| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, безмерно благодарствую
Не-не-не, мы в Алуште отдыхали, вино брали на Алуштинском заводе "Массандры"(хозяин гостиницы посоветовал брать вино именно на заводе, а не даже в фирменных магазинах...). Очень удивились, когда вернулись в Днепр и у нас в Варусе я обратила внимание, что у нас здесь бутылка вина на 4 грн. стоила ДЕШЕВЛЕ, чем в Крыму...![]()
И в составе - пиломатериалы
"Нектар Массандры" и "Пино-Гри" понравились![]()
А ничего, что там ГЭС?
Мне не понятно, почему так все вцепились за воду. Начинать нужно с газа и света. В Украине самые низкие в мире тарифы на электроэнергию. Крымчане жгут свет и даже по этим тарифам не платят. А газ? Украденный Черноморнефтегаз не покрывает всех потребностей. А тарифы для населения тоже три копейки.
Пино-гри Ай-Даниль,Мускат белый Красного Камня и Нектар Массандры вполне замечательные вина -это те , что бабки на базаре в Ялте в пластиковых бутылках продают ?
Вроде бы Турчинов подписал закон о временно оккупированных территориях.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...6=4473-1&skl=8
К сожалению, окончательный текст закона еще не доступен.
http://lenta.ru/news/2014/04/26/ural/
В Челябинске выпала двухмесячная норма снега
кто там о челябенске вещал ... суровый город ....
Русло Северо-Крымского канала высохло из-за непрофессионализма местных специалистов, - глава Херсонской ОГА
Вода через Северо-Крымский канал не поступает из Украины на полуостров из-за непрофессиональных действий специалистов, которые "захватили" крымскую часть сооружений.
Об этом сообщил глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Одарченко, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пришло время решительных действий США в отношении России: пустые угрозы хуже, чем молчание", - сенатор Маккейн
"В этом году 19 марта была открыта поставка воды на Крым. Она начала подаваться и (согласно технологическому процессу. - Ред.) параллельно началось замачивание русла канала... После того, как состоялся референдум в Крыму, начался бандитский захват сооружений Северо-Крымского канала представителями тех людей, которые называют себя властью. Наши люди там отстранены от эксплуатации", - рассказывает чиновник.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля преследуют членов Меджлиса за вывешивание украинского флага
По его словам, после того, как была утрачена возможность технологически обслуживать канал, вода начала течь самотеком. "Поэтому 200 км канала вода течет сама - там уклоны позволяют. И хоть вода течет, но поднять ее сейчас на своих насосных сооружениях у них (в Крыму. - Ред.) нет возможности. И поэтому после тех насосных станций вода высыхает, почти высохло русло канала", - добавил Одарченко.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: УПЦ КП жалуется на захват храмов в Крыму
Глава Херсонской областной государственной администрации отметил, даже если крымчане найдут специалистов, которые бы уже сейчас смогли работать на канале, то нужен где-то месяц на замачивание канала. И только после этого, по технологическому процессу, можно подавать воду. "Прежде всего, неподача воды в Крым - это вина тех людей, которые захватили сооружения Северо-Крымского канала и не могут их эксплуатировать", - подчеркнул чиновник.
Источник:http://censor.net.ua/n282855Источник:http://censor.net.ua/n282855
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А если не читать совецких газет, а обратится к первоисточникам, то поразительные вещи происходят:
Станом на 26 квітня з Північно-Кримського каналу на території Криму через перегороджуючу споруду № 2 здійснюється несанкціонований забір води, витратою 13,8 куб.м/с.
Я зол!!!!!!!!!!
BEZZEB, меня опередил. Я смотрел видео он-лайн, набережной Ялты в 12-00, там бегало человек 50 с рассейскими флагами, в 16-00 там стояло 4 чловека с 3-мя флагами.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
да шож вы все про мясо-удобрения-воду.
главное духовность и россея-матушка вернулась. Вам этого нипанять.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks