками, очень не хватает! Фоток немного, надо было больше нащелкать, ну, первый блин... Зато как прогулялись хорошо, и доця выспалась!
    ой, а я оказывается такая веселая на фотке вышла даже не ожидала))))) а Фрося прикольно с Юлей на фотке получились в действии)
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Кикие все молодые, яркие и довольные мамочки! Прям и не скажешь, что форумовка, как будто школьницы))) только с колясками!
    та да, все такие молодые и красивые! Вот что делает с женщинами весна!и дети)
    Супер, хочу среду)

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, спасибо всем, кто меня тут поддерживал. Я по поводу веса не парюсь, это педиатру нашей все мало. Я за каки сильно испугалась, да так, что все внимание с ГВ переключила... а оно-то вроде и наладилось, ттт. Спасибо, кто советовал ночные кормления, думаю, это очень помогло, а не литры выпитого чая. Просто я ж умные статьи читала, что криз лактационный 2-3 дня, максимум неделю, а у меня на пару недель растянулся, и уже думала, что до конца так и будет. Но вот он просвет!
    Попыталась малой соску дать, чтоб на сисе не висела, а она так смотрит, типа, мама, что ты мне опять за гадость суешь, пыталась сосать, но она изо рта вываливается. Это нам подарили силиконовую. А какую тут советовали, из латекса? Это нам подарили, есть еще силиконовая с прикусом, но написано 18+.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, тут уж не поспоришь. А кто есть кто?? А то в лицо только Аню Ангела по фото вк знаю. Кстати, на фотках ты классно получилась!!
    А попробуйте угадайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Яна, спасибо за фотки) Я на некоторых даже нормально получилась xDD

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, девушки!!! Всем спасибо за форумовку!!! Дети все просто чудо!!! и большинство тааакие взрослые!!!! Извините, если что не так!!!

Sol'ka, с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!
    Ой как классно
    И я хочу на форумовку!!! Если к среде мы окончательно поправимся наверное тоже приедем. А вы все с калясками? Моя масяничек не захочет в каляску . Ну это не страшно. Есть же мама
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой как классно
    И я хочу на форумовку!!! Если к среде мы окончательно поправимся наверное тоже приедем. А вы все с калясками? Моя масяничек не захочет в каляску . Ну это не страшно. Есть же мама
    мы были с коляской, немного погуляли на руках у Лисочки, Оли, потом у мамы, потом у папы короче говоря, дочь, как всегда на людях идеальна)))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Яна, спасибо за фотки) Я на некоторых даже нормально получилась xDD
    ой, не прибедняйся)) натуральная блондинка с красивенными глазами
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо, сама удивлена Хороший фотограф был))

Дописів
    1 390

Типово

Добрый вечер всем!
    Деток с датками!
    Такие фотки классные! Такие все мамочки хорошенькие, детки такие пусики!
    Очень жаль, что не смогу попасть ни на одну встречу с вами... Так хотелось бы со всеми познакомиться. Все таки живое общение - это клёво!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Жалко у меня не получилось приехать, муж сегодня на работе весь день, домой заезжал вместо 12ч в 13.30. Теперь очень хочу быть в среду, если Алиса не нарушит мои планы.
    А попробуйте угадайте!
    А я уже почти поняла кто есть-кто. Еле узнала Аню Моллис и Марину-Приву (где предыдущая прическа? ) У кого-то в синей курточке очень знакомое лицо, но не могу вспомнить откуда (кажется догадалась, что это Лисочка?). Яна унаваема по росту
    Сейчас посмотрю кто может быть в коричневой куртке - Kollega777 ?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Жалко у меня не получилось приехать, муж сегодня на работе весь день, домой заезжал вместо 12ч в 13.30. Теперь очень хочу быть в среду, если Алиса не нарушит мои планы.

А я уже почти поняла кто есть-кто. Еле узнала Аню Моллис и Марину-Приву (где предыдущая прическа? ) У кого-то в синей курточке очень знакомое лицо, но не могу вспомнить откуда (кажется догадалась, что это Лисочка?). Яна унаваема по росту
    засмущала)) ну да, мы ж тут рост детей и родителей уже обсудили по-полной!

Дописів
    4 693

Типово

Я в синей курточке и в синих джинсах без малявки в руках Если так подумала - то угадала. Откуда может быть знакомое лицо, пока не представляю.

Дописів
    2 397

Типово

мы были с коляской, немного погуляли на руках у Лисочки, Оли, потом у мамы, потом у папы короче говоря, дочь, как всегда на людях идеальна)))

ой, не прибедняйся)) натуральная блондинка с красивенными глазами

Спасибо, сама удивлена Хороший фотограф был))
    Точно-точно. у меня доця тоже на людях идеально спала. Всегда бы так.
    Тут все такие скромняшки...Еще раз всем спасибо, когда следующий раз (можно почаще)?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем спасибо за форумовку! На душе так легко стало, ведь общения с людьми, особенно такими же мамочками, очень не хватает! Фоток немного, надо было больше нащелкать, ну, первый блин... Зато как прогулялись хорошо, и доця выспалась!
    А остальные девочки, как вы погуляли? А то мы разделились на подгруппы и уже не встретились потом.
    Ой клас!!! все такие молоденькие Класные фотки, позитивные
    Супер, хочу среду)
    А на какое время договорились? Я буду с фотом

Дописів
    690

Типово

Нет, Коллега сегодня опаздун и на общую фотосессию не успела, в прочем как и со всеми познакомиться
    Поэтому для нас провели отдельную фотографиловку. Я с фиолетовым ( незавязанным ) слингом.

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, взяла стульчик для купания, а в нашу советскую ванную он не подходит, у неё дно не плоское....ЧЁ ДЕЛАТЬ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Давай, а ты с мужем будешь или нет? а то я буду с Юлей, но без мужа, он на работу поедет.
    Тут все такие скромняшки...Еще раз всем спасибо, когда следующий раз (можно почаще)?
    наверное, можно было бы на майских в парк Шевченко, взять покрывала и устроиться на пляже я так порывалась загорать!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ой клас!!! все такие молоденькие Класные фотки, позитивные
    А на какое время договорились? Я буду с фотом
    Молодые мамы же) в 11 часов собираемся, я могу быть раньше, часам к 10:30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я в синей курточке и в синих джинсах без малявки в руках Если так подумала - то угадала. Откуда может быть знакомое лицо, пока не представляю.
    Вот тебя я почти сразу идентифицировала. И Моллис по комментарию Ани по Фросеньке поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А вот наш папа с мышкой под цветущей сакурой?)) возле Аквариума)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6RSYuKYpiZg.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  128,4 КБ
ID:	1458116

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так есть надежда, что моя несплюшка тоже поспит на форумовке в среду))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

в коричнево-рыжей, первая слева на лбщем фото это я.

Сторінка 462 з 541 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті