Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 367 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 967

Типово

стащила из мамской флудилки

там правда не пришли к единому знаменателю,
    но тем не менее
    Летом – в Крым!

Подготовка к поездке
    Сегодня у украинцев есть огромное количество возможностей троллить крымчан, благо они стали очень удобным объектом для наших милых подколок.
    Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по-украински. Будут отвечать по-русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.
    Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини-отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или-или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России.
    И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура-патриотизм и дремучий страх.
    Если вы едете в Крым на автомобиле – загружайте багажники украинскими продуктами и одесским вином. Загружайте под завязку! И даже если не на автомобиле, все, что можно взять с собой, – берите с собой. Все, что с собой взять нельзя – купим там. Но сделаем это в легкой, развлекательной манере!
    Действия на месте
    Включайте фантазию, открывайте в себе актерские способности – и вперед!
    Спрашивайте у торговцев на базаре: «Скажите, а вы крымский татарин? Нет? Жаль. Просто мы с Украины, и нам законом разрешено покупать только у татар. Да-да, вы совершенно правы – киевская хунта совсем сдурела! Так есть здесь хоть один татарин? Покажите, а то придется с голода помирать!»
    Для разнообразия время от времени обращайтесь к торговкам по-украински. Отвечают на великом и могучем? Не покупайте. Нехай ждут щедрых морячков. Или учат мову. Им полезно.
    У продавцов крымского вина настойчиво спрашивайте, нет ли у них одесского или херсонского. Выражайте крайнее разочарование. Сообщайте, что где-то в Судаке уже торгуют одесским, и его разметают вмиг.
    Давайте превратим поездку в Крым в настоящий фестиваль сатиры и сарказма! Целый 23 года они считали нас скупердяями? Ок! Давайте покажем, что они нас недооценивали, и продемонстрируем, что такое настоящие скупердяи!
    «Женщина, а у вас есть пахлава без меда? У нас мед с собой!» … и слушать, как она, уходя, бормочет себе под нос проклятия!
    «Такси! Такси! Мне срочно нужно в Джанкой! Можно я поеду на крыше за полцены?»
    Требуйте скидок для ветеранов армии Донецкой Республики! Грозитесь показать свои ранения в области ягодиц, сотворенные отравленной бандеровской трембитой.
    Веселитесь, играйте, наслаждайтесь реакцией! Никаких фантомных болей, никакой обиды! Не нужно переживать, «пусть теперь Мойша не спит!»
    Покупайте у татар. Покупайте у крестьян из северных районов Крыма. Там живут наши люди. Помогите им.
    Но вдруг вам неприятно изображать из себя бедного хохла? Заедает гордыня? Изображайте богатого россиянина!
    Сообщайте им, что вы житель Краснодара, Ставрополя или Ростова, и вам здесь НЕ нравится!
    Требуйте европейского сервиса, «долива после отстоя», чистых фартуков и рук, ворчите, пугайте их, что больше никогда не приедете. Больше в Крым ни ногой. Ни-ког-да! Только в Сочи! Ужас в их глазах будет вам достойной платой за проявленное актерское дарование.
    На набережной Ялты требуйте обезьянок для фотографирования, выкрашенных в триколор!
    Представившись кубанцем или ростовчанином, доверительно сообщайте крымчанам всякую ересь. Как показывает опыт Киселева, они охотно верят. Например: «Есть инфа 100%, что осенью Крым продадут хохлам за 3 млрд долларов. Деньги даст банк России», «в воду Северо-крымского канала хохлы подмешивают бром, чтобы российские моряки не размножались», «знакомый инженер из Москвы сказал, что под Ялтой обнаружили уголь и со следующего года начнут копать карьер!» Чем нелепее слух, тем надежнее!
    Отдельная тема – разговоры с крымчанами, начинающиеся со слов: «Я вот недавно был в Сочи….»
    Например: «…Я вот недавно был в Сочи, так там принято возле каждого мини-отеля разбивать клумбу и составлять из цветов различные картины – Спасскую башню, фразу «СЛАВА ПУТИНУ» или портрет Кадырова. И в таких отелях нет отбоя от постояльцев!». Пусть займутся идиотическим цветоводством!
    «…Я вот недавно был в Сочи, так там уже с обезьянками не фотографируются, а только с медвежатами! Очереди – на километр!». И пусть ищут медвежат, тайга большая, цыган много.
    «…Я вот недавно был в Сочи, так там намного хуже, чем в Крыму, но намного дороже! Вы в следующем году, если не дураки, должны обязательно поднять цены хотя бы в 3 раза!» И пусть год спустя они сделают россиянам 300-процентный сюрприз!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

злые вы злые
    у них там радость
    они дома
    всё остальное - временные трудности переходного периода
    а вам бы всё позубоскалить
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Как сказал мой друг из Крыма, то в селах закрываются все маленькие магазинчики.
    Если надо что-то купить, то приходится ехсть в ближайший крупный населенный пункт. Но и там не все так красиво, цены взлетели, выбор упал.
    Со слов его, владелец магазина, который кричал рашка прийди, теперь молчит, в глазах грусть и клянет Хупина Пуйла.
    Крымчан жалко.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    О хамстве русских туристов зарубежом знают все. Порой становится стыдно, за нажравшееся пьяное быдло... В рекламном ролике пьяное быдло успокаивают))))

Ахаха))) Зачот!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Как Вы посмели поехать к оккупантам??? Они же в спину плюют

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тю, RaS, окститесь ))) Товарищ bezzeb местный, севастопольский.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так я это...в крыму живу)))
    АЛЛЛЯЯЯРМАААААА! Предатель на огороде!!!!!!!!!!
    Что с ценами в Севастополе? А то нифика не могу понять, одни говорят что все подорожало. Другие нет. Теща говорит что свинка только до 100грн поднялась, а все остальное если и подорожало, то не на много (читай незаметно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ты как там, владения продал ??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тю, RaS, окститесь ))) Товарищ bezzeb местный, севастопольский.
    Блин, а кто же я тогда? днепронижнесараивский? )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ты как там, владения продал ??
    А у меня лично там никогда и ничего не было МОЕГО. Просто каждому объяснять, что хата не моя я устану.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сиро-О-О-ооожа...опять миом кассы....)))
    ну не везет так не везет ))))

Дописів
    11 299

Типово

АЛЛЛЯЯЯРМАААААА! Предатель на огороде!!!!!!!!!!
    Что с ценами в Севастополе? А то нифика не могу понять, одни говорят что все подорожало. Другие нет. Теща говорит что свинка только до 100грн поднялась, а все остальное если и подорожало, то не на много (читай незаметно).
    Вы такие вопросы задаете наивные!
    Цены - российские.

Пенсии подняли, так что нечего жаловаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

подорожало и сильно.
    свининка по 100 была(ошеек).
    сейчас может понизилась ,надо смотреть.
    в ялте сегодня на ярмарке была лопатка 67 грн.
    но в Севасе до праздников уже было 70-80 и выше.

продукты подорожали.
    лекарства тоже.
    по некоторым позициям в 2,5 раза

водка не подорожала

бензин упал до 12,30
    Свинину сегодня брал, так она уже и у нас по 70
    Соляра по чем? Так понимаю тут заправлюсь только чтобы до Симфа добраться + немного
    Водка не особо интересует
    Все никак не могу понять. С собой брать рубли или гривну? Или всего по чуть-чуть?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Действительно. По поводу воды-подсчитать экономические и экологические потери от запруживания Днепра в нижнем течении-что необходимо для подачи воды в Крым. И выставить счет. "Подача воды в Крым обходится в столькото, плюс наценка соизмеримая с наценкой на газ"
    Правда тогда Путин сразу решит идти войной за воду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Всем добрый вечер!
    ой не говорите ерунды.
    виноградников за последние 5 лет подняли(т.е уже дают плоды) очень много.
    не скажу ,что все натуральное вино,но хорошее есть
    Вечер добрый и Вам!
    Так, давайте нас не обманывайте - за 5 последних лет, будучи в ОККУПАЦИИ у Украины, как могли бедные/ущемленные крымчане поднять и взрастить виноградники? Шото тута не вяжется Де деньги брали, если усе забирала мамка-Украина, ась я Вас спрашиваю?

ЗЫ Хорошего НАТУРАЛЬНОГО вина в Крыму маловато, на этикетках не зря пишут: "Склад: виноматеріали оброблені" (по-русски - "Состав: виноматериалы обработанные"). А с приходом голубых ПРовцев виноградники даже вырубали в некоторых местностях и трошки потрепали Массандру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

еще раз.
    уже устал повторять.
    разница не в з/п или ценах в отдельности.
    разница в уровне жизни.
    тут з/п меньше ,чем в Днепре,но и цены были ниже.
    сейчас наравне или выше,а з/п остались прежние.

спрашивайте,что интересует,постараюсь ответить.

гривны,ими легко везде расплатиться.
    рубли не везде берут.
    ну или рубли,а потом обмен на гривны,если на курсе будет хорошая разница
    Но я то еду отсель, и соответственно интересует какое изменение (в грн) цены произошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

сегодня побывал в Ялте.
    4)В Ялте почти нет туристов.
    вот фото 1-2 часа дня.
    гуляют почти все местные.

В ДЕКАБРЕ 2013 в Ялте на набережной была толпа народу даже в 6 часов вечера(в то время было уже достаточно темно).

5)Зато обрадовал митинг,где питерцы собирали помощь юго-востоку

О! Картинка напоминает прошлогодние выпуски новостей из Крыма на 9 мая - с удочками и нацепленной тряпочкой, вымазанной аквафрешем, толпень из 3-5 дуриков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Охрененная логика .
    И машины сами по дорогам ездят , а поезда по рельсам сами и нефиг дорожникам деньги платить , потому как дорога уже есть и затрат на ее содержание и транзит транспорта ни копейки не стоит.
    Да и русло искуственное , а не природное образование.
    Может и за электричество ничего платить не надо? Оно же само собой по проводам . А газ вооще взяли бесплатно из недр Земли , на которой мы все живем....
    Я все правильно написал?
    Нет, не правильно. Всё, что вы написали имеет себестоимость. Вода, которая идет самотеком, себестоимости как таковой не имеет или она стремится к нулю. Чистка канала от ила, ремонт, насосы - это всё теперь проблемы Крыма. Украина тратит деньги только на территории Херсонской области.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

из Днепра в Крым?
    что конкретно интересует?
    (плюс не забываем специфику дестабилизации в том,что все меняется бывает за пару часов)
    Та по сути только цена на соляру , какую деньгу брать уже сказали. Но учитывая, что солряа у вас дешевле (в крайнем случае не дороже нашего), особо уже ничего не интересует, надеюсь 1-го числа уже сам все увижу

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Нет, не правильно. Всё, что вы написали имеет себестоимость. Вода, которая идет самотеком, себестоимости как таковой не имеет или она стремится к нулю. Чистка канала от ила, ремонт, насосы - это всё теперь проблемы Крыма. Украина тратит деньги только на территории Херсонской области.
    Сколько стоит содержание Каховской плотины, необходимой для подачи воды в Крым?

Сторінка 317 з 367 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті