| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мі вас будем очень ждать, приезжайте!!!
ох Боги... не летайте больше!!! Все, спускай ее уже на пол, видишь, какая она шустрая у тебя!
ой, а я оказывается такая веселая на фотке вышладаже не ожидала))))) а Фрося прикольно с Юлей на фотке получились в действии)
та да, все такие молодые и красивые! Вот что делает с женщинами весна!и дети)
Супер, хочу среду)![]()
Девочки, спасибо всем, кто меня тут поддерживал. Я по поводу веса не парюсь, это педиатру нашей все мало. Я за каки сильно испугалась, да так, что все внимание с ГВ переключила... а оно-то вроде и наладилось, ттт. Спасибо, кто советовал ночные кормления, думаю, это очень помогло, а не литры выпитого чая. Просто я ж умные статьи читала, что криз лактационный 2-3 дня, максимум неделю, а у меня на пару недель растянулся, и уже думала, что до конца так и будет. Но вот он просвет!
Попыталась малой соску дать, чтоб на сисе не висела, а она так смотрит, типа, мама, что ты мне опять за гадость суешь, пыталась сосать, но она изо рта вываливается. Это нам подарили силиконовую. А какую тут советовали, из латекса? Это нам подарили, есть еще силиконовая с прикусом, но написано 18+.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
мы были с коляской, немного погуляли на руках у Лисочки, Оли, потом у мамы, потом у папыкороче говоря, дочь, как всегда на людях идеальна)))
ой, не прибедняйся)) натуральная блондинка с красивенными глазами
Спасибо, сама удивленаХороший фотограф был))
Жалко у меня не получилось приехать, муж сегодня на работе весь день, домой заезжал вместо 12ч в 13.30. Теперь очень хочу быть в среду, если Алиса не нарушит мои планы.
А я уже почти поняла кто есть-кто. Еле узнала Аню Моллис и Марину-Приву (где предыдущая прическа?) У кого-то в синей курточке очень знакомое лицо, но не могу вспомнить откуда (кажется догадалась, что это Лисочка?). Яна унаваема по росту
![]()
Сейчас посмотрю кто может быть в коричневой куртке - Kollega777 ?
Девчёнки, взяла стульчик для купания, а в нашу советскую ванную он не подходит, у неё дно не плоское....ЧЁ ДЕЛАТЬ????
Давай, а ты с мужем будешь или нет? а то я буду с Юлей, но без мужа, он на работу поедет.
наверное, можно было бы на майских в парк Шевченко, взять покрывала и устроиться на пляжея так порывалась загорать!
Молодые мамы же) в 11 часов собираемся, я могу быть раньше, часам к 10:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks